SmartMan 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Молодец! Отличный ФАК! Респект! Прошил и всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) А скинуть игру с компа на жесткий самой Пс3 можно только через ФТП ? И лиц диск обязательно нужен ? да. желательно да, потому что мало игр без диска идут. у меня в коробке диск от мува был, вот я и с ним играю во все) кстати после этих lv2 и fix у меня вообще все работает. тот же гт5, наруто и кз3 шикарно запустились Изменено 3 марта 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 пользуюсь rogero 8.1 для чего эти два пункта? у меня и так все пашет Ставим LV2 патч Ставим FIX permission Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) кстати после этих lv2 и fix у меня вообще все работает. тот же гт5, наруто и кз3 шикарно запустилисьВот и мне так показалось. werbylo видишь, помогло некоторым :) Изменено 3 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нет. ты заливаешь прошивку в саму соньку, флешка тут не причем. спасибо. еще вопрос: в psn не банят и играть онлайн можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня в скаченной игре Avatar, в папке BLES00667 есть папка PS3_UPDATE с файлом для обновления. Можно ее удалить, ни чего не будет? игра запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо тебе, AlexHSH, за подробный фак. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) скинуть можно через ftp или по usb , лиц диск для многих игр требуется б/у А по usb сам жесткий диск просто подключить к пс3 ? Изменено 4 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну скажите можно удалить апдейт из папки BLES00667, а потом копировать на PS3? Игра запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Alancer,у тебя какая прошивка стоит?если 3.55 то апдейт из этой папки ничего неотапдейтит,на данный момент нет игр которые заставляюь апдейтиться на 3.56,так что ничего удалять не нужно.Когда появится игра с апдейтом 3.56 то думаю на всех форумах будут об этом шуршать. Изменено 4 марта 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 artemk спасибо, у меня проша 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня в скаченной игре Avatar, в папке BLES00667 есть папка PS3_UPDATE с файлом для обновления. Можно ее удалить, ни чего не будет? игра запустится? Да, можешь удалить, никаких проблем. Только удаляй сам файл, а не директорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Alancer,у тебя какая прошивка стоит?если 3.55 то апдейт из этой папки ничего неотапдейтит,на данный момент нет игр которые заставляюь апдейтиться на 3.56,так что ничего удалять не нужно.Когда появится игра с апдейтом 3.56 то думаю на всех форумах будут об этом шуршать. Уже есть. Dragon Age 2 и MLB 11. Да, можешь удалить, никаких проблем. Только удаляй сам файл, а не директорию. Можно удалить и директорию тоже. Никаких проблем без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Dragon Age 2 запускается с имзененным PARAM.SFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 спасибо. еще вопрос: в psn не банят и играть онлайн можно? пока можно. но уже скоро будет новое обновление, возможно вообще psn для пиратов прикроют.. играй пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А по usb сам жесткий диск просто подключить к пс3 ? да просто жесткий подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Диск USB PDF drive смонтирован Игры показались ntfs Но при нажатии на крестик ничего не происходит Кстати в manual исправь первым идет vendor а потом product Изменено 4 марта 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 пока можно. но уже скоро будет новое обновление, возможно вообще psn для пиратов прикроют.. играй пока есть время. понятно, спасибо, у меня еще вопросы: обязателен ли внешний hdd для запуска игр или для этой цели пойдет и внутренний и можно ли внутренний форматнуть в ntfs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 werbylo, спасибо, перепутал. Модератор, исправиь пожалуйста строку на это "Первые цифры это vendor ID, вторые product ID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Cпасибо за гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 понятно, спасибо, у меня еще вопросы: обязателен ли внешний hdd для запуска игр или для этой цели пойдет и внутренний и можно ли внутренний форматнуть в ntfs? внешний не обязательно, внутренний не зачем форматировать в ntfs игры с компа по ftp кидать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да просто жесткий подключить ну в смысле я хочу скидывать со съемного харда на хард пс3 ? можно ведь так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Dante_MCry, конечно можно, для этого в факе есть про подключение NTFS для передачи файлов более 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну в смысле я хочу скидывать со съемного харда на хард пс3 ? можно ведь так ? подключаешь по usb на ps3 и через multiman можно копировать с внешних дисков флэшки или жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 эх, я совсем забыл, что у меня хард в фат32. а форматировать его не получится, слишком много нужной инфы. а вот если скачивать на хард ноута, можно с него как-то кидать ? и какими способами ? наверняка ведь не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас