dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 эх, я совсем забыл, что у меня хард в фат32. а форматировать его не получится, слишком много нужной инфы. а вот если скачивать на хард ноута, можно с него как-то кидать ? и какими способами ? наверняка ведь не один можно без форматирования файловую систему с фат32 на нтфс преобразовать например Acronis Disk Director, с ноута можно по фтп по сетке кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 какой из мультименов выбирать для установки? по ссылке скачал мультимен и распаковал - их там три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 gpc, Внимание! Для прошивки kmeaw нужен MultiMan из архива с именем multiMAN ver 1.16.03 BASE (20110225_200000).pkg! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 в ps3 можно любой жесткий 2.5 вставить? ограничение только по объёму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 в ps3 можно любой жесткий 2.5 вставить? ограничение только по объёму? Ограничение по толщине Не более 9.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 так 2.5 и есть 9.5 мм? или я не так понимаю? Что, можно даже терабайтный воткнуть и ps3 увидит весь объём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 так 2.5 и есть 9.5 мм? или я не так понимаю? Что, можно даже терабайтный воткнуть и ps3 увидит весь объём? терабайтные почти все 11.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а id и все остальное надо прописывать в каком виде с нулём в переди(0x0C31) или без него(0C31) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) терабайтные почти все 11.5 мм Способ запихнуть в ПС3 слимку 12,5 Hdd можно и терабайт , только я таких не встречал 2,5". 9.5мм жесткие с двумя пластинами, если больше соответственно и размер больше Изменено 4 марта 2011 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У меня HDD внешний 500гигов мультиман его не видит че делать? Да и почкму мультиман тгры видит а когда их запускаешь их в хамбрю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У меня HDD внешний 500гигов мультиман его не видит че делать? Да и почкму мультиман тгры видит а когда их запускаешь их в хамбрю нет? диск ntfs или fat32 ? в какую папку игры кидаешь? надо в GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 диск ntfs или fat32 ? в какую папку игры кидаешь? надо в GAMES с папкой разобрался. А система Ntfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера прошил еще одну PS3, все сделал как и с первой - не видит NTFS винт, вернее при его включении (Start+/\) консоль виснет. Пришлось ftp настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера прошил еще одну PS3, все сделал как и с первой - не видит NTFS винт, вернее при его включении (Start+/\) консоль виснет. Пришлось ftp настроить. Так а мне подскажи че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 maksxxx, почитай внимательно мануал, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 maksxxx, почитай внимательно мануал, все получится. Всё впринципе понял только после нажатия старт треугольник всё напроч виснет вчем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Всё впринципе понял только после нажатия старт треугольник всё напроч виснет вчем может быть дело? Тоже самое. Хард от WD с USB 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Короче всё заработало просто когда faq создавали паралельно занимались какойто муйнёй 0x152D:0x2339:1 Первые цифры это id, вторые vendor, единичка в конце это количество разделов на вашем внешнем винте, если не разбивали, то оставьте 1. Сохраняем файл. Скидываем его на флешку, подключаем к PS3. [/size]ГРЕБАНЫЙ КИБАСТОС Я 3 ЧАСА БАЛСЯ ИСТОЧНИК ГЛАСИТ USB.CFG configuration file edit required: 0xVNID:0xPRID:V (vendor ID, product ID, V=number of volumes) ГДЕ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Да и еще все папки должны бать написаны латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 у меня мой WD не видит , после start+/\ только на внутреннем показывает, хотя вначале второй раздел в fat32 видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) maksxxx, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2030053 А большего шрифта не нашлось?Да и еще все папки должны бать написаны латиницейыыы Изменено 5 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 У меня PS3 Fat 60gb устанавливаю прошивку, после скидываний файлов на внутренний жд, когда приходит момент к прошивке жалуется, что уже такая версия стоит, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 у меня через раз видит игры на ntfs венике но при нажатии на крест не запускает мне кажется просто у разрабов мультимана руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 у меня через раз видит игры на ntfs венике но при нажатии на крест не запускает мне кажется просто у разрабов мультимана руки из жопы оно и не должно запускаться, только перенос на внутренний HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Установил через Recavery Menu, всё работает, спасибо за FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 werbylo,тебя насильно ктото заставляет пользоваться мультиманом?прежде чем писать такие посты нужно проверить свои руки,потом голову, а потом писать про чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас