AlexHSH 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 werbylo, через файловый менеджер можно только копировать на внутренний, с внешнего NTFS игры не запускаются, только с FAT32. Поставил вчера новый MultiMan, хорошо работает, шустрее стал. Вечером дополню немного FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 werbylo, через файловый менеджер можно только копировать на внутренний, с внешнего NTFS игры не запускаются, только с FAT32. Поставил вчера новый MultiMan, хорошо работает, шустрее стал. Вечером дополню немного FAQ. Я это знал, но когда тебя спросил ты заявил что можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Чето у меня NTFS пахать не хочет. Сцуко Multiman 1.16.07 не хочет его видеть и все тут. USB.CFG настраивал и штрудировал как мог (vID pID однозначно верные), делал по 2м разным FAQ, а результат тот же. Менял винт, на флешку - нифига. Копировал USB.CFG другим файлменеджером, та же хрень. ЗЫ: Плойка FAT c PS2 support, проша kmeaw. Винт Seagate 2TB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня некоторые игры так и не хотят запускаться, в частности Gran Turismo 5, попробовал всё что советовали на FTO и здесь. Пробовал через мультман (R1 и select+X), установил L2 патчер и FIX Permission. Один и тот же результат, вылетает при запуске с ошибкой 80010009. Подскажите что ещё можно сделать, может играют роль такие нюансы как версия менеджера или название папки в которой лежат игры (у меня GAMEZ), или ещё что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Чето у меня NTFS пахать не хочет. Сцуко Multiman 1.16.07 не хочет его видеть и все тут. USB.CFG настраивал и штрудировал как мог (vID pID однозначно верные), делал по 2м разным FAQ, а результат тот же. Менял винт, на флешку - нифига. Копировал USB.CFG другим файлменеджером, та же хрень. ЗЫ: Плойка FAT c PS2 support, проша kmeaw. Винт Seagate 2TB. Сделай при помощи программы acronis disk director тот раздел где игры активным Сейчас он у тебя логический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 OnlyTheWind, на плойке друга тоже не смог запустить внешний, в мультимане нажимаю Start+/\, соглашаюсь на подключение винта и консоль виснет намертво. Кстати, винт подключал терабайтный. А вот мой Prestigio на 160гб видит прекрасно. y-type, у меня игры лежат по пути /dev_hdd0/GAMES/BLES**** Еще по этой ошибке пишут что перед запуском надо удалить через Game Data Utility все данные о игре, кроме сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сделай при помощи программы acronis disk director тот раздел где игры активным Сейчас он у тебя логический Помогло :sarcastic_blum: Спасибо тебе! А эту инфу нужно добавить в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 y-type, у меня игры лежат по пути /dev_hdd0/GAMES/BLES**** Еще по этой ошибке пишут что перед запуском надо удалить через Game Data Utility все данные о игре, кроме сейвов. y-type А вообще, все игры перенеси по этому пути и забудь про LV2 и fixpermition. Все и так работает, проверно на 80 тайтлах, 10 на внутреннем. Я LV2 и fixpermition даже и не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сделай при помощи программы acronis disk director тот раздел где игры активным Сейчас он у тебя логический у меня разбит на два раздела первичный ntfs активный и второй fat32 логический, ntfs не видит только fat 32. в настройках указывал 1 и 2 раздела те что после vid pid не помогает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chertos 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Сейчас на консоли стоит 3.41 Hermes CFW, решил поставить 3,55. Значит надо удалить все pkg которые установлены? Игры остануться в папке GAMES? И еще один вопрос, с савками все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) y-type А вообще, все игры перенеси по этому пути и забудь про LV2 и fixpermition. Все и так работает, проверно на 80 тайтлах, 10 на внутреннем. Я LV2 и fixpermition даже и не ставил. то что не запускалось, по этому пути переносил, но ситуация такая же... Не знаю, попробую скачать патчи и запустить с ними. Из того что не запускалось - Asassing, Prince of Persia и Heavy Rain (зависает на 4 уровне), ну и GT5 собственно... y-type, у меня игры лежат по пути /dev_hdd0/GAMES/BLES**** Еще по этой ошибке пишут что перед запуском надо удалить через Game Data Utility все данные о игре, кроме сейвов. подскажи, где достать данную утилиту? Изменено 9 марта 2011 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 y-type, это походу та что у тебя в листе Игры, управление данными игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) у меня разбит на два раздела первичный ntfs активный и второй fat32 логический, ntfs не видит только fat 32. в настройках указывал 1 и 2 раздела те что после vid pid не помогает ничего нажми старт и треугольник что бы смонтировать в инструкция очипятка сначала vendor потом product Изменено 10 марта 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нажми старт и треугольник что бы смонтировать в инструкция очипятка сначала vendor потом product так и делаю, один хрен не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeffhardy 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 помогите плзз , как запускать игры через мультимэн? :scratch_one-s_head: заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chertos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите, можно как-нибудь игру на пс3 скинуть с флэшки, а не через комп? А то я в мультимене не видел файлового менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нажми start + select и о чудо ... появится файлменеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Давно не интересовался взломом , и о боги , такой легкая установка кастома . Спасибо за фаг . В двух словах , стоит ли переходить с джейла 3.41 ? Т.е. минусы есть ? Игры так же запускать , только ебут под 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Давно не интересовался взломом , и о боги , такой легкая установка кастома . Спасибо за фаг . В двух словах , стоит ли переходить с джейла 3.41 ? Т.е. минусы есть ? Игры так же запускать , только ебут под 3.55 ? по мне только плюсы psn и eboot менять не надо, посмотрим что с новыми играми будет, сам перешел с джейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) по мне только плюсы psn и eboot менять не надо, посмотрим что с новыми играми будет, сам перешел с джейла Спасибо. Установить точно можно без рекавери меню? А то что в других фагах все через него пишут делать :) И сейвы/трофеи/бекапы игр останутся на хдд ? П.с. Заметил что Homefront не работает на 3.55 , только 3.41 . Неприятно как то :) Изменено 11 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Utamaruno, в течении дня будет способ запуска Homefront под 3.55, это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо за хороший и простой фак. Почитал, намного легче чем с ящиком, ибо паять ничего не надо и затраты нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 как вы заливаете игры на внешний хард с фат 32? если файлы более 4х гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 carsar, в мануале есть про работу с NTFS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 carsar, в мануале есть про работу с NTFS :) игры с внешнего харда будут запускаться? или только для того чтобы на внутренний кидать? 2й вариант не интересен, т.к. внутренний хард уже забит и у меня фтп настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас