ZooFill 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну есть резон, форматитьб 500 гб юсб винт в фат32 ? т.е смогу ли я потом подключив и скинув туда игры запустить не копируя на винт ? или он будет ограничивать файлы размером 4 гб? Сможешь, но не все. Эксклюзивы в основном идут только с внутреннего, там есть файлы больше 4Гб. Можно конечно пробовать их распаковать, но гарантии, что все будет гуд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну есть резон, форматитьб 500 гб юсб винт в фат32 ? т.е смогу ли я потом подключив и скинув туда игры запустить не копируя на винт ? или он будет ограничивать файлы размером 4 гб? Если винт 2,5" поменяй их местами с плойковым. Если 3,5" - оставляй в НТФС, последние мультимэны видят эту ФС. И сбрасывай нужные игры на внутренний через файломенеджер (пока с НТФС поиграть не получиццо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andi73 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Братцы ! Поставил 3,55. А старые игры не видит,те которые на 3,41 шли.Думаю путь запуска у нового менеджера другой.Чем исправить или все переустанавливать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Родной плойковский винт можно поменять на любой винт 2.5 Sata, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 скажите пожалуйста я установил себе CFW KMEAW 3,55 а как не будь можно выйти через неё в psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 chrome2, конечно, поверх установить прошивку ita 1.1 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2054218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 chrome2, конечно, поверх установить прошивку ita 1.1 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2054218 а без этого не как и вот ещё вопрос если я поставлю ita 1.1 мне нужно будет переустанавливать программы для запуска игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 chrome2, без этого можно, но все что ты скачаешь с PSN - будет битым. Ничего переустанавливать не придется, только обновить менеджеры если старых версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 chrome2, без этого можно, но все что ты скачаешь с PSN - будет битым. Ничего переустанавливать не придется, только обновить менеджеры если старых версий. ну я вчера только поставил KMEAW 3,55 с самыми последними менеджерами А программы LV2 Patcher v9 и Fix Permissions нужно удалять перед установкой ita1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну я вчера только поставил KMEAW 3,55 с самыми последними менеджерами А программы LV2 Patcher v9 и Fix Permissions нужно удалять перед установкой ita1.1 на kmeaw LV2 Patcher v9 и Fix Permissions вообще не нужны они уже идут во всех новых менеджерах, так что можешь удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Родной плойковский винт можно поменять на любой винт 2.5 Sata, да? Вроде не любой, а только те что стандартной толщины. Терабайтники обычно толще этого стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 То есть запустить с НТФС винта все равно не получится? А как тогда разделять файлы которые больше 4гб весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 То есть запустить игры с НТФС винта все равно не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 нет не получится. прога Awesome File Manager чтоб бить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А кто знает че за хрень? Ставлю мультиман а когда в него захожу печет подключите контроллер шнуром нажмите PS кнопку и перезагружает консоль а мультиман так и не включается. На других 5 плойках все работает как часы прошивки везде кмяв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ребят постаивл все как в манулае включаю сморб прошику просто 3.55 и все кмеав не написано роджер и мулти бут рабоатют я проштлся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ребят постаивл все как в манулае включаю сморб прошику просто 3.55 и все кмеав не написано роджер и мулти бут рабоатют я проштлся или нет? да, прошился это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Конечно прошился, как ты тогда смог бы установить менеджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 AlexHSH да дай асю или скайп я тя не съем просто у меня много вопросов нету смысла тут их мулосить ребят кто может помочь дайте свою асю в лс а то просто много вопросов их тут все не порешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 после установки прошивки по данному FAQ, у меня перестали запускаться установленные ранее псн игры (ошибка 80029519). Раньше пользовался джейлом на прошивке 3,41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 0RTIZ, замени eboot.bin под 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 0RTIZ, замени eboot.bin под 3.55 я нуб, мне фак нужен))) от куда взять? где заменить? куда вставить и т.д. если не сложно, в двух словах :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 0RTIZ, в раздачах на треккерах выкладывают. Вставить по адресу \BLES***\PS3_GAME\USRDIR с заменой. Только потом запускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 0RTIZ, в раздачах на треккерах выкладывают. Вставить по адресу \BLES***\PS3_GAME\USRDIR с заменой. Только потом запускать игру. а если это эмулятор например? у меня при запуске эмуляторов snes и nes такая же ошибка вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 0RTIZ, скачать эмулятор под 3.55 и переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас