kid_dnk 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем привет, подскажите PS3 FAT 40 гиг прошьется на kmew? Проблем не возникнет? На кмяу шьются ВСЕ плойки без риска брикнуть консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq2007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас купить PS3 3.55 в Москве в розничной сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас купить PS3 3.55 в Москве в розничной сети ? Ну на заводе 3.56-3.60 пока не ставят. Так что реально, если в магазине все консоли не обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас купить PS3 3.55 в Москве в розничной сети ? Видеоигр.нет там точно не обновляют, когда брал, даже открывали неохотно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
labkov 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Насколько я понимаю, если прошить Плойку, тогда можно будет грузить игры без УсбДонга? Я прав? Или он все равно будет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Насколько я понимаю, если прошить Плойку, тогда можно будет грузить игры без УсбДонга? Я прав? Или он все равно будет нужен? На 3.55 кроме любого Blue-Ray диска в приводе - ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ============================================================================= multiMAN ver 1.16.15 BASE (20110409_190000).rar (9.89 MB) For all FW versions http://www.multiupload.com/6YM7FMZBIT http://www.megaupload.com/?d=MHV7IPPM http://depositfiles.com/en/files/vm3o60u6l http://rapidshare.com/#!download|635tg...0000_.rar|10368 http://hotfile.com/dl/113910264/ac0a522/mu...000%29.rar.html ============================================================================= multiMAN ver 1.16.15 FULL (20110409_190000).rar (125 MB) (2200 covers) (ebootMOD, ebootFIX, lastGAME, ps3SERV, helpMME, showTIME) For all FW versions http://www.multiupload.com/6XLFHGHS7D http://www.megaupload.com/?d=IE7FRHMJ http://depositfiles.com/en/files/qdpxt2kcp http://rapidshare.com/#!download|830tl...000_.rar|131207 http://hotfile.com/dl/113912278/c7ae9b4/mu...000%29.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Скажите пожалуйста, больше не требуется Jailbreak для запуска пиратки??? теперь можно прошить саму консуль и играть? и подойдёт ли для этого Playstation 3 Slim 160GB NTSC? или нужна PAL? Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 SWAT, Нужна любая консоль с прошивкой не выше 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Подскажите, обязателен ли интернет, чтобы заливать игры на внутренний хард через FTP? И можно FAQ по скидыванию игр с внешнего харда на внутренний. Изменено 10 апреля 2011 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 И еще можно FAQ по скидыванию игр на внутренний хард, а то нигде не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 пользуйся менеджерами))) там все понятно, каждая кнопка обозначена. либо конкретный вопрос задай. что за менеджер? прошивка? из куда куда и что кидаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 пользуйся менеджерами))) там все понятно, каждая кнопка обозначена. либо конкретный вопрос задай. что за менеджер? прошивка? из куда куда и что кидаешь?))) прошивка 3.55 kmeaw через multiman, хочу знать как скидывать игру на внутренний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 BodiaBilDeR, что там сложного то? Если внешний винт NTFS, то делай так как в FAQ, если в FAT32, то просто через менеджер скопируй игру в GAMES, все же написано. Если через FTP, то интернет не нужен, настраиваешь локаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Может кто сталкивался с проблеммой, в общем стоит kmeaw 3.55, multiMAN ver 1.16.14 BASE (20110407_180000) и BDEMU. Все делал как в FAQ. Игрушку заливал через BlackBox_FTP_Server_v1.2_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55. Игрушка Теккин 6 ну ни как не хочит запускаться, я так понял, что её можно запустить без диска, после запуска её в multiMAN, выкидывает в основное меню, там я её нахожу в папке PS3_games, запускаю, говорит что не выключай консоль идет сохранение, потом черный экран и все. Скажите в чем может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) парни кто может помочь - хочу настроить нормальное ftp соединение между консолью и ПК, вставил 2 сетевую карту чтобы каждый раз провод не переключать из мамки, но не могу понять одного - где можно создать новое сетевое подключение по локальной сети ? стандартными средствами w7 не получается или не там ищу.. ( win7 x64 ) Изменено 10 апреля 2011 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Stasinyhka После того как поставил вторую сетевую, поставь на неё драйвера. Потом иди поэтому пути: Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Может кто сталкивался с проблеммой, в общем стоит kmeaw 3.55, multiMAN ver 1.16.14 BASE (20110407_180000) и BDEMU. Все делал как в FAQ. Игрушку заливал через BlackBox_FTP_Server_v1.2_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55. Игрушка Теккин 6 ну ни как не хочит запускаться, я так понял, что её можно запустить без диска, после запуска её в multiMAN, выкидывает в основное меню, там я её нахожу в папке PS3_games, запускаю, говорит что не выключай консоль идет сохранение, потом черный экран и все. Скажите в чем может быть проблемма? Обычно в таком как раз диск помогает в приводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Может кто сталкивался с проблеммой, в общем стоит kmeaw 3.55, multiMAN ver 1.16.14 BASE (20110407_180000) и BDEMU. Все делал как в FAQ. Игрушку заливал через BlackBox_FTP_Server_v1.2_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55. Игрушка Теккин 6 ну ни как не хочит запускаться, я так понял, что её можно запустить без диска, после запуска её в multiMAN, выкидывает в основное меню, там я её нахожу в папке PS3_games, запускаю, говорит что не выключай консоль идет сохранение, потом черный экран и все. Скажите в чем может быть проблемма? Либо может помочь патч, посмотри в теме, откуда качал Теккен. Сам качал с тапок, после установки патча, асе заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Либо может помочь патч, посмотри в теме, откуда качал Теккен. Сам качал с тапок, после установки патча, асе заработало. ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsitlishvil 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 1.Банят ли в инэте прошитые консоли как МС? 2.При запуске игры обязательно в приводе должен быть оригинальный диск с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 1 - пока нет 2 - не для всех. Что бы не париццо - пускай стоит в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeffhardy 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) а на внешний винт в фат32 можно записывать файлы не больше 32гб? или это на виндовс7? у меня хр Изменено 12 апреля 2011 пользователем jeffhardy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeromas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а на внешний винт в фат32 можно записывать файлы не больше 32гб? или это на виндовс7? у меня хр При файловой системе FAT32 нельзя записать файлы больше 4гб, дело не в винде и не в винте, это такая файловая система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если внешний хард NTFS я смогу killzone3, god of war3, и игры в которых есть файл больше 4х гигов закидывать на этот винт и играть с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас