DARKKURSK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 AlexHSH, да, спасибо большое, все почитаю, меня только интересовал вопрос по поводу скидывания по частям файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а в чем проблема то в мортале нету файлов больше 4 гб, можно и через флешку частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 pisya, расскажи подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 кстати еще вопрос, а нужен ли лицензионный диск для игры в пиратскую копию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а в чем проблема то в мортале нету файлов больше 4 гб, можно и через флешку частями. Проблема в том, что у него флеха на 8гб, а игра более 9гб. Хотя да, в принципе можно и частями перенести, тупо копируя файл за файлом. DARKKURSKнужен ли лицензионный диск для игры в пиратскую копию?да, любой лицензионный диск должен быть в приводе. Не для всех игр, но для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Чтобы в мортал поиграть, нужна лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Чтобы в мортал поиграть, нужна лицензия? что бы в ЛЮБУЮ игру поиграть нужна одна лицензионная Изменено 9 августа 2011 пользователем fanatGrOba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли смотреть видео с внешнего харда нтфс? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребят, а как скинуть игру на внутренний жесткий диск, если в ней есть файлы более 4 гб или вообще как запустить такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 На данный момент есть прошивки для выхода в PSN? Давненько я за темой пс3 не следил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребят, а как скинуть игру на внутренний жесткий диск, если в ней есть файлы более 4 гб или вообще как запустить такую игру? Через FTP или используя NTFS внешний винт (в первом сообщении темы есть инструкция) Vitec289На данный момент есть прошивки для выхода в PSN?Неа, пока что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 а флешку можно форматнуть и использовать как NTFS жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 DARKKURSK, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Запускаем MultiMan на PS3, выходим в файловый менеджер (Select+Start), внизу ищем большую кнопку USB, нажимаем, в одном из столбиков откроется ваша флешка, там вы увидите файл USB.CFG, на соседнем столбике заходим в директорию /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR, теперь наводим курсор на ваш файл USB.CFG, жмем кружок на джойстике, соглашаемся с копированием. После копирования вы не увидите свой файл в /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR, но он там есть. Для начала работы нужно нажать START+/\ (треугольник), согласиться с предложением работы с NTFS, ваш внешний винт отобразиться в файловом менеджере как pvd_usb0. Все, мы научили вашу консоль работать с NTFS винтами. Заливаете на винт игры, подключаете его к PS3, каждый раз перед началом работы надо нажать START+/\. Я не могу понять куда кидать USB.CFG? На внутреннем жестком диске либо всегда есть папка BLES80608/USRDIR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Я не могу понять куда кидать USB.CFG? На внутреннем жестком диске либо всегда есть папка BLES80608/USRDIR? /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR Иди строго по этому пути твоего диска консоли в MultiMan Изменено 10 августа 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли смотреть видео с внешнего харда нтфс? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Эту операцию каждый раз делать, перед тем как вставлять NTFS флешку или один раз скинул USB.CFG и все, больше его можно не держать на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Brayn69, не пробовал, но скорее всего можно через Showtime, который вышел не так давно, найдете на сайтах: http://www.ps3hax.net/, http://www.ps3iso.com/, http://ps3.dashhacks.com/ DARKKURSK нет, один раз достаточно заменить файл, у меня работает с самого первого дня, обновление MultiMan не затрагивает настройки NTFS винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Всем привет! Объясните мне плз! Если я сделаю jail ps3 мне выход в PSN закрыт? И это не как не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 FARENGATE, на кастомной прошивке вход в PSN закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) FARENGATE, на кастомной прошивке вход в PSN закрыт. Спасибо ЗА ОТВЕТ Alex! Надумал сделать jail но меня терзают еще вопросы!) Если я сделаю jail, слетает ли гарантия и можно ли потом восстановить заводские настройки? Изменено 12 августа 2011 пользователем FARENGATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Спасибо ЗА ОТВЕТ Alex! Надумал сделать jail но меня терзают еще вопросы!) Если я сделаю jail, слетает ли гарантия и можно ли потом восстановить заводские настройки? Гарантия не слетает, восстановить заводские настройки можно в пару нажатий кнопок. Прошивка консоли производится чисто софтварным способом, никаких вмешательств в саму консоль нет. Ты всегда можешь перейти на официальную прошивку и никто не запалит. Единственное что, так это придется создать новый профиль, а старый удалить, ибо на нем будет слишком много кастомного палева. Изменено 12 августа 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Гарантия не слетает, восстановить заводские настройки можно в пару нажатий кнопок. как восстановить? в память ведь записывается, что прошивали. в сервис центре спалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 sold, да брось, есть сброс настроек на заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARENGATE 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 sold, да брось, есть сброс настроек на заводские. Да точняк! Сброс на заводский и все! Попробую по твоему FAQ прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас