Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 что такое программатор?(я нуб в этом деле) лучше спецам тогда снеси, с таким раскладом можно в лёгкую завалить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arkhio 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 этого ответа я и боялся, у нас нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да везде есть. Тебе нужен e3 flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Можно ли понизить прошивку 4.46 на консоли с кодом 0D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 0Д поддается даунгрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Для этого нужен e3 flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Или Progskeet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Отнеси мастеру просто, а то консоль в кирпич превратишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Зачем? У меня руки из правильно места растут. Несколько боксов ломал разными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Зачем? У меня руки из правильно места растут. Несколько боксов ломал разными способами. Ясно. Ждем тему с названием: Брикнул консоль, помагите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят подскажите позязя ! В общем трабл играю с внешнего харда и пропадают текстуры в зе ласт оф ас и анчартед 3, ну или не успевают прогрузится да и еще игра лагает. Но со всеми остальными играми проблем нету, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Ребят подскажите позязя ! В общем трабл играю с внешнего харда и пропадают текстуры в зе ласт оф ас и анчартед 3, ну или не успевают прогрузится да и еще игра лагает. Но со всеми остальными играми проблем нету, в чем может быть проблема? На внутренний кидай. Усб 2.0 видимо не справляется с ёмкими играми upd как ты играешь с внешнего? фат32 не позволяет хранить целые фаилы больше 4гб, которые 100% есть как в анче3, так и в ластОвАс. С нтфс винта можно только копировать игры. Изменено 5 июля 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 [member=Buldozer], а есть возможность перекинуть с внешнего на внутренний просто через мультиман? а то просто нет желание возится с фтп серверами и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 [member=Buldozer], а есть возможность перекинуть с внешнего на внутренний просто через мультиман? а то просто нет желание возится с фтп серверами и прочим Сам только с внешнего жд перекидываю. Либо через файл менеджер мультимэна (если с нтфс винта), либо в мультимэне выбрать нужную игру, нажать квадрат - далее "копировать в" (так же можно с лиц дисков копии делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 [member=Buldozer], спасибо,помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hexagon 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята подскажите плиз. У меня у самого Xbox freeboot. И мне отдали до кучи старую SPS3 FAT сейчас на ней 4.46 прошивка. Номер модели CECH-2008A. Я правильно понимаю что ее надо отдать умельцам для даунгрейда до 3.55, а потом уже делать как в первом сообщении данного поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята подскажите плиз. У меня у самого Xbox freeboot. И мне отдали до кучи старую SPS3 FAT сейчас на ней 4.46 прошивка. Номер модели CECH-2008A. Я правильно понимаю что ее надо отдать умельцам для даунгрейда до 3.55, а потом уже делать как в первом сообщении данного поста? http://funkyimg.com/t2/4713/137/249239MyPixFTAOAM.jpg смотри дата код и сверяй. Если все ок - то все правильно. Хотя, если до кучи старая - то даунгрейдится полюбому, да и все фатки даунгрейдятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ребята подскажите плиз. У меня у самого Xbox freeboot. И мне отдали до кучи старую SPS3 FAT сейчас на ней 4.46 прошивка. Номер модели CECH-2008A. Я правильно понимаю что ее надо отдать умельцам для даунгрейда до 3.55, а потом уже делать как в первом сообщении данного поста? не толстая у тебя консоль, эта слимка норм даунгрейдится. А так, отдавать умельцам для установки кастома 4.41 Изменено 10 июля 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hexagon 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 не толстая у тебя консоль, эта слимка норм даунгрейдится. А так, отдавать умельцам для установки кастома 4.41 Просто дело в том, что у умельцев (которым я позвонил) даунгрейд до 3.55 стоит 2500р. А прошивка 1500р. Деньгами то расшвыриваться тоже не хочется. И если за 1500р. они просто переводят консоль в рекавери меню, пихают флешку и устанавливают прошивку (как описано в 1 посте темы) То я бы хотел хотя бы тут сэкономить и сделать это сам. Но если я чего то упускаю, и после даунгрейда не все так просто, то придется отдавать на 2500+1500 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Просто дело в том, что у умельцев (которым я позвонил) даунгрейд до 3.55 стоит 2500р. А прошивка 1500р. Деньгами то расшвыриваться тоже не хочется. И если за 1500р. они просто переводят консоль в рекавери меню, пихают флешку и устанавливают прошивку (как описано в 1 посте темы) То я бы хотел хотя бы тут сэкономить и сделать это сам. Но если я чего то упускаю, и после даунгрейда не все так просто, то придется отдавать на 2500+1500 :((( Тогда да, с 3.55 до 4.41 десять минут переводить... Барыги однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Поддерживаю. Апал с 3.55 до 4.41 всего 15 минут, с учетом того что я ничего о соньках не знаю и в них дуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolen 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ...Подскажите: все дедал по инструкции 1. Ставим официальную 3.55 2. Ставим kmeaw 3.55 начал ставить кастом, скопировалось с флешки, потом началась проверка и потом надпись что "Установлена самая последняя версия програмного обеспечения обновление не требутся..." как быть? Изменено 15 августа 2013 пользователем Stolen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ...Подскажите: все дедал по инструкции 1. Ставим официальную 3.55 2. Ставим kmeaw 3.55 начал ставить кастом, скопировалось с флешки, потом началась проверка и потом надпись что "Установлена самая последняя версия програмного обеспечения обновление не требутся..." как быть? rogero 4.46 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolen 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 rogero 4.46 ставь у меня фатка 40 - брика с ней не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 у меня фатка 40 - брика с ней не будет? всё правильно сделаешь - не брикнешь. (так же как и скастомной 3.55) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас