KirSar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Слушай если так читать, то можешь вообще не шить, естественно этой всё неофициально и вся ответственность на тебе, я шил без дампа, дамп нужен в том случае если ты сделаешь всё же что-то не то чтобы приставку восстановить, если делать всё по инструкции то шанс всё испортить минимальный, не берём такие факторы как свет в доме выключили или кто-то из домочадцев приставку из розетки выключил, а вообще да лучше сними дамп для спокойствия, инструкция гуглиглится. Мультиман ставится отдельно да я в разрезе того, что может ещё это бета, и не оттестированная прошивка. Попробую, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 да я в разрезе того, что может ещё это бета, и не оттестированная прошивка. Попробую, Тестирую я, полёт вроде нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 обновился на 4.75 habib, всё просто, ничего не слетело, всё работает, спасибо кто помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 подскажите пожалуста ! если у меня Rogero 4.55 могу ли я обновится на Хабиба 4.75? Или эта прошивка для кобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 подскажите пожалуста ! если у меня Rogero 4.55 могу ли я обновится на Хабиба 4.75? Или эта прошивка для кобры? можешь, только хабиб не рекомендовал бы - читал, что могут быть костыли при переходе на другую прошу или при замене ЖД. даркнет/ребаг вроде лучше - сам смотри. А прош для кобры как бы нет, только проши с наработками кобры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ребят, подскажите имеется кастом 4,75 и последний мульмэн, запуск из него возможен без лицензии в приводе? или всё равно нужен диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ребят, подскажите имеется кастом 4,75 и последний мульмэн, запуск из него возможен без лицензии в приводе? или всё равно нужен диск? опробовать религия не позволяет? у меня из последних опробованных только роксмит 2014 диск требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Подскажите. Установил Rebug 4.80 . Мне надо качать iso образы для игры в псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас