Перейти к публикации

[faq] Прошивка Playstation 3 без проблем

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Squallit, только с FAT32

250гб точно работает, 500гб тоже, говорят что и 1тб работает.

Внешний нельзя.

Совсем нубо вопрос :) винт внутренний 2,5 или 3,5 ? Самому без помощи мастера поменять можно ?

Ок вставили 500GB-1TB винт в плойку. Всё ? Все игры с внутреннего пойдут ? Просто закидываем на него по FTP игры и играемся ?

Так с винчем разобрался. 2,5 блин почему редактировать то нельзя свой последний пост :(

Нашел Фак замены винча вообще всё супер. А с прошивкой я в шоке, что просто поверх официалки 3.55 накатываем kmeaw 3.55 и ВСЁ!? Oo

Никаких танцев с бубнами и кладок кирпичей ? Всё прошито ?

Я помнится свою PSP шил там кирпичей наложил будь здаров

Dead Squallit, все просто, в первый раз тоже очковал, на данный момент прошил 5 консолей, все работают. Изменено пользователем AlexHSH

Отличный фак, сегодня взял по халяве ps3, уже прошил:) Вопрос такой назрел- как долго обычно копируется игра со внешнего ntfs диска на внутренний? У меня за 4 минуты скинулось всего около 2 метров.. плюнул, форматнул обратно в fat32 и запустил прям с него. Завтра думаю FTP намутить.. там такая же чача со временем чтоли?

Инструкций как непосредственно запустить игру не нашёл, поэтому поначалу потупил немного:), зашёл через файловый менеджер на внешний хард, там выбрал игру, запустил eboot файл... после этого обе игры, которые уже успел скинуть стали отображаться в "игротеке"... я правильно сделал или есть какой то путь попроще?

Спасибо.

у меня тоже вопрос по поводу нтфс винтов! все сделал по инструкции - ни в какую приставка винт не видит. что еще тут можно придумать чтобы приставка наконец увидела винт! винт на 500 гигов, wd, вставляю его в юсб сата переходник(в нем же в фат 32 винт работает отлично!)

У меня на PS3 320Гб закончилось место, говорит осталось менее 500Мб. Я удалил все фильмы которые хранились на консоли, около 25Гб. Но все равно выходит сообщение "менее 500Мб", захожу в Роджеро там показывает 0.04Гб памяти свободно. Что делать? Игры удалять не охото, во все играю.

grifon20062, скорее всего это зависит от винтов, мой 160гб видит отлично, а вот 500гб и 1тб никак, хоть тресни.

DIMAN777, нет

TerryBenedict, зайди в управления данными и удали всякий мусор ненужный, например в некоторых играх сейвы могут достигать неприличных размеров. Плюс, старые файлы установленных игр, удали то, во что не будешь больше играть.

• 2 недели спустя...
Господа нужен совет !История такая .Приставка фатка . Прошился на kmeaw 3.55 и вроде все было нормально (игры работали отлично). Приставка долго пылилась а недавно ребенок решил ее погонять .Заливал с внешнего диска NTFS. Не посоветовшись ребенок форматнул жесткий. После пошли чудеса . Через multiMAN (пробывал разные версии ) заливаю с внешнего жесткого на приставку игру . Все копируется и место занимает и отображается что она там есть ( через менеджер )но значек самой игры не появляется . Тоесть она есть но где ? BDEMU естественно ставлю.Заливаю /dev_hdd0/GAMES .Там где была иконка пусто.Решил откатить на родную 3.55 и повторить прошивку заного. Первый раз все получилось и значек игры появился но при запуске выдал ошибку 800117 .Пробую другую игрушку - опять старое (место на жестком занято образом и через менеджер отображается но иконки нет . Пробывал штук пять образов - результат ноль . Пробую начать с возвращения на родную 3.55 - не видит обновленя .Через рекавери тоже пытался .Предположения или может кто сталкивался ?

можно ли на этой прошивке записывать игры на внутрений венчестри соньковский и играть с него?

можно ли на этой прошивке записывать игры на внутрений венчестри соньковский и играть с него?

Конечно, через ftp или с флешки.

привязал NTFS винт к мультимену - в файловом менеджере он виден.а из мультимена запускаю showtime - она там не виден(((в чем может быть проблема?мб в том что винт на 2тб?

Ребят прочитал первый пост.Хочу сделать вывод из него для себя и пару вопросов ещё.

Чтобы играть скачанные игры нужна прошивка 3.55,которая устанавливается самостоятельно без специфических устройств и разборки консоли.Правильно?Смогу ли я потом вернуться на офф.прошивку?

Ребят прочитал первый пост.Хочу сделать вывод из него для себя и пару вопросов ещё.

Чтобы играть скачанные игры нужна прошивка 3.55,которая устанавливается самостоятельно без специфических устройств и разборки консоли.Правильно?Смогу ли я потом вернуться на офф.прошивку?

Правильно. Сможешь.

как в последнем мультимене (2.03) включить режим с дувумя панелями (как в тотал командере)? L1 R1 не помагают

Люди я скачал и установил multiMAN ver 02.03. 00 FULL (20110717 -170000) это последняя версия??если нет какую надо установить?

Всем привет ребят, скажите пожалуйста, есть комп, есть прошитая сонька, есть флешка на 8 гб, есть мортал комбат, но мортал весит больше 9 гб, можно ли с помощью флешки скинуть игру по частям на жесткий диск пс3?

DARKKURSK, настрой FTP: http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652

По частям скинуть не получится.

Либо через внешний винт, в FAQ есть инструкция.

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH, ок, а если будет флешка на 32 гига, я смогу с помощью нее запустить игру? Просто у меня нет Ethernet-кабеля Изменено пользователем DARKKURSK

DARKKURSK,

а если будет флешка на 32 гига, я смогу с помощью нее запустить игру?

Да, конечно. Мне хватает флешки на 16гб + внешний винт NTFS на 160гб.

Флешку отформатируй в FAT32, все будет работать. 32 гб это как раз максимальный размер формата FAT32, а он как раз легко читается PS3.

Формат FAT32 может записывать файлы не превышающие 4гб!

Просто скопируй MK с флешки на внутренний винт консоли, не забудь поставить патч. Почитай пожалуйста тему по игре: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80543, там есть все ответы.

Надеюсь не надо напоминать что все это делается через менеджер MultiMan.

Изменено пользователем AlexHSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...