Перейти к публикации

[faq] Прошивка Playstation 3 без проблем

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry,

Там что-то кроме срача есть?

Там вроде как обсуждается проишвка для тех кто уже прошит.

А для тех кто собирается купить нужен даунгрейд?

Keeper, не думаю, что еще продают новые консоли с нужной прошей, так что да -- без даунгрейда не обойтись, если он вообще возможен.

Новый кастом появится, скорее всего, с выходом Анча 3, т.к. смысла выпускать раньше нет.

• 2 недели спустя...

Можно обновиться с кастомной прошивки на обычную 3.55?

После этого не будет проблем с обновлением с официальной 3,55 на обратно кастомную 3.55?

разобрался. теперь новый вопрос.

Можно ли скидывать патчи для игр по фтп на п3, чтобы потом их можно было установить нормально? Если да, то в какую папку? А то на флешку долго очень файлы записываются.

Jedi, нельзя, устанавливать патчи только с флешки или с диска.

стоит kmeaw 3.55, но мне нужен онлайн, как правильно обновить на официальную прошу без возможности получить бан?

Ребят,

такое дело, у товарища 3.7, как я понял с ней ничего нельзя, но может стоит даунгрейдится? ссылку если можно :)

kirill_kilkenny, нужен E3 Flasher: http://www.e3-tech.net/

Что по поводу установки этой штуки? Паять нужно? Вообще нигде у нас не нашел инфы об этом. Т.е. мне просто нужен комплект E3 и всё?

Ребят подскажите, если я сейчас возьму у человека "Новая Sony Palystation 3 40 Gb,упакованная в коробке.Не расспечатывалась!К ней идёт игра(отдельно) Resistance 2 Прошивка 3.01", то смогу ли я её потом прошить для игры с внешнего винта и будут ли проблемы с запуском новых пиратских игр? Может быть есть ещё какие либо подводные камни и может стоит есчё у него что-нибудь спросить? Просто с PS3 никогда дела не имел...

Ссылки на скачивание прошивки 3.55 и кмяу умерли.

Походу здесь все умерли....

• 2 недели спустя...
Магия NTFS винта не разгадана, подключается удачно в одном случае из десяти. Но это не так уж и плохо, лучше чем передавать игру 3 часа через FTP по Wi-Fi :)

Магия NTFS винта не разгадана, подключается удачно в одном случае из десяти.

Именно так, у двоих друзей не заработал NTFS, хотя делали все правильно. А вот у четверых работает без проблем.

Грешим на сами винты и на версию консоли (на CECHB работает чаще всего, на CECHA чаще всего наоборот).

Или ты говоришь про то что винт отображается, но не всегда работает? Дело может быть в длине USB провода, чем длинней - тем хуже.

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH, винт не всегда отображается, иногда просто всё виснет при переключении на NTFS. У меня даже нет идей, почему так. В этом вообще нет никакой логики. Раньше я подключал один и тот же винт только с включённым FTP (без этого условия не отображался, всё висло), потом он перестал подключаться. Потом я нашел ещё один способ подключения с первого раза - отсоединение винта перед запуском мультимена, и подключение после нескольких секунд после запуска. Но и этот способ перестал работать. Ну а потом удаление USB.CFG, подключение винта, а затем я его скидывал заново. И этот способ тоже перестал работать. Каждым из этих способов я подключал жесткий диск много раз.

• 2 недели спустя...
подскажите пожалуйста. вот купил пс3, прошил и хочу настроить фтп чтоб кидать игры, вобщем суть проблемы в том что програмы для фтп передач на приставке не работают, это мультиман и фтп сервер. перед их запуском для передачи даных диск в приводе должен быть или не обязательно?

подскажите пожалуйста. вот купил пс3, прошил и хочу настроить фтп чтоб кидать игры, вобщем суть проблемы в том что програмы для фтп передач на приставке не работают, это мультиман и фтп сервер. перед их запуском для передачи даных диск в приводе должен быть или не обязательно?

диск в прпиводе нужен только для запуска игры

скажи пожалуйста в какую папку кинуть игру точно? и надо создавать папку с названием как и сама игра блес и цифры...и что это за блудс файлы которые кудато отдельно влажуют? зарание спасибо

Почему пс3 не работает с нтфс?

Ведь жесткий диск внутренний нтфс, верно? ( почему тогда там запускаются игры, где есть файл больше 4гб)

Нет логики

вобщето внутренний хард соньки имеет свою файловую систему не fat и не ntfs, поэтому и поддерживает файлы больше 4 гб. а еще есть фак где подробно написно как прикрутить ntfs диск к приставке через MM Изменено пользователем pisya

На сколько актуально описание прошивки?....на данный момент ничего не изменилось?

Все так же требуется лиц диск для игры?

Если ответы Да и Да, то вопросов нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...