Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Dante_MCry, Там что-то кроме срача есть? Там вроде как обсуждается проишвка для тех кто уже прошит. А для тех кто собирается купить нужен даунгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Keeper, не думаю, что еще продают новые консоли с нужной прошей, так что да -- без даунгрейда не обойтись, если он вообще возможен. Новый кастом появится, скорее всего, с выходом Анча 3, т.к. смысла выпускать раньше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем привет, а с 3.70 можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 luciferorsk, нет, нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 luciferorsk, нет, нельзя! Спасибо! Что делать, когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Можно обновиться с кастомной прошивки на обычную 3.55? После этого не будет проблем с обновлением с официальной 3,55 на обратно кастомную 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 разобрался. теперь новый вопрос. Можно ли скидывать патчи для игр по фтп на п3, чтобы потом их можно было установить нормально? Если да, то в какую папку? А то на флешку долго очень файлы записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Jedi, нельзя, устанавливать патчи только с флешки или с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignore 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 стоит kmeaw 3.55, но мне нужен онлайн, как правильно обновить на официальную прошу без возможности получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ребят, такое дело, у товарища 3.7, как я понял с ней ничего нельзя, но может стоит даунгрейдится? ссылку если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 kirill_kilkenny, нужен E3 Flasher: http://www.e3-tech.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 kirill_kilkenny, нужен E3 Flasher: http://www.e3-tech.net/ Что по поводу установки этой штуки? Паять нужно? Вообще нигде у нас не нашел инфы об этом. Т.е. мне просто нужен комплект E3 и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ссылки на скачивание прошивки 3.55 и кмяу умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят подскажите, если я сейчас возьму у человека "Новая Sony Palystation 3 40 Gb,упакованная в коробке.Не расспечатывалась!К ней идёт игра(отдельно) Resistance 2 Прошивка 3.01", то смогу ли я её потом прошить для игры с внешнего винта и будут ли проблемы с запуском новых пиратских игр? Может быть есть ещё какие либо подводные камни и может стоит есчё у него что-нибудь спросить? Просто с PS3 никогда дела не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ссылки на скачивание прошивки 3.55 и кмяу умерли. Походу здесь все умерли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ссылки обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Магия NTFS винта не разгадана, подключается удачно в одном случае из десяти. Но это не так уж и плохо, лучше чем передавать игру 3 часа через FTP по Wi-Fi :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Магия NTFS винта не разгадана, подключается удачно в одном случае из десяти. Именно так, у двоих друзей не заработал NTFS, хотя делали все правильно. А вот у четверых работает без проблем. Грешим на сами винты и на версию консоли (на CECHB работает чаще всего, на CECHA чаще всего наоборот). Или ты говоришь про то что винт отображается, но не всегда работает? Дело может быть в длине USB провода, чем длинней - тем хуже. Изменено 22 октября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 AlexHSH, винт не всегда отображается, иногда просто всё виснет при переключении на NTFS. У меня даже нет идей, почему так. В этом вообще нет никакой логики. Раньше я подключал один и тот же винт только с включённым FTP (без этого условия не отображался, всё висло), потом он перестал подключаться. Потом я нашел ещё один способ подключения с первого раза - отсоединение винта перед запуском мультимена, и подключение после нескольких секунд после запуска. Но и этот способ перестал работать. Ну а потом удаление USB.CFG, подключение винта, а затем я его скидывал заново. И этот способ тоже перестал работать. Каждым из этих способов я подключал жесткий диск много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 подскажите пожалуйста. вот купил пс3, прошил и хочу настроить фтп чтоб кидать игры, вобщем суть проблемы в том что програмы для фтп передач на приставке не работают, это мультиман и фтп сервер. перед их запуском для передачи даных диск в приводе должен быть или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 подскажите пожалуйста. вот купил пс3, прошил и хочу настроить фтп чтоб кидать игры, вобщем суть проблемы в том что програмы для фтп передач на приставке не работают, это мультиман и фтп сервер. перед их запуском для передачи даных диск в приводе должен быть или не обязательно? диск в прпиводе нужен только для запуска игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 скажи пожалуйста в какую папку кинуть игру точно? и надо создавать папку с названием как и сама игра блес и цифры...и что это за блудс файлы которые кудато отдельно влажуют? зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Почему пс3 не работает с нтфс? Ведь жесткий диск внутренний нтфс, верно? ( почему тогда там запускаются игры, где есть файл больше 4гб) Нет логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) вобщето внутренний хард соньки имеет свою файловую систему не fat и не ntfs, поэтому и поддерживает файлы больше 4 гб. а еще есть фак где подробно написно как прикрутить ntfs диск к приставке через MM Изменено 6 ноября 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 На сколько актуально описание прошивки?....на данный момент ничего не изменилось? Все так же требуется лиц диск для игры? Если ответы Да и Да, то вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас