Gizmo 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а последнее обновление нельзя ставить? при подкл к инету просить обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 нельзя конечно, слетит прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я только сегодня пс3 купил он предлагает обновиться ) тоесть не обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMND 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я только сегодня пс3 купил он предлагает обновиться ) тоесть не обновляться? На твоё усматрение, обновишь и будеш играть влиц игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 вообщем ставить 3.55 ? и дальше по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Кто сможет сделать даунгрейд с 3,73 и в дальнейшем установкой всего необходимого для запуска не лиц. копий игр? В личку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Кто сможет сделать даунгрейд с 3,73 и в дальнейшем установкой всего необходимого для запуска не лиц. копий игр? В личку если можно. никто не сможет,для этого нужна спец плата умение паять и минимальные навыки програмирования,ты серьезно думаешь что тут есть такие? даже если есть цену заломят такую что ты сразу о пиратках забудешь,лучше покупай б.у игры и наслаждайся онлайном Изменено 17 ноября 2011 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 никто не сможет,для этого нужна спец плата умение паять и минимальные навыки програмирования,ты серьезно думаешь что тут есть такие? даже если есть цену заломят такую что ты сразу о пиратках забудешь,лучше покупай б.у игры и наслаждайся онлайном Сделали даунгрейд, за 3 рубля. Откуда ты вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это что ж получается?Для не сидящих в PSN проблем с прошивкой вообще нет?То есть , как я понял , в отличие от хкоробки , тут с прошивкой проблем почти нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это что ж получается?Для не сидящих в PSN проблем с прошивкой вообще нет?То есть , как я понял , в отличие от хкоробки , тут с прошивкой проблем почти нету? Ты совершенно прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Ты совершенно прав Вот я лоханулся то == Думал на соньке сейчас так все сложно и не стабильно , что даже и не спрашивал о ней в магазине...Надо срочно продавать бокс. А интересно , покупать нужно соньку с прошивкой 3.55 или ниже , что бы в дальнейшем прошить , да? Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если не будет вариантов с 3.55 или ниже можно вон за 3к даунгрейд сбацать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А я так понимаю , что из всех прошивок можно поставить пока только 3.55??А на ней новые игры типа Кода или батлы идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А я так понимаю , что из всех прошивок можно поставить пока только 3.55??А на ней новые игры типа Кода или батлы идут? Изучай FAQи Все запускается и прекрасно работает, только ручки прямые иметь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ну не все запускается... батла3 работает и анчартед3. это из новинок стоящих. взломана куча psn контента с DLC. ну и вобще ожидается скоро движка по взлому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ну не все запускается... батла3 работает и анчартед3. это из новинок стоящих. взломана куча psn контента с DLC. ну и вобще ожидается скоро движка по взлому Тех что не запускается , я надеюсь , единицы?Можешь название их написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Тех что не запускается , я надеюсь , единицы?Можешь название их написать? Если зарегестрирован - Сам посмотри что не идет http://tapochek.net/viewforum.php?f=689 Assassin's Creed: Revelations [EUR/RUS] [Пока не работает] Need for Speed: The Run [EUR/RUS] [Пока не работает] GoldenEye 007: Reloaded [EUR/ENG/MULTI5] [Пока не работает] The Elder Scrolls V Skyrim [EUR/ENG/MULTI4][Пока не работает] Фифа 12 тоже Пес помоему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Если зарегестрирован - Сам посмотри что не идет http://tapochek.net/viewforum.php?f=689 Assassin's Creed: Revelations [EUR/RUS] [Пока не работает] Need for Speed: The Run [EUR/RUS] [Пока не работает] GoldenEye 007: Reloaded [EUR/ENG/MULTI5] [Пока не работает] The Elder Scrolls V Skyrim [EUR/ENG/MULTI4][Пока не работает] Фифа 12 тоже Пес помоему тоже Не зарегистрирован , там вроде по приглашениям...Можешь скопировать? :) А вот , спасибо :) Не так уж и много , а главное из них я ждал только одну. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Джеймс Бонд идет с True Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Не зарегистрирован , там вроде по приглашениям...Можешь скопировать? :) А вот , спасибо :) Не так уж и много , а главное из них я ждал только одну. Список на самом деле больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А я вот тут где-то вычитал , что для запуска некоторых игр нужно наличие лиц.диска в приводе.Это зачем , для каких игр и вообще какой смысл в прошивании если все равно нужны лиц.диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А я вот тут где-то вычитал , что для запуска некоторых игр нужно наличие лиц.диска в приводе.Это зачем , для каких игр и вообще какой смысл в прошивании если все равно нужны лиц.диски? Нужен в приводе ОДИН ЛЮБОЙ ЛИЦ диск. Хоть диск от комплекта с мувом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) А кто может скинуть фотографию с изображением нужным Сетевым Кабелем (Lan) для PS3? Это он?: Cable Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да, такой подойдет. не запускается на данный момент около 25 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) да, такой подойдет. не запускается на данный момент около 25 игр Это из новых что-ли?Можешь дать сайт там где ты смотрел? А вообще , сложно ли сейчас найти в магазинах соньки с прошивкой 3.55?И какую лучше брать , толстушку или же слимку можно? Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас