KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это из новых что-ли?Можешь дать сайт там где ты смотрел? А вообще , сложно ли сейчас найти в магазинах соньки с прошивкой 3.55?И какую лучше брать , толстушку или же слимку можно? Slim-ку Не сложно, приходиш в магазин и перед покупкой просиш посмотреть какая прошивка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Продолжение волны моих вопросов. :) 1.Насколько я понял , для запуска игр нуждающихся в новых прошивка (3.70 , например) нужные какие-то специальные патчи.Верно ли я понял? 2.Возможно ли запускать игры с винчестера который идет в комплекте с консолью? Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Продолжение волны моих вопросов. :) 1.Насколько я понял , для запуска игр нуждающихся в новых прошивка (3.70 , например) нужные какие-то специальные патчи.Верно ли я понял? 2.Возможно ли запускать игры с винчестера который идет в комплекте с консолью? Да Да - ( можно и с внешнего запускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 1.Да То есть это типа кряков как для PC игр?А долго их делают?А то уже 25 игр не идет , а некоторые из них довольно таки давно вышли , я уже поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 То есть это типа кряков как для PC игр?А долго их делают?А то уже 25 игр не идет , а некоторые из них довольно таки давно вышли , я уже поглядел. Ну грубо говоря да. Я только сделал даунгрейд. - Так что не знаю как быстро выходят. Надо постоянно следить на зарубежный форумах такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все ясно.Ну и напоследок пару вопросов :) 1.Для передачи файлов больше 4гб нужен внутренний HDD и Lan-кабель.Нужно ли при этом соединение компьютера с интернетом?Просто на ноуте у меня только один вход для кабеля и получается , что придется выключать ADSL модем. 2.Как обстоят дела с PSN? Можно ли на этой прошивке выходить в сеть и играть онлайн?И что будет если забанят?Полностью блокируется консоль , без возможности играть даже в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Все ясно.Ну и напоследок пару вопросов :) 1.Для передачи файлов больше 4гб нужен внутренний HDD и Lan-кабель.Нужно ли при этом соединение компьютера с интернетом?Просто на ноуте у меня только один вход для кабеля и получается , что придется выключать ADSL модем. 2.Как обстоят дела с PSN? Можно ли на этой прошивке выходить в сеть и играть онлайн?И что будет если забанят?Полностью блокируется консоль , без возможности играть даже в одиночку? 1. Не подскажу 2. На кастомных прошивках ПСН ЗАКРЫТ. Если нужен ПСН то велком на последнюю офф. прошивку. ПСН не банится. Даже если с кастома перейдеш на офф. прошивку, то ПСН будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ладно , спасибо.Первый вопрос оставлю , может кто ответит. Для передачи файлов больше 4гб нужен внутренний HDD и Lan-кабель.Нужно ли при этом соединение компьютера с интернетом?Просто на ноуте у меня только один вход для кабеля и получается , что придется выключать ADSL модем. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Для передачи файлов нужна просто локальная сеть между комьютером и приставкой с конкретными статичным IP, которые можно задать вручную без роутера и модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Как с ребага на knew вернутся ? Можно поверх сразу ее ставить или лучше на офф. 3.55 перейти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Как с ребага на knew вернутся ? Можно поверх сразу ее ставить или лучше на офф. 3.55 перейти ? cтавь офф потом кмеав так точно не промахнешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Для передачи файлов нужна просто локальная сеть между комьютером и приставкой с конкретными статичным IP, которые можно задать вручную без роутера и модема. Любой размер? и можно ли использовать основную сетевуху компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 cтавь офф потом кмеав так точно не промахнешся Да , прошился . Спасибо . На ребаге почему то не работал реактпсн - на кню сразу все пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ а если брать ПС3 под пиратку есть разница НТСК или ПАЛ консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ а если брать ПС3 под пиратку есть разница НТСК или ПАЛ консоль? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 нету Тоесть смело можно брать консоль со штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тоесть смело можно брать консоль со штатов? Смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Смело Ок спасибо. А прошивка должна быть не выше версии 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ок спасибо. А прошивка должна быть не выше версии 3.55? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Для передачи файлов нужна просто локальная сеть между комьютером и приставкой с конкретными статичным IP, которые можно задать вручную без роутера и модема. Можно ли передавать файлы через WiFi-роутер? И посоветуйте адекватный FAQ по работе с прошивкой kmeaw на 3.55) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ок спасибо. А прошивка должна быть не выше версии 3.55? Ну вообще должна быть любой, кроме 4.0 помоему. С любых можно сделать дангрейд. Насчет 4.0 не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну вообще должна быть любой, кроме 4.0 помоему. С любых можно сделать дангрейд. Насчет 4.0 не уверен. и с 4.0 можно, только это стоит денег нормально. ну в консоль будет залезать местный кулибин что не есть хорошо. так что лучше всего 3.55 или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а новые игры в частности Metal Gear Solid HD Collection с лиц диска не запустится на 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а новые игры в частности Metal Gear Solid HD Collection с лиц диска не запустится на 3.55 ? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А кто нибуть может подсказать можно ли на Play station 3 зайти с 2 джойстиков на 2 на два профиля? Чтобы трофеи давались двум игрокам, а то играем в Mortal kombat, а трофеи даются только на один профиль? Залогинить два сразу не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас