Перейти к публикации

о питании

armin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем

расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные?

спасибо

Изменено пользователем armin

Утром и перед сном кашу .Лучше рисовую .А если скинуть сильно то перейди на овощи из мяса только грудки .Из молочных кефир .Ещё один психологический вариант купи тарелки для еды поменьше. Изменено пользователем Claud10

Вот насчет пить воду и не жрать-дебилизм, похудеешь на кол-во питательных веществ и мышцы посушишь, жир в последнюю очередь пойдет, особенно с живота. Знатоки.

Ребяят расскажите как потолстеть вес 40 кг при росте 150 :( Нужно какое-то питание при котром можно килогарамм 10 прибавить. Изменено пользователем Kesha

макдак

Заодно расскажи как лечить аритмию ,сердечную недостаточность ,ожирение и заодно инфаркт в 30 лет.

Заодно расскажи как лечить аритмию ,сердечную недостаточность ,ожирение и заодно инфаркт в 30 лет.

Проблемы пусть решает по мере поступления.

Не прикалывайся! Мне серьезно нужна помощь!

Ну твоя проблема обычно связана с ускоренным обменом и поможет здесь только спорт, врядли пища даст эффект.

Из интервью, не помню кого, вроде Касаева, сжир сгоняют так - мясо убирают из рациона, сидят на вареной курице и рыбе.

Из молочных, в возрасте автора - только кисломолочные, никакого молока, лучше тан или айран, можно кефир.

Фрукты спорный момент - в них сахароза и т.п., не помню точно, но вроде не особо рекомендуют их при диетах, смотря какие правда.От яблок газообразование сильное, при диете - п-ц будет.

Воды пить по 2 литра в день, только не увлекаться, почки посадить можно, если перед сном напиться.

можно есть что угодно и сколько угодно, главное заниматься спортом, помогает хорошо, в таком случае к лету подсушишься.

на диете ты не сможешь же всю жизнь просидеть ? а заниматься спортом 3 раза в неделю не так уж и сложно.

Больше рыбы, исключить из рациона жаренное, жирную пищу.

можно есть что угодно и сколько угодно, главное заниматься спортом, помогает хорошо, в таком случае к лету подсушишься.

на диете ты не сможешь же всю жизнь просидеть ? а заниматься спортом 3 раза в неделю не так уж и сложно.

Подойдет только для людей с ускоренным метаболизмом. Похудеть от занятия физкультурой шансов столько же, как и накачаться в качалке - тоесть без правильного рациона бессмысленно.

Очень советую велотренажер + гимнастика.

Изменено пользователем Dafler

макдак

Я там уже несколько месяцев ем и не капельки не потолстел. Врачи говорят это из-за эмоционального состояния. Вешу 53кг при 180 роста(вчера только взыешивался)

Я там уже несколько месяцев ем и не капельки не потолстел. Врачи говорят это из-за эмоционального состояния. Вешу 53кг при 180 роста(вчера только взыешивался)

Я наоборот когда нервничал с военником много ел и поправился до 85 кг.

Пей воду и не ешь ничего! Более простого способа не знаю

При подобном голодании организм находится настолько в стрессовом режиме, что, во-первых, сокращает до минимума питание «ненужных» органов, что может быть опасно, во-вторых, дорвавшись до еды начинает жрать, жрать и жрать. И мгновенно обновлять оскудевшие жировые запасы. Если это не контролировать. Так что польза может быть сомнительна.

Урежь количество углеводов до 1г на килограмм веса в день. Причем эти углеводы лучше набирать из овощей, и утреннего завтрака (из каши например). И как можно больше белка, самое лучшее мясо - куриные грудки, только не жареные, а например вареные на пару.

Естественно полностью исключить сладкое, жирное, мучное.

Важный момент это кардио нагрузки. Оптимальный вариант это бегать 30 минут в день со скоростью 9-10км/ч.

Не знаю на сколько у тебя там все запущено, но даже при жире в 20% процентов за 3 месяца к лету сможешь привести себя в форму.

Изменено пользователем RezaK

а у меня проблема наоборот)

надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае?

а у меня проблема наоборот)

надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае?

Если тебе верить ты за 3 месяца набрал 7 килограмм. Мне бы такой метаболизм, я за год набрал всего 1кг мышечной ткани, причем это с 5 разовым питаниям, добавками и витаминами.

Если тебе верить ты за 3 месяца набрал 7 килограмм. Мне бы такой метаболизм, я за год набрал всего 1кг мышечной ткани, причем это с 5 разовым питаниям, добавками и витаминами.

дак я сам удивился, может из-за того что курить бросил? но бросил то я в сентябре. Ну вощем все равно мне кг 10 набрать надо еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...