Перейти к публикации

о питании

armin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дак я сам удивился, может из-за того что курить бросил? но бросил то я в сентябре. Ну вощем все равно мне кг 10 набрать надо еще

Ну тогда просто продолжай есть и делать то что делал.

Набирать даже 1 кг в месяц это уже хорошо.

а у меня проблема наоборот)

надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае?

Не срать

ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем

расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные?

спасибо

липосакция

Ем все, спортом не занимаюсь, лишь на велике гоняю, когда тепло. Вес 50кг, рост 178-180. Все устраивает.

Пасаны, а какой тренажер купить, дабы к лету вес сбросить? Не хочется худеть за счет мышечной массы, вот думаю либо велотренажер, либо гребной взять. Что лучшее?

Пасаны, а какой тренажер купить, дабы к лету вес сбросить? Не хочется худеть за счет мышечной массы, вот думаю либо велотренажер, либо гребной взять. Что лучшее?

беговую дорожку и боксерский мешок,мышечную массу ты все равно потеряешь эт закон

ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем

расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные?

спасибо

сексом больше занимайся если нет времени на спорт и не 15мин а на длительные забеги

Не есть свинок ?

И молоко,яйца и икру еще нельзя.

Изменено пользователем HardRock

Питайся кошерно, и будет тебе счастье.

свинину я и так не ел.

пока решил перестать есть после 6 вечера и не ем мучное :biggrin:

ахахаха, да тут пол форума весят примерно 60кг, на примерно 180см роста, набирают вес только при частых физнагрузках вкупе с правильным питанием))

ну слава богу я не один такой)

мда во проблемы у людей!Я жру сколько хочу а хочу я мало!Ем только от нужды)когда поправится хотел летам дабы быть поздоровей срал только больше как был 65 кг при 180 см так и остался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...