RezaK 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 дак я сам удивился, может из-за того что курить бросил? но бросил то я в сентябре. Ну вощем все равно мне кг 10 набрать надо еще Ну тогда просто продолжай есть и делать то что делал. Набирать даже 1 кг в месяц это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 GO VEG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня аппетит плохой, приходится заставлять себя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня проблема наоборот) надо потолстеть. У меня рост 185 см, вес в январе был 60 кг, сейчас уже 67 ( незнаю как так быстро набрал). Так вот, веса все равно мало, как его можно набрать? Ем я очень много, но вес набирается медленно. Кстати до этого года вес вобще не набирался, около года был весом в 60 кг. Может кто знает что делать в таком случае? Не срать ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные? спасибо липосакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 DIMANIUS, почему дедушка Ваганыч не забрал тебя еще из садика :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пытался, но его Масляков опередил. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ем все, спортом не занимаюсь, лишь на велике гоняю, когда тепло. Вес 50кг, рост 178-180. Все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В 15-20 лет был таким же. Потом разнесло за пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны, а какой тренажер купить, дабы к лету вес сбросить? Не хочется худеть за счет мышечной массы, вот думаю либо велотренажер, либо гребной взять. Что лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пасаны, а какой тренажер купить, дабы к лету вес сбросить? Не хочется худеть за счет мышечной массы, вот думаю либо велотренажер, либо гребной взять. Что лучшее? беговую дорожку и боксерский мешок,мышечную массу ты все равно потеряешь эт закон ребята ,за зиму я набрал несколько лишних килограмм,да и образ жизни постоянно за рулем расскажите кто какие диеты использует ,чем питается ,может упражнения знаете волшебные? спасибо сексом больше занимайся если нет времени на спорт и не 15мин а на длительные забеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Питайся кошерно, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Питайся кошерно, и будет тебе счастье. Не есть свинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Не есть свинок ? И молоко,яйца и икру еще нельзя. Изменено 4 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 И молочное тоже нельзя. Даже клубничный йогурт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Питайся кошерно, и будет тебе счастье. свинину я и так не ел. пока решил перестать есть после 6 вечера и не ем мучное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 armin, Легенда мол после 6 есть нельзя- бред. НЕЛЬЗЯ есть за 2 часа до сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ахахаха, да тут пол форума весят примерно 60кг, на примерно 180см роста, набирают вес только при частых физнагрузках вкупе с правильным питанием)) ну слава богу я не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 очень люблю поесть в детстве лет до 16 был толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мда во проблемы у людей!Я жру сколько хочу а хочу я мало!Ем только от нужды)когда поправится хотел летам дабы быть поздоровей срал только больше как был 65 кг при 180 см так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мда... а вешу 78 на 177.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас