OCKAP 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Задаем вопросы по прохождению, помогаем друг-другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а русская озвучка присутствует в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а русская озвучка присутствует в игре? нет, рус сабы онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нет, рус сабы онли. Жаль:( Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кто вкурсе - как респекнуться в игре? Или эт только для тех кто лицуху купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Есть люди которые играют на кошмаре? Первую прошёл на Hard и Very Hard нормально, а тут первый огр из демки просто непреодолимая мощь какая то) играю за мага, даже не знаю какие 2 спела прокачать, самая главная проблема что когда вылезают куча порождений тьмы 3-х достаточно чтобы зажать меня в углу и я не мог ничего сделать абсолютно( Я уж не говорю про то, что хелки можно юзать только раз в минуту((( Изменено 5 марта 2011 пользователем Gersog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Есть люди которые играют на кошмаре? Первую прошёл на Hard и Very Hard нормально, а тут первый огр из демки просто непреодолимая мощь какая то) играю за мага, даже не знаю какие 2 спела прокачать, самая главная проблема что когда вылезают куча порождений тьмы 3-х достаточно чтобы зажать меня в углу и я не мог ничего сделать абсолютно( Я уж не говорю про то, что хелки можно юзать только раз в минуту((( Убил огра без проблем. Просто отбегай когда он чардж делает в тебя или камень кидает и расстреливай с расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я прошёл все доступные на карте квесты,остались только Блудный сын и Враги среди нас. Убил работорговцев и указатель исчез,а квест остался. Тоже самое почти и с квестом Враги среди нас. Что делать?просто уже довольно-таки приличное время наиграл,хотелось бы пройти игру до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Неужели такая короткая? Что за 2 дня проходят, я первую до сих пор не прошел, наиграл 20 часов, прошел четверть, или даже меньше. В Фоле новом наиграл 30 часов, а прошел то всего 15 квестов. Жесть конечно нифига не короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Люди, у меня остался только 1 квест ( да и на тот не попасть, на карте он обозначен серым):Деловая беседа. Для задания нужно 50 голды, все есть, а туда никак не попасть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Люди, у меня остался только 1 квест ( да и на тот не попасть, на карте он обозначен серым):Деловая беседа. Для задания нужно 50 голды, все есть, а туда никак не попасть, что делать? Убери Варрика из отряда, затем иди в таверну и поговори с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Убери Варрика из отряда, затем иди в таверну и поговори с ним :smile-23: :smile-23: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Убери Варрика из отряда, затем иди в таверну и поговори с ним у меня в этом месте тоже затуп был) минут 10 бегал по локациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Убери Варрика из отряда, затем иди в таверну и поговори с ним Хм, убрал Варрика из отряда, а в Висельник все равно не могу зайти (на карте серым обозначена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Хм, убрал Варрика из отряда, а в Висельник все равно не могу зайти (на карте серым обозначена) Ну попробуй день на ночь смени, больше вариантов нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну попробуй день на ночь смени, больше вариантов нет :sm: ночью вообще нет квеста там)) печаль, попробую перезапустить игру, может поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ночью вообще нет квеста там)) печаль, попробую перезапустить игру, может поможет)) Не помню точно время суток, но то что он не должен быть в отряде на данный момент, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Не помню точно время суток, но то что он не должен быть в отряде на данный момент, это 100% Спасибо! буду пытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 такая же проблема + нехватает золотых монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 такая же проблема + нехватает золотых монет ну если не хватает голды то понятно почему не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Голд вам нужен только для того, чтобы начать экспедицию в Deep Roads, а попасть в бар The Hanged Man можно через Lowtown и там поговорить с Варриком. После выполнения цепочки квестов у Варрика и еще кое-кого(они будут отмечены в журнале или в вашем доме в книге в сообщениях будут еще квесты) , и при обретении 50 золотых для гнома, брата Варрика вы можете смело идти к нему и отправитесь в экспедицию в знакомую локацию =) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Голд вам нужен только для того, чтобы начать экспедицию в Deep Roads, а попасть в бар The Hanged Man можно через Lowtown и там поговорить с Варриком. После выполнения цепочки квестов у Варрика и еще кое-кого(они будут отмечены в журнале или в вашем доме в книге в сообщениях будут еще квесты) , и при обретении 50 золотых для гнома, брата Варрика вы можете смело идти к нему и отправитесь в экспедицию в знакомую локацию =) Удачи. ааа, даже так, то есть из одной локации перейти в другую пешкодралом? Изменено 5 марта 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ааа, даже так, то есть из одной локации перейти в другую пешкодралом? в Lowtown будет вход в бар, это здание огромное, оно посередине, если не тупить не пропустишь, там даже огромная, повешенная за ногу статуя висит! там поговоришь с Варриком, и если уже время, то появится Изабелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 в Lowtown будет вход в бар, это здание огромное, оно посередине, если не тупить не пропустишь, там даже огромная, повешенная за ногу статуя висит! там поговоришь с Варриком, и если уже время, то появится Изабелла. :smile-23: :smile-23: Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Не помню точно время суток, но то что он не должен быть в отряде на данный момент, это 100% У меня он был в отряде, я просто зашел в бар и поговрил с ним там)) Кстати кто знает что надо сделать что бы отправится в экспидицию?) Я уже все основные квесты выполнил, подхожу к брату варика он грит если есть какие дела и бля бла бла) че делать то?) Изменено 5 марта 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас