Перейти к публикации

Dragon Age 2

OCKAP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с повышением уровня героя повышается и уровень монстров Изменено пользователем Label

а где найти посох Защитника, тот самый что в трейлере был? На pc он есть

Как я понял он забит в игру но за квесты его не дают а найти нигде нельзя, кстати этот посох по характеристикам полное павидло (как я слышал).

как получить достижение поставщик? ингридиенты по видам все собрал. просто лириума например у меня 6 из 9

влияет на что-нибудь репутация с помошниками? Если она уйдёт совсем в красную зону, персонаж просто уйдёт из команды?

Парни что делать что бы на глубинные тропы отправится,принес 50 золотых и карты и мне гном говорит подожди пару недель и сходи домой.Сходил домой и побегал по городам,т.к. все квесты побочные уже выполнены,подхожу к ниму и он мне тоже самое говорит....уже пол часа тупо бегаю.

Народ, как пройти квест Спасите Орланну, дочь аристократа, которую похитители удерживают где-то на Рваном берегу ?

Парни что делать что бы на глубинные тропы отправится,принес 50 золотых и карты и мне гном говорит подожди пару недель и сходи домой.Сходил домой и побегал по городам,т.к. все квесты побочные уже выполнены,подхожу к ниму и он мне тоже самое говорит....уже пол часа тупо бегаю.

А гоном с тобой в отряде?

Народ ни у кого не было косяка с ачивкой за второе прохождении? Игру прошел два раза а достижение так и не открылось.

Народ ни у кого не было косяка с ачивкой за второе прохождении? Игру прошел два раза а достижение так и не открылось.

У меня все в порядке, правда я ее получил за одно прохождение(т.к проходил 1-ю часть)

У меня все в порядке, правда я ее получил за одно прохождение(т.к проходил 1-ю часть)

Ну если импортировать сейв из первой части то открывается без проблем, а если проити два раза то нет, баг какой то. Надеюсь исправят косяк.

• 2 недели спустя...
прошел квест с Авирганскими свитками и в клоаке убил демона у него был меч одноручный название не помню в общем вещи рандомно падают или всем одноручный меч из этого демона выпал ? играю за воина Изменено пользователем KELPO

прошел квест с Авирганскими свитками и в клоаке убил демона у него был меч одноручный название не помню в общем вещи рандомно падают или всем одноручный меч из этого демона выпал ? играю за воина

сложно??? а высшего дракона завалил???

сложно??? а высшего дракона завалил???

всех завалил на легком проходил но все равно очень трудно

есть те кто игру на сложном прошел или на 4 сложности ?

Изменено пользователем KELPO

А после битвы с Аришоком(боссом кунари) будет игра продолжаться или всё конец?Просто на медиуме играл, секу его секу минут 10,жизнь у него доходит до 2\3,а он раз пьёт зелье какое-то-жизнь восполняет и ещё жёстче начинает меня наказывать :biggrin: ,попробывал так 3 раза плюнул,забросил...если дальше конец то и ладно.

denverr тебе еще довольно далеко до финала. Изменено пользователем inER

Уважаемые.Щас прохожу 2-ой раз игру,скачал дополнение с Себастьяном.Вот возник вопрос-когда он вступает в группу?Выполнил квест-отомстил за его семью и все...Он теперь стоит в церкви и молится...

ну я не играл в дополнение но не подскажешь ты с лайва качал ? или в инете ? Изменено пользователем KELPO

прошел квест с Авирганскими свитками и в клоаке убил демона у него был меч одноручный название не помню в общем вещи рандомно падают или всем одноручный меч из этого демона выпал ? играю за воина

Подскажи, пожалуйста, где там этот демон, а то брожу по Клоаке, никого нет?

Так же интересует уже поднимавшийся вопрос по поводу дочери аристократа на рваном берегу, то же не могу найти.

Ну и если вдруг у кого завалялась карта, где мечи кунари брать, буду очень благодарен.

Подскажи, пожалуйста, где там этот демон, а то брожу по Клоаке, никого нет?

Так же интересует уже поднимавшийся вопрос по поводу дочери аристократа на рваном берегу, то же не могу найти.

Ну и если вдруг у кого завалялась карта, где мечи кунари брать, буду очень благодарен.

в клоаке возле андерса поднимаешься по леснице и с левой стороны вход

если я правильно понял то этот квест кажется называется непрошеное спасение что ли как то так если да то это баг на пк уже патчи есть чтобы исправить его на бокс надо ждать

про мечи кунари

Верхний город , клинки Корвала

Нижний город, оружейник Олаф

Нижний город (ночь) - в куче барахла в районе литейных

Казематы, оружейник

Лечебница Андерса

Порт (ночь) - куча костей рядом с офисом начальника порта

Порт (ночь) - на складе в сундуке

Верхний город, "на свободе" квест - СВ комната имения.

Рваный берег - рядом с торговцем магом в куче костей

Рваный берег - в куче костей на северо-запад от входа в зону.

Изменено пользователем KELPO

Уважаемые.Щас прохожу 2-ой раз игру,скачал дополнение с Себастьяном.Вот возник вопрос-когда он вступает в группу?Выполнил квест-отомстил за его семью и все...Он теперь стоит в церкви и молится...

Неужели никто с дополнением не играл?...

• 4 недели спустя...
Хелпните кто нибудь, застрял на последней миссии где до казематов нужно добраться, момент когда надо убить магессу крови и демона гордыни, меня там слегка укокашивают, всё перепробовал, на изи поставил и т.д., все время не хватает чуть чуть. Я маг 17го уровня, пати: Варрик, Андерс и вот эта Капитанша-воин. Подскажите, как поступить? Там отряд сменить или начать с раньшего сохранения и набивать опыт для большего уровня, вообще хз, что делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...