KELPO 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 MostWanted, ну если ты говоришь последняя миссия и у тебя 17 лв то ты врятли пройдешь надо было побочные квесты делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 KELPO, Да я делал все побочные, на карте не осталось, только остались задания, которые дают друзья, типа найти как починить элизиум или освободить Андерса от духа... В общем хз, может пати поменять, блин, там еще трабл в ловушке, которая сразу все жизни забирает, они туда прям как мухи на говно слетаются(мои персы), а контроллировать всех и сразу никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 за квесты друзей тож опыт дают я выполнял все и в конце был 24 лв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 KELPO, Да насчёт опыта это я знаю, там его так, за бои дают, я думал пройду тихо-мирно, а теперь наверное придется загружать сейв, когда еще не начал миссию, ну и ладно, норм... Может чего интересного там будет, только лень проходить, и так уже наиграл на 22 часа, все выходные просрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 что будет если прокачать дружбу с кем нить до максимума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 и ещё, как дарить спутникам подарки и где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Если прокачать дружбу на максимум,то ты с ним переспишь(без разницы мужик или баба).Подарки не помню где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Хелпните кто нибудь, застрял на последней миссии где до казематов нужно добраться, момент когда надо убить магессу крови и демона гордыни, меня там слегка укокашивают, всё перепробовал, на изи поставил и т.д., все время не хватает чуть чуть. Я маг 17го уровня, пати: Варрик, Андерс и вот эта Капитанша-воин. Подскажите, как поступить? Там отряд сменить или начать с раньшего сохранения и набивать опыт для большего уровня, вообще хз, что делать... Дело однозачно не в уровне. На 17 лвле спокойно проходятся 2 финальных босса в конце игры. Могу посоветовать, это, конечно, стандартный совет, но попробуй сначала пустить танка ( Авелин ) на магессу, которая в демона превращается, остальными лупи издалека, если часть призраков отходят на твоих дальнобойных - убей сначала их. Далее добиваешь призраков и магессу, которые на Авелин ( демон гордыни, здоровый который, я не знаю баг ли у меня был или что, но если близко к нему не подходить, он так и стоит себе спокойно в проеме где он был изначально), идешь танком на демона ну и лупишь его всем, чем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 где найти вертераллов(написано в горах, но я там всё облазил), это задание травника(когда он 2 раз даёт, после глубинных троп) и где найти книги тороне, которые надо уничтожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Как вкручивать руны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 typ, зачаровывающий аппарат стоит у тебя в доме. Прошел игру и окуел от такой резкой концовки , надеялся еще часов 10 поиграть , а то сюжет явно не завершен остался. От одних и тех же локаций тошнило. Когда игррал в демку , там была быба разбойник , но пройдя всю игру ее так и не увижел. В какой дополнительной миссии она появляется и сколько всего людей в течении игры к тебе присоединяется в отряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) HeBonpoc, бабца разбойница в Висельнике тусит... туда переодически заглядывать надо было. Кстате если с ней мутить, то 2ой акт можно подругому завершить. Все сопортийци, которых можно найти в игре: Варрик, Меррил, Андерс, Фенрис, Изабелла, Бетани и Карвер (родственники), Авелин и Себастьян из DLC Изменено 6 августа 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Вопрос к знатокам, кто прошёл игру не один раз. Есть ли разница в плане дальнейшей прибыли, при выборе как идти в экспедицию. Платить брату Варрика 50 золотых, или соглашаться на предложение ссуды в обмен на возврат 100 золотых. Второй вариант для меня предпочтительней, так как во первых я смогу купить книгу на очко навыка, которая потом уже не доступна, а во вторых будет дополнительная стычка с тем кто давал денег на экспедицию. В гайде пишут что берите ссуду только если у вас нет денег на экспедицию, так как это сильно уменьшит прибыль в будущем. Я пробежал глубинные тропы двумя вариантами, и так и не понял в чём это выразится. Если заплатить 50 золотых то после экспедиции эти же 50 и вернут, а если взять ссуду, то чувак который дал денег просто придёт в дом вымогать доп плату, при этом Хоук скажет что я тебе уже вернул деньги, - но это никак не отразилось на моём балансе. Вот я и в раздумье, может потом это скажется каким либо образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 подскажите как одеть членов команды, а то на всех шмотках пишет ограничение только для Хоука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 подскажите как одеть членов команды, а то на всех шмотках пишет ограничение только для Хоука. Менять броню можно только у Хоука. Сопартийцам можно только делать апгрейды. P.S. Вышло новое дополнение, а никто и не заметил даже.. А между тем дополнение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас