Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 У меня он был в отряде, я просто зашел в бар и поговрил с ним там)) O_o, странно у меня он появился только после отсутствия в моем отряде...может глюк, у меня будет возможность проверить(т.к сохранения полетели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Что делать в задании,где встречаешь эльфа война?проходиш в здание,а там ничего нет и выйти нельзя.ток не говорите что с начала переигрывать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Что делать в задании,где встречаешь эльфа война?проходиш в здание,а там ничего нет и выйти нельзя.ток не говорите что с начала переигрывать :umnik2: Нужно в одной из комнат найти духа или демона (точно не помню), убить и забрать у него ключ от двери, потом пойти и открыть дверь в кабинет работорговца. Там одна запертая дверь в главном зале так что не пропустишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ппц игра глючная, с пятой перезагрузки ключ выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 в журнале есть 'слух' его нельзя чето проходить, мож позже откроеться,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 в журнале есть 'слух' его нельзя чето проходить, мож позже откроеться,? С платным DLC скорее всего, как обычно игру рвут на куски ради выкачивания денег из народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Где найти Хибриса и Ксибинкека (или как его там) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Как пройти, там где сэр Вэрнелл убивает кунарей? их там штук 60,наверное. и нету зелий маны... сохранение далеко,до этой миссии,тоесть закупиться не могу Изменено 6 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не могу с Изабеллой попасть в церковь. Кстати, эта Изабелла из первой части которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Не могу с Изабеллой попасть в церковь. Кстати, эта Изабелла из первой части которая? Да она самая, а в чем проблема...убиваешь всех перед церквью, ну а потом заходишь внутрь(Изабелла тебя доведет до места) Изменено 6 марта 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да она самая, а в чем проблема...убиваешь всех перед церквью, ну а потом заходишь внутрь(Изабелла тебя доведет до места) Убил, подошел к церкви сам, нажимаю А и ничего не происходит. Опять пришел теперь она побежала, но дверь все равно не открывается. Игру перезапускал даже, все равно. И еще кстати, ее в команду можно будет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Убил, подошел к церкви сам, нажимаю А и ничего не происходит. Опять пришел теперь она побежала, но дверь все равно не открывается. Игру перезапускал даже, все равно. И еще кстати, ее в команду можно будет взять? Странно, у меня все гладко прошло...да после этой заварушки, она присоединиться к отряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Жалко, блин, а если исчезнет квест после глубинных троп? Блин... Как теперь проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Кто-нить получил ачивку за респект Аришока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Да она самая, а в чем проблема...убиваешь всех перед церквью, ну а потом заходишь внутрь(Изабелла тебя доведет до места) Изабелла была в Origins ? Напомните, если не трудно, где именно...это та что в Борделе навыку обучала ? С ней еще надо было играть в карты...это она ? Изменено 6 марта 2011 пользователем ChaZZyMZK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ChaZZyMZK, да это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Burbon, Чет я ее вобще не помню))) хотя игру прошел и наиграл 36 часов, в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Burbon, Чет я ее вобще не помню))) хотя игру прошел и наиграл 36 часов, в первой. Да неудивительно, она несколько иначе выглядела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Да неудивительно, она несколько иначе выглядела :)В Origins все второстепенные персонажи были похожи друг на друга как один...и все тупой редактор и скудные настройки, в DA2 с этим получше ) Про матьМожно ли спасти ее от смерти или это неизбежно ? Изменено 6 марта 2011 пользователем ChaZZyMZK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 пара вопросов, можно ли сделать так чтобы сестра не умерла? Бодан и Сэнгал это тоже из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как пройти квесты: Задания травника,Слухи-милосердный поступок пара вопросов, можно ли сделать так чтобы сестра не умерла? Бодан и Сэнгал это тоже из первой части? Пишут, мол, если сестру оставить она не умрет, а в круг магов попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 где найти демона Хибриса и Ксибинкека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как открыть закрытые локации на карте? -_- А то там квесты. а как попасть туда ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как пройти квесты: Задания травника,Слухи-милосердный поступок Пишут, мол, если сестру оставить она не умрет, а в круг магов попадет. Ну в квесте "задание травника" нужно, как мне кажется, убить высшего дракона и забрать с него кровь, либо же просто бродить по локациям и собирать эльфийские корни, глубинные грибы, корни смерти и т.д. :scratch_one-s_head: Кстати этот дракон для меня вообще загадка...я за него 1500 опыта получил хотя убил его с 3-его раза и долбил 20 минут на 16 левеле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ну в квесте "задание травника" нужно, как мне кажется, убить высшего дракона и забрать с него кровь, либо же просто бродить по локациям и собирать эльфийские корни, глубинные грибы, корни смерти и т.д. :scratch_one-s_head: Кстати этот дракон для меня вообще загадка...я за него 1500 опыта получил хотя убил его с 3-его раза и долбил 20 минут на 16 левеле... А где этот дракон????Все локации пробежал не нашел=(Скажи,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас