MugenX 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) А где этот дракон????Все локации пробежал не нашел=(Скажи,пожалуйста. не дракон нужен. там где лагерь эльфов подходишь к кузнецу, он на карте человечком обозначен и спрашиваешь про железную кору и он показывает тебе где это, как спросишь у эльфа идёшь направо до конца, переходишь на другую локацию и там ищешь кору а мне ответит кто нить? как попасть в "висельник"? Изменено 7 марта 2011 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 не дракон нужен. там где лагерь эльфов подходишь к кузнецу, он на карте человечком обозначен и спрашиваешь про железную кору и он показывает тебе где это, как спросишь у эльфа идёшь направо до конца, переходишь на другую локацию и там ищешь кору а мне ответит кто нить? как попасть в "висельник"? Кору нашел)Клык осталось найти.Зашел в пещеру и стрелка ведет к выходу и мигает,мол,квест здесь заходишь и на карту путешествий выкидывает=(Не подскажешь где клык искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Кору нашел)Клык осталось найти.Зашел в пещеру и стрелка ведет к выходу и мигает,мол,квест здесь заходишь и на карту путешествий выкидывает=(Не подскажешь где клык искать? у тебя ещё какие нибудь квесты остались? скорее всего он или там или в пещере, попробуй дальше пройти, побродить по пещере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как пройти сэра Вернелла без зелий маны и с 11 лвлом? пройти не могу... х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) только что прошёл игру - это мего!!!ребят кто-нить вставал на сторону храмовников?расскажите что будет если их выбереш? я бы поставил 8.5/10 ИМХО , есть что не понравилось но это все блекнет перед великолепной постановкой Как пройти сэра Вернелла без зелий маны и с 11 лвлом? пройти не могу... х__х снизь уровень сложности Изменено 7 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А где в нижнем городе ночью, найти Эвелин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 только что прошёл игру - это мего!!!ребят кто-нить вставал на сторону храмовников?расскажите что будет если их выбереш? я бы поставил 8.5/10 ИМХО , есть что не понравилось но это все блекнет перед великолепной постановкой снизь уровень сложности я и так на изи играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я и так на изи играю Каким классом играешь? Напарники у тя какие? Этот Вернелл нубище тот еще, но он количеством давит Бери Андерса (лучший маг ящитаю) чтобы хилил, Эвелин на защиту, изабеллу (она быстрая нереально, если правильно вкачать то вообще зверь) и спокойно пройдешь Правда я где-то на 13 это делал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Каким классом играешь? Напарники у тя какие? Этот Вернелл нубище тот еще, но он количеством давит Бери Андерса (лучший маг ящитаю) чтобы хилил, Эвелин на защиту, изабеллу (она быстрая нереально, если правильно вкачать то вообще зверь) и спокойно пройдешь Правда я где-то на 13 это делал..... ИМХО главное как он их прокачал...лучше вообще не биться с сильными противниками на таком уровне, тем более что опыта за них получаешь...гроши. Не могу понять как распределяются очки за убийства. За дракона которого я еле завалил мне дали лишь 1500 тысячи, а за первого чародея, которого убить было легче легкого, целых 23 000, в чем суть ? ) Так и с другими противниками, по этому лучше наполучать кучу мелких квестов и выполнить их, а потом уже идти на "Мини-боссов"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Каким классом играешь? Напарники у тя какие? Этот Вернелл нубище тот еще, но он количеством давит Бери Андерса (лучший маг ящитаю) чтобы хилил, Эвелин на защиту, изабеллу (она быстрая нереально, если правильно вкачать то вообще зверь) и спокойно пройдешь Правда я где-то на 13 это делал..... я играю магом,а напарники у меня Андерс,Эвелин и Мерилл(или как-то так,ну эльфка) Как лучше валить врагов,у которых синий кружок под ногами? ChaZZyMZK, если бы я знал,что там будет мини-босс...я бы оставил на потом...а сэйв последний вообще далеко Изменено 7 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ребят очень хочется сначала игры получить какю нибудь броню, не охота 2\3 игры бегать в этой убогой броне.. Подскажите как активировать читерским путем броню красного дракона и сэра Айзека.. Очень надо! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я играю магом,а напарники у меня Андерс,Эвелин и Мерилл(или как-то так,ну эльфка) Как лучше валить врагов,у которых синий кружок под ногами? 3 мага??????? Ну понятно почему сливаешь лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я сам играю магом и 3 война со мной) Они всех рубят станами и сбивают с ног) а я сзади стою и всё уничтожаю;) Хотя тяжко очень бывает) Не представляю как 3 магами ваще возможно пройти..Только если Изи наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuharv 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Доброго всем дня,у меня вопрос к знатокам,можно ли отдавать одежду и снаряжение моим боевым соратникам?а то все, что не найду -стоит ограничение только для моего персонажа?.это вообще так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А кто такая Эвелин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А кто такая Эвелин? маг эльфийка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 маг эльфийка А, с магией крови которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) А, с магией крови которая. Изменено 9 марта 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 по прохождениюВ конце , когда встает выбор кому помогать, главному магу (с залысиной который) или мередит) я выбрал мага ( потому что по ходу прохождения помогал только им и дали ачиву кстати) он превратился в какую то фигню. а мередит охренела и начала лупить меня. что было бы если я помог мередит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 3 мага??????? Ну понятно почему сливаешь лол) я первый раз играю в DA... да и я нуб в RPG :/ что теперь делать?грузить сэйв,который был часа 2 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 я первый раз играю в DA... да и я нуб в RPG :/ что теперь делать?грузить сэйв,который был часа 2 назад? ну если никаким раком не выходит, то я не вижу для тебя другого варианта.... я баг словил, щас тоже буду сейв загружать, который 4 часа назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ну если никаким раком не выходит, то я не вижу для тебя другого варианта.... я баг словил, щас тоже буду сейв загружать, который 4 часа назад был. Кого брать в отряд тогда? ты тоже в бутово живёшь?) Изменено 9 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Кого брать в отряд тогда? ты тоже в бутово живёшь?) Лучше всех классов понабрать, и пусть каждый занимается своим делом ) Тактика в этой игре тебе всего раз понадобится...лично тебе стоит взять Варрика, Фенриса и Андерса (если ты маг), ну это лично мое мнение. Я лично с ними почти всю игру прошел на харде, без какой либо тактики ) А есил ты воин, то Варрик, Бетани и Фенрис будут в самый раз...вообще тут все зависит от того как ты их прокачал, когда в отряде есть все классы то это большое преимущество, ибо не имеет смысла идти в бой с кучей воинов или магов ) Изменено 9 марта 2011 пользователем ChaZZyMZK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 влияют ли второстепенные квесты на главную линию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 поддержал магов откуда тогда призраки п овсему городу и демоны?? и как в порту убить демона гордости или не помню как там его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас