Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 4 Gb

Artems
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Возник такой вот вопрос: можно ли, как-то удалить или заблокировать эту флешь, и не по являет ли она отрицательно на работу консоли?

нужно вытащить плату из бокса с памятью, она на самой плате, отключается просто

Где её там искать? А то вытащу не то что надо :biggrin:.

Всем привет!

Возник такой вот вопрос: можно ли, как-то удалить или заблокировать эту флешь, и не по являет ли она отрицательно на работу консоли?

А в чем смысл удаления этой флешки?

А в чем смысл удаления этой флешки?

Мешает она мне в консоли, да и чтоб постоянно не спрашивало куда сохранять и от куда грузить.

Изменено пользователем Artems

Мешает она мне в консоли, да и чтоб постоянно не спрашивало куда сохранять и от куда грузить.

вытащить вышли по почте=) а то некуда уже год профили сувать+)

Где её там искать? А то вытащу не то что надо :biggrin:.

В гугле можно найти фотки, как она выглядит, да и если присмотреться, то там кроме как этой хренотени, вытаскивать и нечего

В гугле можно найти фотки, как она выглядит, да и если присмотреться, то там кроме как этой хренотени, вытаскивать и нечего

Да нет, там я увидел кроме ещё за приводрм с краю модуль WiFi подключённый, а флешка под самим приводом оказалась.

Так выглядит сама флешка.

http://img854.imageshack.us/img854/8663/fleshxbox360slim.th.jpg

как думаете, сказать человеку что даже если остался один жесткий диск, то все равно будет спрашивать?))

так она у него не заведётся консолька то :), на флэшке ведь биос бокса и на винт его ни как не поставить, хотя майкам может флэшки девать некуда и они и в 4гиговые модели по 2 флэшки ставит, что думаю сомнительно это было бы не экономично :)

там в любом случае 2 флешки, одна доступна пользователю, другая нет...

и насколько я знаю смысла от вытаскивания нет никакого, он все равно будет спрашивать куда сохранять...

так она у него не заведётся консолька то :), на флэшке ведь биос бокса и на винт его ни как не поставить, хотя майкам может флэшки девать некуда и они и в 4гиговые модели по 2 флэшки ставит, что думаю сомнительно это было бы не экономично :)

Не знаешь, не пиши

Да нет, там я увидел кроме ещё за приводрм с краю модуль WiFi подключённый, а флешка под самим приводом оказалась.

Так выглядит сама флешка.

http://img854.imageshack.us/img854/8663/fleshxbox360slim.th.jpg

высылай :smile-23:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Так что,без этой флэшки стартует бокс то или нет?

Эта Флешка пользовательская тоже самое что жесткий диск только внутри отключив ее физически бокс включится и будет работает.

Вся программная часть находится в NAND памяти которая распаяна на материнской плате, доступа пользователю туда нету и не будет.

• 2 месяца спустя...
Эта Флешка пользовательская тоже самое что жесткий диск только внутри отключив ее физически бокс включится и будет работает.

Вся программная часть находится в NAND памяти которая распаяна на материнской плате, доступа пользователю туда нету и не будет.

стало быть запуститься... все больше и не надо ничего писать, другой вопрос будет ли она каждый раз спрашивать куда игру кидать на винт или флеш.. прост релаьно немног зае..т

стало быть запуститься... все больше и не надо ничего писать, другой вопрос будет ли она каждый раз спрашивать куда игру кидать на винт или флеш.. прост релаьно немног зае..т

если у кого есть, приму в дар=)нужны такие чипы памяти=))

будет спрашивать, еще как будет :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...