Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем добрый вечер! вопрос таков Когда играешь в игру иногда зависает и потом приходиться перезапускать коносоль в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 болванки\диски г установи игру на хдд если проблема не исчезнит то проблема в железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 у меня arcade прошитая на гарантии!стоит обращаться))!? диски verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 со всеми играми так или с 1й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 К лайву подключен во время игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Со всеми играми! Играю без лайва! Но иногда когда бокс отдохнет может нормально без тормозов воспроизвести игру,но это не всегда! Возможно и такое при включении бокса и начинания игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 резак возможно старый, либо обнови ПО на пк приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 подключи флеху на 8 к боксу - поставь игру - если будет также, то неси на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 я подключу флешку 16,5!сейчас посморим! но дело в том что на флешке 256mb мои сохраненные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а что все юсб порты уже заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 и на флешке 256 mb мой профиль,а без него сами знаете никак! так ведь xbox 360 ARCADE! флешка системная воткнута в memory unit A,без нее нен будет ни профиля ни сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тупой шоле? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 4 gb сейчас вставил в xbox,настроил под него! все равно игра зависла! xbox использую месяца 2,все азы пока не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а что за игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посмотри блок питания у тебя какой мощности? 150W? 175W? Бу покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Посмотри блок питания у тебя какой мощности? 150W? 175W? Бу покупал? и причем тут б\п ??? я сомневаюсь что на бп стили бы обламывать, заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Диск не читается! написал сейчас в самой игре,когда начал играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 hagis, я хочу ревизию консоли узнать. Зависания и бп вряд ли связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Fifa 11 да бу! 150! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) ты и правда глупый, ты установи игру на флеху, но 4 гб тебе мало.. мин 8 надо Изменено 4 марта 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 hagis, он не глупый, он футболист :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 на флешку не получается записать,опять же пишет очистите диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 выбрось диск и запиши заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikita88 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 так все диски пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 значит линза на приводе бокса уже севшая меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас