wake8 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://cft.igromania.ru/upload/iblock/450/53f1e0/alan%20wake.jpg Сотрудники Remedy оказались в числе выступающих на GDC 2011. Глава студии Маркус Маки и программист Олли Терво представили доклад под интригующим названием «Alan Wake: писатель, который заставил нас переписать собственный движок», постаравшись объяснить, почему разработка игры затянулась на долгие шесть лет. Столь долгий срок объясняется тем, что движок, использованный в Max Payne, не позволял решить все задачи, которые стояли перед Remedy. Например, он не справлялся с проработкой больших открытых пространств. В итоге разработчикам пришлось фактически создавать движок заново. Немало времени заняла и адаптация Alan Wake для консолей, ведь Remedy до этого специализировалась на играх для РС. Маки и Терво также затронули тему целевых платформ Alan Wake. Изначально игру действительно собирались выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но когда Remedy подписала контракт с Microsoft — консоль Sony по понятным причинам пришлось вычеркнуть из этого списка. Подробно раскрывать причины отмены РС-версии Alan Wake разработчики не стали, но некоторые комментарии по этому поводу все-таки сделали. «Мне нельзя обсуждать это. Могу лишь сказать, что это решение не связано с какими-то техническими сложностями. И принимали его не в Финляндии», — сказал Маки, открыто намекнув, что владельцам персоналок, которые хотели проиграть в Alan Wake, стоит винить в отмене игры не Remedy, а Microsoft. ИСТОЧНИК IGROMANIA.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Форум ломается,копипост работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну и ладно, Алан -- один из тех редких майковских экзов, которые не были портированы на ПК. А это хорошо, потому что 360-й страдает повальным портированием на соседнюю платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ваще класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вот бы Алана в 1080р да с суперсэмплингом, да с текстурами разрешением 4096Х4096, самая красивая игра была бы на пк :rolleyes: жаль что столько шикарных игр с бокса и пс3 обходят пк стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ваще класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 kotik, kvasik, ребята , а нельзя ли класть молча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мультиплатформа убила бы alane wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 DanTEzZ, ну как молча, блин. всем же надо рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мультиплатформа убила бы alane wake +1 мультиплатформа убивает много игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мультиплатформа убила бы alane wakeконечно, на других платформах такое г бы не потерпели :d: а на самом деле у мультиплатформы шансы были бы выше +1 мультиплатформа убивает много игр пример в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Правильно,всегда надо на кого то неудачу свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вот бы Алана в 1080р да с суперсэмплингом, да с текстурами разрешением 4096Х4096, самая красивая игра была бы на пк если только супер скатчером с торрентов, жаль что столько шикарных игр с бокса и пс3 обходят пк стороной. а мне нет лучше уж шикарные игры,чем пк-порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мультиплатформа убила бы alane wake Или Алан Вейк мультиплатформу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мда... полилось говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Насрать. Игра гавно. В ней нету мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а я, как последний тормоз, только начал проходить Алана...и хочу сказать -он шикарен. реально недооцененная и затроленная игра. на разрешение класть -игра выглядит выше многих распиаренных эксов конкурирующий платформы. Тот же анч 2 меня графически впечатлил не намного сильнее как Алан. сюжет тоже супер -не отрываясь играл несколько часов(что редкость). так что по мне -это один из лучших эксов...и не только хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 игра выглядит выше многих распиаренных эксовс убогой анимацией, текстурами с пс2, низкополигональными моделями, примитивным геймплеем и в разрешении как на айфоне :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ваще класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с убогой анимацией, текстурами с пс2, низкополигональными моделями, примитивным геймплеем и в разрешении как на айфоне :sm: Ты прав, лучше играть в Лего Гарри Поттера и Наруто :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) с убогой анимацией, текстурами с пс2, низкополигональными моделями, примитивным геймплеем и в разрешении как на айфоне ваще класть. И это не помешало мне пройти Алана около 12 раз. Причем каждый раз я открывала что то новое для себя. Изменено 4 марта 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты прав, лучше играть в Лего Гарри Поттера и Наруто :crazy: Это в триста раз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты прав, лучше играть в Лего Гарри Поттера и Наруто :crazy:там и то графика лучше и вообще в хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с убогой анимацией, текстурами с пс2, низкополигональными моделями, примитивным геймплеем и в разрешении как на айфоне :sm: это вы про какую игру? я днем играл в Алана...вы явно говорите не про него...скрины хотябы посмотрите, ЕСЛИ ЛЕНЬ ЗАПУСКАТЬ. кстати сегодня сел -поиграл, затем решил посмотерть какие впечатления были у игроков на этом форуме. эткрыл 150-160 страницы из темы про Алана. и что я увидел -одним из первых отписавшихся об игре был Портс с его фирменным "не 720p") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 пример в студию решил сначала забить, ну да ладно потрачу свое драгоценное время и объесню глупышам на простом и понятном примере. У тебя есть 30 рублей на морожку, ты идешь и покупаешь экзо, оно такое вкусное. Пример 2. У тебя все теже 30 рублей, но тебе нужно купить морожку еще и маме, поэтому ты обламывыешь с экзо и покупаешь два эскимо по 15 рублей. Пример 3. Тебе нужно купить три морожки: себе, папе и маме, но у тебя опять только 30 рублей, и твоя судьба это три стаканчика по 10 рублей . В игровом бизнесе примерно так же, чем больше платформ тем дешевле сама игра. это вы про какую игру? я днем играл в Алана...вы явно говорите не про него...скрины хотябы посмотрите, ЕСЛИ ЛЕНЬ ЗАПУСКАТЬ. кстати сегодня сел -поиграл, затем решил посмотерть какие впечатления были у игроков на этом форуме. эткрыл 150-160 страницы из темы про Алана. и что я увидел -одним из первых отписавшихся об игре был Портс с его фирменным "не 720p") ну четы от него хотел, включил, пять минут поиграл, испугался, игра гавно, гоу ту лего гарри поттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения