Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Лолчто? Говорю же ты уныл :nea: он почти прав. на пк продажи просто огромные! измеряются в тысячах копий, а не как на консолях -в сотнях тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В школе было много свободного времени. Да и просто сильно залипал по хл серии, все мелочи изучил. Понятно! Не, мне как то одного раза хватает пройти! Да и времени нет много шпилить! Тем более сейчас учеба в речном, да девушка моя бы меня кинула, если все время убивать время на игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 он почти прав. на пк продажи просто огромные! измеряются в тысячах копий, а не как на консолях -в сотнях тысяч. Ну не 100 точно, За 1 месяц на консолях было продано больше полумиллиона копий, на ПК думаю в первый месяц до 200 точно было бы (пиратство не дремлет :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пока у человека есть аргументы он их приводит,когда аргументы кончились начинает говорить что ты тупая школота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Пока у человека есть аргументы он их приводит,когда аргументы кончились начинает говорить что ты тупая школота! А это к чему вообще было ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Видимо, издатели писали сценарий, прорабатывали персонажей, шлифовали геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А это к чему вообще было ? )) ой.перепутал :scratch_one-s_head: ( Но вы тут тоже давайте,если аргументы кончились говорите что проиграли,а не обзывайтесь,ок?) Блин,там уже все ушли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения