Burbon007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 BulMax, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А цены на доставку какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Откуда дешевле будет заказать аксессуары для XBOX 360 ? Вот хочу заказать контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А цены на доставку какие? смотреть надо в каждом отдельном случае много вариантов Откуда дешевле будет заказать аксессуары для XBOX 360 ? Вот хочу заказать контроллер. я бы заказывал с амазона, все-таки цены низкие + вычитаем налог 16% от цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) я бы заказывал с амазона, все-таки цены низкие + вычитаем налог 16% от цены Не знаю. Давай посчитаем. Он там стоит 30,72*0,84+6=31,80 разница небольшая. :scratch_one-s_head: На DX есть за 880р. Только понять не могу он не оригинальный ? Вот этот оригинальный DX 900р. Изменено 8 июня 2011 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Не знаю. Давай посчитаем. Он там стоит 30,72*0,84+6=31,80 разница небольшая. :scratch_one-s_head: Ну а ты как хотел? Экономия итак рублей 400-500. Заказывать больше товаров надо. Дешевле токо ебэй какой-нить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В том посте добавил поздно. На DX есть за 880р. Только понять не могу он не оригинальный ? Вот этот оригинальный DX 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Сорри что не в той теме спрашиваю. Ещё вопрос по поводу харда. Если я куплю вот этот не оригинальный для своей Xbox S 4GB. То не прилетит мне бан в лайве ? DX Изменено 8 июня 2011 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А что можете сказать про xbox360.nextgame.net, а то меня терзают смутные сомнения...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А что можете сказать про xbox360.nextgame.net, а то меня терзают смутные сомнения...((( Хороший магазин вполне адекватные цены на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А что можете сказать про xbox360.nextgame.net, а то меня терзают смутные сомнения...((( Хороший магазин вполне адекватные цены на все. Попробую у них заказать, потом отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Есть еще прикольный магазин- gameberry.ru Цены довольно таки низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Есть еще прикольный магазин- gameberry.ru Цены довольно таки низкие. уже писали цены там пока лучшие из тех которые я видел в россии Как там кстати с доставкой консолей? Изменено 3 июля 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В видеоиграх предзаказ нужно сразу оплачивать, такая тупая система пожалуй только в наших магазинах. Кто то уже с талкивался с какими-либо проблемами с предзаказами? Что, если товар подешевеер или подорожает? Отменить предзаказ можно без проблем и лишней волокиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 В видеоиграх предзаказ нужно сразу оплачивать, такая тупая система пожалуй только в наших магазинах. Кто то уже с талкивался с какими-либо проблемами с предзаказами? Что, если товар подешевеер или подорожает? Отменить предзаказ можно без проблем и лишней волокиты? +1, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 хочу с ебея первую покупку совершить. есть FAQ тут как там все делать? про амазон и гейм вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Про Ebay куча факов на хабре должно быть.. да и тут тема была ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Про Ebay куча факов на хабре должно быть.. да и тут тема была ищи) О, за хабр и спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В видеоиграх предзаказ нужно сразу оплачивать, такая тупая система пожалуй только в наших магазинах. Кто то уже с талкивался с какими-либо проблемами с предзаказами? Что, если товар подешевеер или подорожает? Отменить предзаказ можно без проблем и лишней волокиты? Лол, конечно нельзя, иначе в чем выгода издателю и магазину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Лол, конечно нельзя, иначе в чем выгода издателю и магазину? Как бы все цивильные магазины работают по иной схеме, выгода в том, что купят именно у них. Не вижу смысла оплачивать покупку сразу, которую смогу получить только через несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Как бы все цивильные магазины работают по иной схеме, выгода в том, что купят именно у них. Не вижу смысла оплачивать покупку сразу, которую смогу получить только через несколько месяцев. Зато предзаказ будет у тебя прямо в день релиза. Бывает даже что раньше приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зато предзаказ будет у тебя прямо в день релиза. Бывает даже что раньше приходит. Так тот же шопто и гейм снимают деньги как раз перед рассылкой дисков, которая часто начинается до релиза. Просто не понятно зачем платить за 3-4 месяца и надеяться, что это предложение будет самым выгодным. То же шопту цену не меняет, об этом сказано в правилах, а тут как то всё смутно, про предзаказ ничего не нашёл, в итоге сделал предзаказ на гейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Так тот же шопто и гейм снимают деньги как раз перед рассылкой дисков, которая часто начинается до релиза. Просто не понятно зачем платить за 3-4 месяца и надеяться, что это предложение будет самым выгодным. То же шопту цену не меняет, об этом сказано в правилах, а тут как то всё смутно, про предзаказ ничего не нашёл, в итоге сделал предзаказ на гейме. На гейме предзаказникам бонусов куча.. сувениры и бонусы очень жирные... на них потом еще игры покупать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Про гейм знаю, про видеоигрнет спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Как бы все цивильные магазины работают по иной схеме, выгода в том, что купят именно у них. Не вижу смысла оплачивать покупку сразу, которую смогу получить только через несколько месяцев. Велкам то раша, май френд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас