ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а в чем прикол покупать игры из-за бугра? цены примерно одинаковые + доставка+ время доставки недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а в чем прикол покупать игры из-за бугра? цены примерно одинаковые + доставка+ время доставки недели 3 ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 grrtofi, цены не высчитывал, но разница не более рублей 500 как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 grrtofi, цены не высчитывал, но разница не более рублей 500 как мне кажется Ну, в регионах с з/п 7-10 тысяч это вполне нормальная сумма, за 500 рублей можно одну не очень новую игру типа дюка или ред фекшена купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 grrtofi, цены не высчитывал, но разница не более рублей 500 как мне кажется иди купи фифу 12 в мвидео за 2700, а я лучше закажу за 1500 подожду 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://videoigr.net/index.php?cPath=25_70 кто от сюда заказывал ? от куда будет идти посылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я там покупал 2 консоли, игры и кинект. Магазин хороший. В смысл откуда будет идти? Магазин находится в Москве, логично что посылку тоже вышлют из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigJ 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На каком из этих сайтов можно наличкой при доставке рассчитываться?)Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 скажите диски с америки пойдут на наших xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 скажите диски с америки пойдут на наших xbox360 ? Нет, только если Region Free игра попадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 На каком из этих сайтов можно наличкой при доставке рассчитываться?)Санкт-Петербург с забугорных ни с одного. с наших какой-нить озон - но там цены такие же космические как и в offлайновых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 с забугорных ни с одного. с наших какой-нить озон - но там цены такие же космические как и в offлайновых магазинах. Иной раз и выше. Не понимаю, за что его все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Не такие уж высокие на Озоне цены если вы живете не в Москве. + скидки часто, выбор большой особенно пека игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Не такие уж высокие на Озоне цены если вы живете не в Москве. + скидки часто, выбор большой особенно пека игр Так есть же очень много сайтов с божескими ценами и доставкой по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Так есть же очень много сайтов с божескими ценами и доставкой по всей России. И у всех у них такой же выбор игр, книг и прочего? Всегда все в наличии? Такой же удобный сервис? Огромное число выборов оплаты? Склады по всей России? (Доставка из ближайшего). Точки доставки во многих городах, даже очень маленьких? Примеры сайтов в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нет, только если Region Free игра попадется значит надо смотреть в европе диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 И у всех у них такой же выбор игр, книг и прочего? Всегда все в наличии? Такой же удобный сервис? Огромное число выборов оплаты? Склады по всей России? (Доставка из ближайшего). Точки доставки во многих городах, даже очень маленьких? Примеры сайтов в студию. Поменьше я думаю, но не намного. Нигде ничего всегда не бывает в наличии, конечно пропадают какие-то позиции, и потмо опять появляются. Живу в Москве, поэтому оценить не могу. Огромное число выбора оплаты. Эти склады не помогут при доставке дикованной вещи, а обычную дешевле будет и так купить. www.kniga.ru, для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 значит надо смотреть в европе диски? Угу, либо проверять чтоб регион был PAL или Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 сегодня заказал дирт 3 с шопто. доставка 7.5 фунтов с трекингом без возможности выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 сегодня заказал дирт 3 с шопто. доставка 7.5 фунтов с трекингом без возможности выбора У Завви дешевле же, или нужен был трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 У Завви дешевле же, или нужен был трек? на завви дирта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 на завви дирта нет Уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 народ к то с видеоигр.нет заказывал? вот хочу сразу несколько игр заказать доставка также 350 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swede 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 очень частенько ниже чем здесь на барахолке выставляют. ребят дайте ссылку на барахолку, помню недавно лазил, читал. Щас не могу найти ее на форуме. Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 народ к то с видеоигр.нет заказывал? вот хочу сразу несколько игр заказать доставка также 350 будет? Я две штуки за раз брал, 350 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас