kremedved 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Добрый день. Вот приобрёл XBox 360 Arcade + 20Gb, брал с рук. Судя по рассказу продавца идут все игры кроме тех, которые трубуют LT+. Какая версия прошивки не знаю( Расскажите пожалуйста, как мне запустить игры требующие LT+, как запускать игры с жесткого диска приставки, узнать версию прошивки да и вообще хочется больше быть продвинутым в данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Добрый день. Вот приобрёл XBox 360 Arcade + 20Gb, брал с рук. Судя по рассказу продавца идут все игры кроме тех, которые трубуют LT+. Какая версия прошивки не знаю( Расскажите пожалуйста, как мне запустить игры требующие LT+, как запускать игры с жесткого диска приставки, узнать версию прошивки да и вообще хочется больше быть продвинутым в данной консоли. Проще всего, прошить боксовский DVD-привод на LT+1.1 и обновить дашборд самой приставки до версии 12611, но только не на 12625!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Проще всего, прошить боксовский DVD-привод на LT+1.1 и обновить дашборд самой приставки до версии 12611, но только не на 12625!!! Можно описание того как это можно сделать? И еще - могут ли возникнуть проблемы изза того, что я перешью с текущей версии до LT+ 1.1? До этого был обладателем PSP Slim и знаю, что там нельзя было понижать прошивку иначе приставка превратилась бы в кирпич. Сначала прошить привод, а затем обновить дашбоард, верно? Также хочу узнать как его обновить и смогу ли я играть после обновления в такие игры как Assassin's creed 2, BulletStorm и вообще смогу ли играть в игры прямо с HDD не вставляя диск в привод?(сейчас если даже установлю игру на винт, то всё равно просит диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIVovkaIII 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 в асасин и булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быть в асасин и булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быть а прошивать привод не так уж и просто и сам наврятли станешь шить,проше умельцу какому нить отдать,или в магазинах где боксы продают,спросить шьют они или нет,ща во многих шьют,цена 1000-1500р,по крайней мере и нас так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 играть в игры сможеш, диск все равно будет требовать. Надо было брать freeboot за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быт булет : Кто тебе сказал этот бред? Я на ЛТ его прошел. В него можно играть, он без АП 25 пропатчить под нужную волну : На ЛТ+ игры патчат только с АП 25 и только их. И патчат их правильными секторами АП 25, а не под волну. И играть без диска можно! В ГОД игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ты упоротый?Он пишет что буллетшторм ненадо патчить и что в него можно поиграть в ЛТ 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ты упоротый?Он пишет что буллетшторм ненадо патчить и что в него можно поиграть в ЛТ 1. упс сори :) похоже что да :) не заметил слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) То есть по сути я смогу играть в любую игру, которая требует LT+, если только пропатчить образ? И еще - я смогу играть в игры с флешки? А привод и сам прошить могу, это не проблема, главное только чтобы был мануал. Ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы описанные и в предыдущих постах. Изменено 5 марта 2011 пользователем kremedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Вроде разобрался. Стоит Дашборд 9199, идёт точно: Gears of War 2, Dead Rising 2, Brutal Legend. Образы не патчились. Можно как-то по этому определить какая у меня стоит прошивка? Или хотя бы узнать какие могут быть варианты прошивок у меня. И еще - как пропатчить под определенную волну и как узнать под какую именно? Изменено 5 марта 2011 пользователем kremedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Сейчас качаю NFS:HP (http://_free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110088), нужно будет игру патчить или сразу можно записывать на болванку? Понимаю, что уже достал своими глупыми вопросами, но прошу, помогите новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Сейчас качаю NFS:HP (http://_free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110088), нужно будет игру патчить или сразу можно записывать на болванку? Понимаю, что уже достал своими глупыми вопросами, но прошу, помогите новичку. http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44683 Это тяни и ничего не надо будет патчить под ЛТ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 какая щас самая последняя прошивка ЛТ+ или ЛТ+1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 какая щас самая последняя прошивка ЛТ+ или ЛТ+1.1? ЛТ+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 какая щас самая последняя прошивка ЛТ+ или ЛТ+1.1? Забей! Разница лишь в поддержки игр от 1 бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас