Перейти к публикации

Прошивка

kremedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вот приобрёл XBox 360 Arcade + 20Gb, брал с рук. Судя по рассказу продавца идут все игры кроме тех, которые трубуют LT+. Какая версия прошивки не знаю(

Расскажите пожалуйста, как мне запустить игры требующие LT+, как запускать игры с жесткого диска приставки, узнать версию прошивки да и вообще хочется больше быть продвинутым в данной консоли.

kremedved писал:
Добрый день. Вот приобрёл XBox 360 Arcade + 20Gb, брал с рук. Судя по рассказу продавца идут все игры кроме тех, которые трубуют LT+. Какая версия прошивки не знаю(

Расскажите пожалуйста, как мне запустить игры требующие LT+, как запускать игры с жесткого диска приставки, узнать версию прошивки да и вообще хочется больше быть продвинутым в данной консоли.

Проще всего, прошить боксовский DVD-привод на LT+1.1 и обновить дашборд самой приставки до версии 12611, но только не на 12625!!!

khamyo писал:
Проще всего, прошить боксовский DVD-привод на LT+1.1 и обновить дашборд самой приставки до версии 12611, но только не на 12625!!!

Можно описание того как это можно сделать?

И еще - могут ли возникнуть проблемы изза того, что я перешью с текущей версии до LT+ 1.1? До этого был обладателем PSP Slim и знаю, что там нельзя было понижать прошивку иначе приставка превратилась бы в кирпич.

Сначала прошить привод, а затем обновить дашбоард, верно? Также хочу узнать как его обновить и смогу ли я играть после обновления в такие игры как Assassin's creed 2, BulletStorm и вообще смогу ли играть в игры прямо с HDD не вставляя диск в привод?(сейчас если даже установлю игру на винт, то всё равно просит диск)

в асасин и булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быть

IIIVovkaIII писал:
в асасин и булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быть

а прошивать привод не так уж и просто и сам наврятли станешь шить,проше умельцу какому нить отдать,или в магазинах где боксы продают,спросить шьют они или нет,ща во многих шьют,цена 1000-1500р,по крайней мере и нас так

IIIVovkaIII писал:
булет ты и без лт+ играть сможешь,главное пропатчить под нужную волну,а без диска никак,он полюбому в приводе должен быт

булет :

Кто тебе сказал этот бред?

Я на ЛТ его прошел.

В него можно играть, он без АП 25

пропатчить под нужную волну :

На ЛТ+ игры патчат только с АП 25 и только их. И патчат их правильными секторами АП 25, а не под волну.

И играть без диска можно!

В ГОД игры.

Ты упоротый?Он пишет что буллетшторм ненадо патчить и что в него можно поиграть в ЛТ 1.

GTAero писал:
Ты упоротый?Он пишет что буллетшторм ненадо патчить и что в него можно поиграть в ЛТ 1.

упс сори :)

похоже что да :)

не заметил слово :)

То есть по сути я смогу играть в любую игру, которая требует LT+, если только пропатчить образ?

И еще - я смогу играть в игры с флешки?

А привод и сам прошить могу, это не проблема, главное только чтобы был мануал.

Ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы описанные и в предыдущих постах.

Изменено пользователем kremedved

Вроде разобрался.

Стоит Дашборд 9199, идёт точно: Gears of War 2, Dead Rising 2, Brutal Legend. Образы не патчились. Можно как-то по этому определить какая у меня стоит прошивка? Или хотя бы узнать какие могут быть варианты прошивок у меня.

И еще - как пропатчить под определенную волну и как узнать под какую именно?

Изменено пользователем kremedved

Сейчас качаю NFS:HP (http://_free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110088), нужно будет игру патчить или сразу можно записывать на болванку?

Понимаю, что уже достал своими глупыми вопросами, но прошу, помогите новичку.

kremedved писал:
Сейчас качаю NFS:HP (http://_free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110088), нужно будет игру патчить или сразу можно записывать на болванку?

Понимаю, что уже достал своими глупыми вопросами, но прошу, помогите новичку.

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44683

Это тяни и ничего не надо будет патчить под ЛТ+.

Baltazhar писал:
какая щас самая последняя прошивка ЛТ+ или ЛТ+1.1?

ЛТ+1.1

Baltazhar писал:
какая щас самая последняя прошивка ЛТ+ или ЛТ+1.1?

Забей! Разница лишь в поддержки игр от 1 бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...