Перейти к публикации

Выключение иксбокса во время закачки игр...

Khamitski
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня слимка, чуть больше месяца... включена фоновая загрузка... периодически он выключается сам, вообще... ну то есть я включаю закачку, выключаю бокс через джойстик, он вырубается но закачка идет (индикатор на блоке зеленый и блок слегка шумит), но он периодически вырубается сам... приэтом ночью все без проблем пашет, и качает всю ночь, а днем вот такая ерунда. В чем может быть проблема? Или так и должно быть?

Никаких прошивок\замен привода\разборок и других издевательств не делал... только лицухи и игры из лайва...

Изменено пользователем Khamitski

забыл добавить - во время игр все прекрасно, ящик не глючит, не артефачит, ошибок не выдает...

просто непонятно - почему вырубается во время режима фоновой скачки игр...

эммм... так консоль то выключена... фоном только загрузка идет... какое еще автоотключение можно выключить?

эммм... так консоль то выключена... фоном только загрузка идет... какое еще автоотключение можно выключить?

Если не ошибаюсь,то если стоит авто отключение,то даже во время фоновой загрузки он выключится,но после того как скачает всё)

так он не скачал все... вот сегодня утром я поставил на закачку игру, утром было скачано 12%, потом жена звонит и говорит что бокс выключился (оранжевый диод на блоке и тишина), она опять включила его, включила профиль, проверила на сколько % закачка была и выключила через джой, чуть позже он опять вырублся... в чем глюк? Ночью то он прекрасно качает...

возможно проблема в коннекте. то есть днём плохой интернет. если он теряет связь с серваком то вырубается...

днем 1 мегабит скорость, ночью 2-2.5 мегабита...

А разве скорость скачки или пинг как то могут влиять? то есть если сильно низко - то он будет вырубаться? Но кроме бокса днем потребителей больше нет...

Сейчас звонил домой - говорит пашет бокс и не выключался больше... надо проверить... что то подсказывает что он вырубается в 11-00, как раз в это время скорость становится 1 мегабит...

днем 1 мегабит скорость, ночью 2-2.5 мегабита...

А разве скорость скачки или пинг как то могут влиять? то есть если сильно низко - то он будет вырубаться? Но кроме бокса днем потребителей больше нет...

Сейчас звонил домой - говорит пашет бокс и не выключался больше... надо проверить... что то подсказывает что он вырубается в 11-00, как раз в это время скорость становится 1 мегабит...

Так у вас ADSL? Раз в 12 часов провайдер сбрасывает что то, интернет перезагружается. У меня это обычно полночь, но у всех по разному. Вот и ответ на ваш вопрос. :crazy:

да у меня adsl модем + роутер, инет пашет неделями без перерывов и смен адресов... Изменено пользователем Khamitski

майки придумали штуку покруче управления мозгом ? обьясните мне пожалуйсто как в выключеном состоянии приставка может качать игру ? ето как спать и при етом забивать гвозди ? просто фантастика :acute:

майки придумали штуку покруче управления мозгом ? обьясните мне пожалуйсто как в выключеном состоянии приставка может качать игру ? ето как спать и при етом забивать гвозди ? просто фантастика :acute:

Не тупим, а читаем инструкцию внутри коробки от бокса.

Там говорится о наличии такой функции. То есть: когда ты вырубаешь бокс, он отключает графическую оболочку, но соединение с инетом остается и он докачивает файлы. Как только очередь на закачку пустеет - консоль полностью вырубается.

P.S. Разве это не очевидно?!

проблема обнаружилась:) изучив внимательно логи роутера оказалось что действительно мой пров раз в сутки сбрасывает соединение... что бы днем скорость была меньше чем ночью...tekilla был прав...

вчера с 12 дня до сегодня 8 утра ни одного выключения или что то типа...

Не тупим, а читаем инструкцию внутри коробки от бокса.

Там говорится о наличии такой функции. То есть: когда ты вырубаешь бокс, он отключает графическую оболочку, но соединение с инетом остается и он докачивает файлы. Как только очередь на закачку пустеет - консоль полностью вырубается.

P.S. Разве это не очевидно?!

значит она просто уходит в спяший режим но остальное продолжает работать , вот он пожератель електричества ) спасибку бы тыкнул но нет их :fly:

значит она просто уходит в спяший режим но остальное продолжает работать , вот он пожератель електричества ) спасибку бы тыкнул но нет их :fly:

так эту пожиралку энергии можно выключить... называется эта штука - фоновая загрузка.

Кстати, а никто не знает как сделать блок питания слимки - потише?:) гудит собака:)

так эту пожиралку энергии можно выключить... называется эта штука - фоновая загрузка.

Кстати, а никто не знает как сделать блок питания слимки - потише?:) гудит собака:)

Подальше поставь его да и делов то=) Я на подоконник поставил :sm:

проблема обнаружилась:) изучив внимательно логи роутера оказалось что действительно мой пров раз в сутки сбрасывает соединение... что бы днем скорость была меньше чем ночью...tekilla был прав...

вчера с 12 дня до сегодня 8 утра ни одного выключения или что то типа...

Так надо было договор с провом читать - там написано, что ADSL требует разрыва раз в 24 часа.

сделать блок питания слимки - потише?:) гудит собака:)

надо было сдать обратно в магазин сразу же. например у меня вообще бп не гудит. тоже слимка

а ты выключи свет, и послушай:) я только ночью его слышу... там же вентилятор внутри стоит...

слух отменный... расстояние до слимки во время сна - 2 метра... ночью когда ложусь спать - гул раздражает слегка...

а дозакачка игр подерживает только проводное соеденение или вафлю тоже ?

а дозакачка игр подерживает только проводное соеденение или вафлю тоже ?

Через wi-fi тоже работает.

проводом то надежнее...я отказался от вайфая в пользу игр по лайву... задержка больше по вафле...

проводом то надежнее...я отказался от вайфая в пользу игр по лайву... задержка больше по вафле...

да на пару милисекунд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...