Перейти к публикации

Не определяется Hdd Xbox

Crazybor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите прошить диск я взял диск с другой приставки хотел записать на него игры подключил его к своей приставке через USB он определился как устройство я отформатировал его он он определился как флешка на 16 гигов я решил его отформатировать на компе и с тех пор он в Xbox не определяется что делать

Ну правильно. Ты из жесткого для бокса сделал обычный жесткий для компа. Теперь придется искать hddss.bin от него и восстанавливать всё через hddhackr

del Изменено пользователем seriouskeks

RichY, уже пробовал. HDDSS.bin нормальный (от моего отличается на пару байт - серийники разные). Более того в оригинальных винтах hddss.bin, похоже, нельзя поменять, по крайней мере с помощью hddhacker.

Занулял все байты винта с помощью WinHEX (около часа ушло). Создавал разделы и в ручную, и с помощью последней версии hddhacker. Винт на компе виден, но бокс его не опознает...

Как вариант можно с заведомо рабочего винта от слима снять образ (все 250гб) и накатить образ на этот винт. Больше пока ничего в голову не приходит.

можно еще попробовать поставить этот винт в фрибутный бокс и там отформатировать. Есть варик что потом будет видиться на нефрибутном боксе.

Помогите прошить диск я взял диск с другой приставки хотел записать на него игры подключил его к своей приставке через USB он определился как устройство я отформатировал его он он определился как флешка на 16 гигов я решил его отформатировать на компе и с тех пор он в Xbox не определяется что делать

А винт родной?

Да родной

Пробуй прошивать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726

Изменено пользователем rtm72

уже пробовал не помогает

учимся пользоваться поиском! вот фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ED%EE%E3%EE+hdd

ИЗ ВСЕГО ФАКАДЕЛАЙ ТОКА ПУНКТ В ДОСЕ, ПРОВЕРЕНО, ФОРМАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО - ДОЛГО ВЕДЬ :spiteful:

учимся пользоваться поиском! вот фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ED%EE%E3%EE+hdd

ИЗ ВСЕГО ФАКАДЕЛАЙ ТОКА ПУНКТ В ДОСЕ, ПРОВЕРЕНО, ФОРМАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО - ДОЛГО ВЕДЬ :spiteful:

Тоже не помогло!!!

Подскажите где взять hddss.bin для оригинального винта на 250 гигов

Вобщем попробовал все предложенные темы ни чего не помогает

Поддержка скажет "нефиг винты от бокса в комп сувать!"

Производителя и имя винта скажи, может, смогу помочь :)

Ну надо не просто так звонить, а дурачка еще включить. Чо-нить налечить им с грустным голосом. Может проканает)))

Поддержка скажет "нефиг винты от бокса в комп сувать!"

Производителя и имя винта скажи, может, смогу помочь :)

Seagate 250 Гб Momentus 5400.6 ST9250315AS

Да уж, сиагейт проблемный винт - бывают у него такие загоны.

Вот тебе его оригинальный hddss.bin не знаю, поможет или нет...

http://depositfiles.com/files/f9p0crxfv

Можешь попробовать занулить винт полностью с помощью WinHex'а, потом с помощью MHDD вернуть ему его "заводской" размер, а потом через тот же самый WinHex наложить на него этот hddss.bin а потом химичить с xplorer360_extreme2 :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Acousticks

Очень интересно как с помощью MHDD вернуть винту его "заводской" размер!

Также интересно как с помощью WinHex наложить на винт hddss.bin!

Заводской размер можно вернуть через hdd capacity restore. Насчет записи сектора в винхексе не уверен.

В MHDD командой NHPA :) Вообще самая лучшая прога для низкоуровневой работы с хардами.

А с секторами можно попробовать, спрос в нос не бьёт :)

Не у кого больше вариантов нету?

Вариантов нету. форматнув винт ты полностью или частично затёр оригинальный HDDSS - 7 секторов в начале диска.

HDDSS - это модель винта, версия прошивки винта, серийный номер, размер и цифровая подпись по всей этой инфе.

лежит просто на винте в секторах 0х10-0х16, можно посмотреть к примеру WinHex'ом.

при авторизации винта бокс проверяет цифровую подпись HDDSS и сравнивает инфу винта с инфой из HDDSS, если инфа сходится, то

винт определяется как боксовский. а так как данная инфа уникальна, то и HDDSS для каждого винта будет уникален.

если залить HDDSS от другого seagate'а то не сойдутся серийники и винт не определится.

спроси на форумах о HDD, может есть возможность сменить серийник на твоей модели seagate'а.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...