carleone 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 нет а надо?прога некоректно работает из-за того что возможно в винде нехватает либо старые кодаки, установи klmcodec370(или выше) и QuickTimeInstaller, Когда прога конвектирует файл, не запускай мультимедия приложения, всякие винампы, плееры ТВтюнеры и т.д.Перед установкой новых кодаков старые надо удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 прога некоректно работает из-за того что возможно в винде нехватает либо старые кодаки, установи klmcodec370(или выше) и QuickTimeInstaller, Когда прога конвектирует файл, не запускай мультимедия приложения, всякие винампы, плееры ТВтюнеры и т.д.Перед установкой новых кодаков старые надо удалить!Скажу по секрету :rolleyes: GotSent все кодеки берет из своей папки, так что можно вообще без установленных кодеков в системе конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Посоветуйте чем ещё кроме готсента можно конвертировать мкв для хбокса??? а то скачал фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1627270 а готсент его не может сконвертировать, пробовал tsmuxer но он походу только для пс3. Какие ещё проги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvik84 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Посоветуйте чем ещё кроме готсента можно конвертировать мкв для хбокса??? а то скачал фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1627270 а готсент его не может сконвертировать, пробовал tsmuxer но он походу только для пс3. Какие ещё проги есть? Попробуй вручную: выдерни аудио и видео дорожки с помощью MKV Demux Tool, аудио из ААС(6 дорожек) сделай AAC (Стерео) с помощью BeLight и собери обратно, только уже MP4 с помощью Yamb. Надеюсь все правильно описал сам пользуюсь готсентом и нет проблем. Да для тех кто пользуется готсентом и после кодировки идет рассинхрон звука- проделайте следующее выдерните аудио и видео дорожки из MKV, затем просто соберите их обратно MKVtoolnix (он просто обычно сам выставляет вместо 23,97fps - 25fps) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ребята...бокс всё ешё больше 4гб МП4 не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 какие форматы понимает бокс если никакие кодеки из лайва я для него не качал? посмотрю я на нем ХД или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Народ, вы бы раздали на каком нить трекере все то, что наконвертировали ))) или подскажите трекер где более-менее есть чего покачать на бокс, на торрентс.ру видео очень мало. Качал оттуда 12гиговый рип Темного рыцаря, смотрел с 16ти гиговой флешки, просто шикарно! Флешка естественно форматнута под МАКось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ктонить ответьте на вопрос. в лайв не выйти - уничтожит дядя Билли, а кино смотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 uup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 uupвопрос по прежнему актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Подскажите пожалуйста, фильм перепакованный Gotsent'ом в MP4 без отсутсвующих в коробке кодеков, которые я не могу скачать, будет проигрываться? Просто перепаковал уже несколько фильмов, а так и пишет - "Данное содержимое не поддерживается!"WMV читает, но его долго кодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Люди, скажите пожалуйста, эта чертова коробка хоть один формат видео, кроме WMV и DVD, читает без кодеков? Уже с десяток фильмов MKV перекодировал готсентом в мп4 ...результата - ноль. Не открывает. Везде пишут про МП4, но этому формату тоже обновление с лайва нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кароче перекодировал с помощью готсента mkv в mp4, кодеков нету (лезть в лайв немогу, забанят винт нах )) ), вставил флэху в дивиди проигрыватель с поддержкой hdtv, но проигрывался только звук..Помогите кто чем сможет, нужно перекодировать (а лучше просто перекинуть в нужный контейнер и т.д.) mkv, в понятный формат, со звуком 5.1, для бокса,.. Но чето я тут почитал, у меня нифига неполучится, поэтому прошу помогите замутить видео, чтобы читал мой домашний кинотеатр с флэхи.. Вот такой кинотеатр Sony Bravia DAV DZ590M//Но непонятно какие форматы читает, написано "воспроизведение фильмов с карты памяти USB (простой профиль DivX и MPEG4)".. Я неразбираюсь во всяких форматах и контейнерах.. В идеале мне нужен AVI файлик закодированый в DIVX или MPEG, 720p (т.к. телек HDready), звук 5.1Ну или как-то так...И чтобы не перекодировать и ждать сутки.Подскажите кто разбирается??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кароче нужен такой файлик для моего проигрывателя:Video: XVID Audio: Dolby AC3 6 каналовконтейнер AVIи чтобы всё в HD было без потери качества? Возможно ли просто вытащить?Или всё же надо будет долго-долг-долго перекодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Кароче мой плеер не читает видео H.264блин, а конвертировать на моем стареньком компе пару дней надо будет.. вот щит )) Эх.. придется довольствоваться простыми DVDrip`ами :( Изменено 8 февраля 2010 пользователем black1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ребята...бокс всё ешё больше 4гб МП4 не тянет?Качаем прогу MacDrive, форматируем флэху в HFS+ и наслаждаемся x264 HD рипами свыше 4 гигов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 вобщем не пойму в чем проблема. Почему то на новом джаспере элитке идут не все mp4 файлы(перекодированные из mkv). 50 на 50. причем некоторые 100% работали на прошлой приставке. при запуске видео тупо зависает приставка с черным экраном, на джой не реагирует.. пробывал с разных флешек - тоже самое. может было у кого такое? понятия не имею чо это может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Качаем прогу MacDrive, форматируем флэху в HFS+ и наслаждаемся x264 HD рипами свыше 4 гигов :) Если я правильно понял, то должны идти рипы размером 7 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Подскажите пожалуйста Xbox360 проигрывает файлы MP4 более 4 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас