Перейти к публикации

Просмотр HD видео на боксе

Raven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный? Стерео? Кому как. Эта прога заточена больше по PS3. Для бокса не годится.

358403[/snapback]

Ну вообщето в AVIinfo пишет что AC3 5.1, а на боксе почемуто воспроизводит как стерео, но у меня в акустике включается dolby Prologic 2 и там как полноценный 5.1

P.S: А где написано что она заточена под PS3?

Для соньки там есть все необходимые "output containers". С самыми высокими разрешениями и шестиканальным звуком. А для бокса, в лучшем для него контейнере - WMV - низкие разрешения и стереозвук. Одновременно и того и другого нет.

DJ Kyron

Спасибо, всё отлично пашет, только возникает вопрос зачем конвертировать если можно сменить разрешение

DJ Kyron

зачем конвертировать если можно сменить разрешение

359080[/snapback]

Ты, наверное, имел ввиду расширение? Если да, то простая смена ничего не дает, кодеки-то не меняются.

Такс, есчё одЫн вопросег: вот подключу я комп к телевизору через HDMI, а что мне делать со звуком? Купить хорошую звуковую карту (на подобие этих: Первая и Вторая) и подключать через неё к ресиверу оптическим кабелем? Думаю верно...

• 1 месяц спустя...
Такс, переконвертировал я одно видео в формат иксбокса с помошью ГотСента, и в итоге у меня получилось 16 кусков. Как это всё соединить в один файл, или я что то сделал неправильно при конвертации?

Такс, переконвертировал я одно видео в формат иксбокса с помошью ГотСента, и в итоге у меня получилось 16 кусков. Как это всё соединить в один файл, или я что то сделал неправильно при конвертации?

403412[/snapback]

Размер исходного файла?

Размер кусков?

Какие параметры выставлял(лучше скинь скрин)?

Вообще уже давно пользуюсь этой утилью проблем не наблюдал....

Люди подскажите такой вопрос.У меня бокс не HDMI, подключён к телеку через компонент, если купить кабель HDMI то его можно использовать для подключения бокса и телека.Т.е разьем который входит в сам бокс у компонента и у HDMI одинаков?

P.S Сильно не журите просто нормальных фоток не нашол.

Люди подскажите такой вопрос.У меня бокс не HDMI, подключён к телеку через компонент, если купить кабель HDMI то его можно использовать для подключения бокса и телека.Т.е разьем который входит в сам бокс у компонента и у HDMI одинаков?

P.S Сильно не журите просто нормальных фоток не нашол.

403700[/snapback]

Нет.

Размер исходного файла?

245 717 КБ

Размер кусков?

По 12 - 17 МБ

Какие параметры выставлял(лучше скинь скрин)?

http://img71.imageshack.us/img71/289/screentp7.th.pnghttp://img71.imageshack.us/images/thpix.gif

1.Попробуй поставить версию 0.23(я пользуюсь этой)

2. Попробуй использовать контейнер МПЕГ.

Вобщем попробовал контейнером МПЕГ, так файл получился в 3 раза больше и нет звука и видео :(

Я слышал, что есть прога, которая на ходу конвертирует, при просмотре видео на xbox. Как она называется, и дайте пожалуйста ссылку!

Я слышал, что есть прога, которая на ходу конвертирует, при просмотре видео на xbox. Как она называется, и дайте пожалуйста ссылку!

406052[/snapback]

Могу ошибаться, но не TVersity ли эта программа?

в какой формат конвертировать лутше? и прогу какую выбрать? может кто видио запишит?

у меня получился файл весом в 4 гига и форматом mp4 какой режим записи выбрат ьи где в неро? кто нибудь напишите в аську 34984664

У меня такой вопрос. Проигрывает ли бокс AVI файлы закодированные в формате H264? Какие присутствуют ограничения?

Я тока что перекодировал .vob файл с кодеком h264 и звуком в AC3, но бокс отреагировал ошибкой.

• 2 недели спустя...

Есть предложение. Давайте сконверченными фильмами меняться.

Могу договорится с админами одного полу-закрытого трекера по ХД. Им без разницы в каких форматах ХД фильмы а нам не надо будет переконверчивать после скачивания.

Будем там свои раздачи создавать и указывать что это подходит для бокса.

Народ может есть какие трекеры где фильмы в HD качастве конверченые для бокса. Буду признателен ссылочке... :clapping:

Народ может есть какие трекеры где фильмы в HD качастве конверченые для бокса. Буду признателен ссылочке...  :clapping:

431746[/snapback]

Давно штудирую эту тему. Трекеров где фильмы в HD качастве конверченые для бокса не встречал.

Для себя проблему решил так:

1. Качаю обычные BD рипы в mkv.

2. Купил флэшку на 8Гб (В основном все фильмы влазять, точнее еще не было ни одного фильмы который не влазит.) ФС ФАТ32.

3. Для ФС ФАТ32 ограничение на макс размер файла 4Гб. Поэтому режу mkv на 2 части.

4. С помощью gotsent перепаковываю в МПГ4

5. Заливаю на флэшку и смотрю прямо на боксе.

Вся процедура на моем стареньком ноуте занимает от силы час....

Сори. Что то с сайтом... Изменено пользователем didanoff

Блин геморно чуток, да и флэхи такой нету. Хотя могу на двухслоечку катать, но вот конвертить не хотелось бы. Главно нашел фильмы для псп и пс3 а на бокс нема. Поидее наш косяк, иксбоксеров...

Блин геморно чуток, да и флэхи такой нету. Хотя могу на двухслоечку катать, но вот конвертить не хотелось бы. Главно нашел фильмы для псп и пс3 а на бокс нема. Поидее наш косяк, иксбоксеров...

433444[/snapback]

gotsent - НЕ КОНВЕРТИТ.

Он перепаковывает из контейнера mkv в контейнер mp4.

Т.е. Качество видео не изменяется, только звук- стерео...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...