g-boroda 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Интересно, как много владельцев ХВОХ 360 хотят заморачиваться с добычей фильмов в HD, но со стереозвуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 почему стерео, разве нельзя с DTS сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) почему стерео, разве нельзя с DTS сделать?433556[/snapback] :(При конвертации из mkv Нет. Изменено 14 октября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 если кто то готов выкладывать сконверченные фильмы для бокса - дам права Аплоадера на HDtorrent.net Сам готов качать и оставаться на раздаче! За интересованные пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ребят, помогите... я конверчу gotsentом кодек Xvid ставлю, поставил галку чтобы в 4 гб уложится, получил такой файл Star Wars - the fantom menacy.mp4, переименовал в Star Wars - the fantom menacy.avi (переименовал правильно mp4 убрал), получился файл размером 4.09 Гб. Пытаюсь записать на 8гб флешку, мне пишет что слишком большой размер!!! я забил на это, добавил через WMP 11, и все равно никакой реакции! бокс говорит что файл не читаем, пишет: "Данное содержимое не поддерживается код 69-С00D10E0". Конвертил уже 2а раза, первый раз не поставил кодек Xvid, результат был такой же. Че делать блин!? Очень посомтреть хочется фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 на torrents.ru есть раздел с фильмами, спец подготовленными для пс3 и х360, также там можно найти описание как самим сконвертить видео в домашних условиях :), это очень просто, особенно фильмы с кодеком VC-1 , бокс их очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 на torrents.ru есть раздел с фильмами, спец подготовленными для пс3 и х360, также там можно найти описание как самим сконвертить видео в домашних условиях :), это очень просто, особенно фильмы с кодеком VC-1 , бокс их очень любит440212[/snapback] Что то не нашел этого раздела....Можно ссылочку на раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 конечно можно, вот она - http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 для бокса совсем скромно там :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 для бокса совсем скромно там :(442121[/snapback] Да и смысл, если бы там были фильмы для бокса с 5.1. звуком, тогда можно качать, раздавать, конвертить,.....Такие фильмы со стерео звуком можно получать из обычных mkv с помощью gotsent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 потому что на боксе играют, а на плэхе фильмы смотрят))а ваще там же можно и для пс3 качать видео оно и на боксе будет проигрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) у меня почему то по сети мп4 не видит только с дискаави видит но проще конвертить готом в ави любой фильм и смотреть по сетке без заморочек с записью дисковтак и делаю :) Изменено 20 октября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у меня почему то по сети мп4 не видит только с дискаави видит но проще конвертить готом в ави любой фильм и смотреть по сетке без заморочек с записью дисковтак и делаю :)442202[/snapback] Я купил флэшку на 8гиг и смотрю с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А почему с ipod'а не читает видео?Точнее он не видит айпод как накопитель на котором может бть видео.просто я на айпод кидаю как на накопитель(как на жосткий)музыку читает как с айпода а филмы нет.файловая система фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня вообще iPod не видит.... 5 G 30GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня классик на 80-музыку читает а видео нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вопрос, открываю mkv готсентом, он ругается что данный файл не может быть проигран на плойке и боксе без перекодировки в mpeg2 или xvid или h264, то есть он никак не пойдет если просто перепаковать сентом в контейнер mp4 не ставя галку на перекодировеке (что занимает на моем компе пару часов) и обязательно ставить галку на перекодировке (что повергнет мой комп на перекодировку в течении я думаю пары суток)... кто нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня классик на 80-музыку читает а видео нет...(467185[/snapback] может видео в неподходящем формате... еще в Лайе видел опциональное обновление, что-то с айподом связанное, попробуй его качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пирог 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да ну, не понимаю вас...что интересного в этой штуке Х-бокс!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А нету сайтов где выкладывают уже готовые под бокс фильмы в HD???? Если кто знает поделитесь. зы. Ветку на торрентс ру с фильмами для консолей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Через TVersity не видит mkv файлы...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 можно с флешки (например 8 Гб) смотреть фильмы, проблем не будет ? и если смотреть с TVersity, лагов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Есть сериал лост, скопированый с лицензионного двд в формате vob, отец посмотреть хочет, скажите как его переконвертировать во что нибудь чтобы это проклятая коробка восприняла его и его можно было нормально смотреть без потери качества. Есть программа SUPER © для конвертации она вроде не плоха, скажите какие кодеки выбирать при конвертации из двд в ави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Подскажите пожалуйстаСкачал концерт Slipknot в MKV формате в разрешении 1280х720Как можно его просмотреть на боксе? P.S. Попробовал прогу GOTSent (настройки не менял), но после конвертации в mp4 даже через комп не открывается файл (на иксбокс пишет что данное содержимое не поддерживается) Вот параметры MKV :Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps [English (Video 1)]Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [undetermined (Audio 1)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Chuvakstepan попробуй программу Xvid4PSP.Выставь формат MP4 for PS3&XBOX360аудио - AACкодек видео - x264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас