Перейти к публикации

Просмотр HD видео на боксе

Raven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, как много владельцев ХВОХ 360 хотят заморачиваться с добычей фильмов в HD, но со стереозвуком?

почему стерео, разве нельзя с DTS сделать?

433556[/snapback]

:(

При конвертации из mkv Нет.

Изменено пользователем didanoff

если кто то готов выкладывать сконверченные фильмы для бокса - дам права Аплоадера на HDtorrent.net

Сам готов качать и оставаться на раздаче!

За интересованные пишите в личку.

Ребят, помогите... я конверчу gotsentом кодек Xvid ставлю, поставил галку чтобы в 4 гб уложится, получил такой файл Star Wars - the fantom menacy.mp4, переименовал в Star Wars - the fantom menacy.avi (переименовал правильно mp4 убрал), получился файл размером 4.09 Гб. Пытаюсь записать на 8гб флешку, мне пишет что слишком большой размер!!! я забил на это, добавил через WMP 11, и все равно никакой реакции! бокс говорит что файл не читаем, пишет: "Данное содержимое не поддерживается код 69-С00D10E0". Конвертил уже 2а раза, первый раз не поставил кодек Xvid, результат был такой же. Че делать блин!? Очень посомтреть хочется фильмец

на torrents.ru есть раздел с фильмами, спец подготовленными для пс3 и х360, также там можно найти описание как самим сконвертить видео в домашних условиях :), это очень просто, особенно фильмы с кодеком VC-1 , бокс их очень любит

на torrents.ru есть раздел с фильмами, спец подготовленными для пс3 и х360, также там можно найти описание как самим сконвертить видео в домашних условиях :), это очень просто, особенно фильмы с кодеком VC-1 , бокс их очень любит

440212[/snapback]

Что то не нашел этого раздела....

Можно ссылочку на раздел.

для бокса совсем скромно там :(

442121[/snapback]

Да и смысл, если бы там были фильмы для бокса с 5.1. звуком, тогда можно качать, раздавать, конвертить,.....

Такие фильмы со стерео звуком можно получать из обычных mkv с помощью gotsent.

потому что на боксе играют, а на плэхе фильмы смотрят))

а ваще там же можно и для пс3 качать видео оно и на боксе будет проигрываться...

у меня почему то по сети мп4 не видит только с диска

ави видит

но проще конвертить готом в ави любой фильм и смотреть по сетке без заморочек с записью дисков

так и делаю :)

Изменено пользователем ian mcculoch

у меня почему то по сети мп4 не видит только с диска

ави видит

но проще конвертить готом в ави любой фильм и смотреть по сетке без заморочек с записью дисков

так и делаю :)

442202[/snapback]

Я купил флэшку на 8гиг и смотрю с нее.

• 3 недели спустя...
А почему с ipod'а не читает видео?Точнее он не видит айпод как накопитель на котором может бть видео.просто я на айпод кидаю как на накопитель(как на жосткий)музыку читает как с айпода а филмы нет.файловая система фат32

• 1 месяц спустя...
Вопрос, открываю mkv готсентом, он ругается что данный файл не может быть проигран на плойке и боксе без перекодировки в mpeg2 или xvid или h264, то есть он никак не пойдет если просто перепаковать сентом в контейнер mp4 не ставя галку на перекодировеке (что занимает на моем компе пару часов) и обязательно ставить галку на перекодировке (что повергнет мой комп на перекодировку в течении я думаю пары суток)... кто нить сталкивался?

У меня классик на 80-музыку читает а видео нет...(

467185[/snapback]

может видео в неподходящем формате... еще в Лайе видел опциональное обновление, что-то с айподом связанное, попробуй его качнуть

А нету сайтов где выкладывают уже готовые под бокс фильмы в HD???? Если кто знает поделитесь.

зы. Ветку на торрентс ру с фильмами для консолей видел.

можно с флешки (например 8 Гб) смотреть фильмы, проблем не будет ?

и если смотреть с TVersity, лагов нет ?

Есть сериал лост, скопированый с лицензионного двд в формате vob, отец посмотреть хочет, скажите как его переконвертировать во что нибудь чтобы это проклятая коробка восприняла его и его можно было нормально смотреть без потери качества. Есть программа SUPER © для конвертации она вроде не плоха, скажите какие кодеки выбирать при конвертации из двд в ави

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста

Скачал концерт Slipknot в MKV формате в разрешении 1280х720

Как можно его просмотреть на боксе?

P.S. Попробовал прогу GOTSent (настройки не менял), но после конвертации в mp4 даже через комп не открывается файл (на иксбокс пишет что данное содержимое не поддерживается)

Вот параметры MKV :

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps [English (Video 1)]

Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [undetermined (Audio 1)]

Chuvakstepan

попробуй программу Xvid4PSP.

Выставь формат MP4 for PS3&XBOX360

аудио - AAC

кодек видео - x264

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...