ZeroScream 16 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Слух: Manhunt 3 для PlayStation 3 и Xbox 360http://i17.fastpic.ru/big/2011/0308/a2/659f2371ad58b108d2401c87f082b4a2.jpgВ прошлом году ходили слухи, что Manhunt 3 будет являться эксклюзивом для PlayStation 3 и поддерживать Playstation Move. Сегодня портал Gameplaytoday сообщил, что Take 2 начали обсуждать Manhunt 3, и никакого упоминания о эксклюзивности больше нет. Похоже, Take 2 дала добро Rockstar на разработку третей части Manhunt, и для Xbox 360 тоже. Надеемся, что в ближайшее время появится информация о игре.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Мне мама не разрешает в неё играть( Изменено 8 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Хорошаая новость!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сильно сомневаюсь, ввиду коммерческой ущербности сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Мне мама не разрешает в неё играть( И то верно. сильно сомневаюсь, ввиду коммерческой ущербности сериала Ну да. этож не колофвздутие очередное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А если кинект как ниуть приспособить :spiteful: оффтоп запостите новость о gta тогда сслыкаhttp://www.vg247.com/2011/03/08/take-two-and-rockstar-casting-for-rush-all-signs-point-to-gta-v/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 если будет как 1 часть, будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А вообще , если представить, что вот таким будет хардкор на кинект- крута да, ребята? Значится заходит вот так кто-то в комнату, а ты мужика проводом от джостика душишь или батиной дрелью орудуешь - крутотенюшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А вообще , если представить, что вот таким будет хардкор на кинект- крута да, ребята? Значится заходит вот так кто-то в комнату, а ты мужика проводом от джостика душишь или батиной дрелью орудуешь - крутотенюшка!!! Лол у всех беспроводные джойстики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Шикарная игра! Очень жду! Одна из самых любимых! 2я фуфел, 1я the best Изменено 8 марта 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Страшно представить, как будет выглядеть, а что еще круче играться Manhunt 3 на RAGE Engine O_o :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Лол у всех беспроводные джойстики) Ну значит шнурками там или сенхами- я не знаю чем щас модно душить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 2я фуфел, 1я the best Но-но, 2-я - апофиоз первой и тоже очень крутая, не надо тут :beee: Ну значит шнурками там или сенхами- я не знаю чем щас модно душить то. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну значит шнурками там или сенхами- я не знаю чем щас модно душить то. Если ты про чуваков с бавкслэнда то сенхами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну значит шнурками там или сенхами- я не знаю чем щас модно душить то. У просвященной части человечества (привет, 47ой!) в ходу полимерные гарроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Страшно представить, как будет выглядеть, а что еще круче играться Manhunt 3 на RAGE Engine O_o :d: у игры столько судимости)лишь бы 3 часть не порезали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну значит шнурками там или сенхами- я не знаю чем щас модно душить то. Чулки, колготки. Ммм всегда мечтала об этом :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Лол у всех беспроводные джойстики) Что мешает забить беспроводным джойстиком насмерть?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Что мешает забить беспроводным джойстиком насмерть?:D Санитары выехали :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Что мешает забить беспроводным джойстиком насмерть?:D он потом работает плохо, пришлось новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Давно пора. С кинектом вообще ужас будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у игры столько судимости)лишь бы 3 часть не порезали :biggrin: порежут, как пить дать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не верю в эту часть, просто разрабов по судам затаскают европейские страны, школота же с трекеров скачает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Обе части прошел. Какая то очень жестокая игра! Посмотрим что из этой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 О нет, опять эта хрень на горизонте) Помню играл в первуюч асть, предлагали закрыть занавески,в ыключить свет и готовится к ужасу, побегал,позевал, поржал, снёс. не надо нам такого добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас