Перейти к публикации

неудачная прошивка. E64. Привод не реагирует на команду открытия.

russia91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неудачно прошили привод. Выскакивает e64. Dump файл для восстановления есть, но привод теперь не хочет открываться, а без этого он определяться в bios не хочет. Как его реанимировать?

Выбирай порт, где он был в джангле - жми Device ID, потом Да, потом перезагружай бокс. И пиши туда что хочешь

неси привод к хирургу, там дефибрилятор и 50 кубиков ему вкатят. будет в коме - но жить должен!

Выбирай порт, где он был в джангле - жми Device ID, потом Да, потом перезагружай бокс. И пиши туда что хочешь

Не определяет его. В Bios он тоже не определяется. или это не обязательно?

Изменено пользователем russia91

Неудачно прошили привод. Выскакивает e64. Dump файл для восстановления есть, но привод теперь не хочет открываться, а без этого он определяться в bios не хочет. Как его реанимировать?

Для начала выруби питание боксу

Включи комп

Дождись загрузки винды

Включи бокс (Если вылетит BSOD то тупо перезагрузи комп)

Запусти JF

Укажи порт на котором находится привод

Нажми Device ID (Должна отобразиться инфа о мк, если не появится выключи и включи бокс)

И лей по новой прошивку

Изменено пользователем mycopa

Не определяет его. В Bios он тоже не определяется. или это не обязательно?

у меня тоже не определялся,просто выбрал порт на котором был подключен привод и добился статуса 0х72

Спасибо парни большое. Попыток с 10 перезагрузок он все таки определился. =) Изменено пользователем russia91

определился и прошился? Изменено пользователем vitia74nvm

мужики привет, у меня та же проблема, тот же привод, та же прошивка с 1.6 на LT+ хател, самое интересное что в Dos'е прошивка легла без проблем покрайней мере Dosflash не жалевался, подключил к х-боксу "error e64", пользуюсь ck3 pro девайсом как я понел можно и без девайса напрямиг с бокса только сата кабель к компу подсойденить?

Не всё так просто RichY я уже перепробывал всё что можно в Dos'e мне выдаёт статус FF80, а в JF 0x80, я без понятия уже как мне получить статус 0x72 слышал что есть способ при помоши пайки это правда? хуже приводу думаю уже не будет :nea:

Вот когда статус 80 в джангле- жми девайс ай ди, да и перезагружай приставку. Если все равно 80- перед включением приставки замыкай на приводе МРХ01 на заземление - читай снятие ключа вверху раздела. Только 3.3в не надо размыкать. Если и тогда 72 не даст- придется резать дорожки.

у меня была такая ж Е64 после доса пару раз, хз по какой причине, но походу просто привод не вышел из вендор мод.

Возможно нфорс,возможно глюк досфлеша, а мож и то и другое...

Но то что лечится стиранием и заливкой по новой - факт

хорошо на выходных попробую, у меня VIA 6421 Chip и заметил что если переместиш Карту в другой PCI Slot при включении JF жалуется на отсуствие Via Port (хатя всё заново установлено) Lan карта в этом слоте работает без каких либо проблем переместиш обратно всё в порядке, что-то мне не нравятся такие признаки жизни может действительно дело в карте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...