The Game 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вообщем что-то я задумался и немного расстроился на тему Xbox 360...Я собирался покупать его в этом месяце , но вот в чем загвоздка нет телевизора плазмы и т.д. ХДТВ собственно как и денег на него...Скажите обламаюсь ли я на мелкой соневском телике или на обычном соневском большом.....Или лучше не стоит 360 покупать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Если бы ещё в продаже к 360му были провода RGB - думаю было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Вообщем что-то я задумался и немного расстроился на тему Xbox 360...Я собирался покупать его в этом месяце , но вот в чем загвоздка нет телевизора плазмы и т.д. ХДТВ собственно как и денег на него...Скажите обламаюсь ли я на мелкой соневском телике или на обычном соневском большом.....Или лучше не стоит 360 покупать.....Про мелкий сонивский тв лучше забудь, а вот на CRT мониторе ещё вполне можно поиграть. Будут деньги просто купишь себе lcd-монитор побольше, не обязательно копить на плазму или hdtv-телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Я вот например тоже отложил денюжку на 360,и с телеком как нить разрулил бы (хотя и тот который есть давольнотаки неплох) ,пугает -тормозит покупку непонятная ситуация со взломом ,всетаки неочень правильно будет перепрошивать привод ,как с ПСП, может получиться что например последующие игры не будут запускаться на этой прошивке,и что так прошивать и прошивать ,и чесно сказать невидел еще проэктов которые потрясли бы мое воображение , а с другой стороны кроме футбола на первом боксе уже нивочто не играеться! Всетаки есть я думаю смысл подождать!Но уже пруднее и труднее это получаеться , а есть пословитца 7раз отмерь один отреж! Жалко что я не оллигарх ну или хотя бы внук оллигарха ,а свои кровно заработаные на ветер тоже не хотца выкидывать,а то еще прошивка прошивкой ,а вдруг получиться как с дримкаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) а вдруг получиться как с дримкаст ?Да нет такого провала сейчас не будет :huh: мультиплатформерность спасет да и неизвестно чем окажется вии?2 The Game чего ждать надо брать дешевле она скоро и не скоро не станета ЧИПтюнинг всегда потом сделать можно ;) Изменено 5 июля 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Да но с моими теликами ....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Tak 6JIuH 4To DeJIaTb ?Покупать или не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Tak 6JIuH 4To DeJIaTb ?Покупать или не покупать?Не знаю :) Тебе решать. Взвесь все за и против и реши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Ну как бы сейчас у меня праздник и я планировал покупать 360-тый , А тут фигак и телевизор нужен за 1500$ телевизор дай бох купитца зимой... не знаю даже.....блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Ну как бы сейчас у меня праздник и я планировал покупать 360-тый , А тут фигак и телевизор нужен за 1500$ телевизор дай бох купитца зимой... не знаю даже.....блин...Играй на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodEvil 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 (изменено) Ну... я свой взял под моник, CRT 19. ТВ за такие бабки мне не нужен, лучше я проектор возьму. На большом экране играть, кстати, - это неописуемо, это надо видеть, что, к примеру, в BR творится, в кресло врастаешь буквально. На монике пока играть не могу - кабеля нет. Пока приходится играть на обычном тв. Даже на простом тв производит очень хорошее впечатление, по сравнению с первым боксом. На будущее думаю взять лсд моник, widescreen 19 можно в районе 9-10 тыс. взять, или 20 чуть дороже, вполне приличные. Я всю жизнь играл за компом, поэтому для меня перед моником играть не вопрос. Тем более, если будет возможность гонять FPS с мышой и клавой, через адаптер или как-то ещё, так это вообще самое то. Изменено 10 июля 2006 пользователем goodEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Всё понял , буду брать...только вот я потерял своего постоянного продовца все консоли у него беру....а он чето молчит пропал куда-то...Сколько будит стоять Premium шитый на любые игрули +5-10 игруль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Что-то я так и не могу выйти на своего продовца....пропал он куда-то скорее всего отдыхает..раскажите о ценах прошитых и какой брать нада? (только премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас