LoveDance 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 подскажите пожалуйста как удалить профиль созданный с помощью ID Kinect.? Позже я зарегила новый профиль gold, а старый профиль при распозновании автоматом запускается и приходится делать выход из него, очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 когда зайдешь под нужным тебе профилем, жми центральную кнопку X. до конца вправо меню прокручиваешь, там верхнее будет профиль, найдешь там Автовход в профиль, нажми да. ненужный профиль можешь потом удалить через память бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ненужный профиль можешь потом удалить через память бокса Спасибо за ответ, только я не совсем поняла, что такое память бокса и как туда войти, чтобы удалить профиль? Можно поподробнее отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Заходите в Параметры системы(самый правый пункт меня Мой Xbox), там выбираете пункт Память, далее выбираете жесткий диск или флэш-память(профиль там, куда вы его сами сохраняли), далее выбираете Профили игроков, ну и удаляете что хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoveDance 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Заходите в Параметры системы(самый правый пункт меня Мой Xbox), там выбираете пункт Память, далее выбираете жесткий диск или флэш-память(профиль там, куда вы его сами сохраняли), далее выбираете Профили игроков, ну и удаляете что хотите :) Как все просто, спасибо за подробные объяснения. Все получилось. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110310/7rdSSa5h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас