Перейти к публикации

Как удалить профиль

LoveDance
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста как удалить профиль созданный с помощью ID Kinect.? Позже я зарегила новый профиль gold, а старый профиль при распозновании автоматом запускается и приходится делать выход из него, очень неудобно.

когда зайдешь под нужным тебе профилем, жми центральную кнопку X. до конца вправо меню прокручиваешь, там верхнее будет профиль, найдешь там Автовход в профиль, нажми да. ненужный профиль можешь потом удалить через память бокса

ненужный профиль можешь потом удалить через память бокса

Спасибо за ответ, только я не совсем поняла, что такое память бокса и как туда войти, чтобы удалить профиль? Можно поподробнее отсюда.

Заходите в Параметры системы(самый правый пункт меня Мой Xbox), там выбираете пункт Память, далее выбираете жесткий диск или флэш-память(профиль там, куда вы его сами сохраняли), далее выбираете Профили игроков, ну и удаляете что хотите :)

Заходите в Параметры системы(самый правый пункт меня Мой Xbox), там выбираете пункт Память, далее выбираете жесткий диск или флэш-память(профиль там, куда вы его сами сохраняли), далее выбираете Профили игроков, ну и удаляете что хотите :)

Как все просто, спасибо за подробные объяснения. Все получилось. :yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...