Вайт 0 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 лана, затея отпадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Всетаки форум спит... а у мну через 6 часов пересдача зачета последнего. Кроме него все сдано вместе с экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 НЕ СПАТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 if you get too much - you r dead man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Аль би бек и снова ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 I'm Back!... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Флудим, флудим, флудим :grin: :grin: :grin: Давайте пацаны вместе с вами покричим)))ХоооООоо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 а у мя уже каникулы заканчиваются так что я предпоследний день не сплю ночью :lol: наверн будет трудно заново переучиваться ночью спать а днем бодрствовать после двух недель бессонных каникул -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 гагага... посмотрел выпуск The Angry Video Game Nerd про Back To The Future, теперь хочу себе на денди найти... погнать.Вообще у Нерда нереально интересные обзоры получаются)) + матерится он хорошенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 гагага... посмотрел выпуск The Angry Video Game Nerd про Back To The Future, теперь хочу себе на денди найти... погнать.Вообще у Нерда нереально интересные обзоры получаются)) + матерится он хорошенько))178418[/snapback]he is fucki'n nintendo nerd ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 гагага... посмотрел выпуск The Angry Video Game Nerd про Back To The Future, теперь хочу себе на денди найти... погнать.Вообще у Нерда нереально интересные обзоры получаются)) + матерится он хорошенько))178418[/snapback]В чем проблемы? Качаешь игру http://www.emu-land.net/?secid=13&act=showonly&id=96 и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Время смотрите сколько ,а я еще не сплю. О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Опять Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 блин у меня сессия и из-за этого бессоница сплю часов 5 в день=(((ЧОРД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 у меня экзамен в 9 часов, пойду посплю часик и на подъем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Проснулся :lol: Пора в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Сессия полностью окончена, хвосты сданы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 GOPnick3000меньше за компом сидеть надо! часа два до сна нужно не сидеть за компом! потом будеш ещё два часа ворочится.... проверено! Комп это ЗЛО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 НЕ СПАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 не спим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 последнюю неделю сплю не более 4 часов... жуть... глаза болят, голова болит... брр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Меньше играй больше спи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Эээээ вы чё...спите что ли?Сдались..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ждем бернаута))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Да не будет вам его раньше релиза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас