raZor 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да ася запоролась у меня, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да ася запоролась у меня, не работает504915[/snapback] :cray: жаль.я вот может завтра новый бокс куплю с лиц.Фифа 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 хочу просмотреть "ПОДФОРУМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ" ((((засекречен *ля (504913[/snapback]А как ты о нем вообще узнал? :) PS Учитывая что все спят какашки пришлось мне убирать.Веселый субботний вечер :bad: Как этого человечка самого не стошнило :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) А как ты о нем вообще узнал? :) PS Учитывая что все спят какашки пришлось мне убирать.Веселый субботний вечер :bad: Как этого человечка самого не стошнило :wacko:504921[/snapback]Гейсупер....супер-устойчивость © :bad: ну и zyon'a есть свои связи среди модеров ^_^ Изменено 29 ноября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 :cray: жаль.я вот может завтра новый бокс куплю с лиц.Фифа 09504920[/snapback]А я давно на лице уже с PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А я давно на лице уже с PS3504927[/snapback]а разве на ПС3 есть выбор между лиц и пираткой? :lol: первый месяц посежу на лицухе,а потом прошьюсь. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 А как ты о нем вообще узнал? :)504921[/snapback]название темы высвечивается в общем форуме, когда в том разделе есть новые сообщения :) Че вы там, аутопсию неудачно преземлившихся членов cvaba комьюнити проводите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а разве на ПС3 есть выбор между лиц и пираткой? :lol: первый месяц посежу на лицухе,а потом прошьюсь. :clapping:504930[/snapback]Нет, я просто сказал, что на лиц уже давно трачусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Нет, я просто сказал, что на лиц уже давно трачусь504932[/snapback]нееее,я так не могу.мне нада примено 10 новых игр в месяц :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 название темы высвечивается в общем форуме, когда в том разделе есть новые сообщения :) Че вы там, аутопсию неудачно преземлившихся членов cvaba комьюнити проводите?))504931[/snapback]Если прикольная фича. Я пробовал, получилось. В историю сообщений добавляются похоже посты из скрытого раздела. Я у Fler'a увидел по крайней мере. Сорри Fler, если что. Любопытство взяло верх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Никакой темы нет, вам всё показалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Если прикольная фича. Я пробовал, получилось. В историю сообщений добавляются похоже посты из скрытого раздела. Я у Fler'a увидел по крайней мере. Сорри Fler, если что. Любопытство взяло верх :rolleyes:505467[/snapback]Читоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Никакой темы нет, вам всё показалось ;)505481[/snapback]Мы все знаем B). Я видел тему про черный список. Там один из модеров пожаловался на плохое поведение одного из юзеров форума(будет соблюдать анонимность). Другой модер ответил на это тем, что с динамическим IP можно не бояться модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Мы все знаем B). Я видел тему про черный список. Там один из модеров пожаловался на плохое поведение одного из юзеров форума(будет соблюдать анонимность). Другой модер ответил на это тем, что с динамическим IP можно не бояться модеров.505492[/snapback]Помойму это звучал несколько не так,Юзеры с динамическим айпи не признают авторитетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Мы все знаем B). Я видел тему про черный список. Там один из модеров пожаловался на плохое поведение одного из юзеров форума(будет соблюдать анонимность). Другой модер ответил на это тем, что с динамическим IP можно не бояться модеров.505492[/snapback]Хе,а я вроде даже помню название этой темы..."черный список для Модераторов",более того,не давно юзал поиск по теме и нашёл "подфорум для модераторов",странно что поиск её нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Помойму это звучал несколько не так,505507[/snapback]Именно, просто не помню точно, но смысл практически тот же Изменено 30 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Моя фраза, при воспроизведении просьба использовать (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 чёт не спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я тоже заглянул вот на пару сек. с Марса в 2004 г. и увидел каким был раньше форум когда модератором был еще какой-то "Билл Гейтс" (Билл Гейтс Moderators). С возвращением; Ваш последний визит Oct 15 2004 (картинку форума 2004 г. не приложил, лень было копировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1098модер с 4 сообщениями :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 уха хааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 привет два часа ночи, привет фотошоп, привет робота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Желаю Биллу от всей души только самого светлого. Он - без преувеличений великий человек. Страх подумать, чтобы было без Windows и Xbox 360.Всем большое спасибо! Рад что вам всё же удалось взломать нашу приставку, а то мы так переживали - не дай бог у вас не получится. Ещё раз спасибо за то что лишили издателей ожидаемой прибыли. Удачи! -отрывок пользователя Билл Гейтс в новости "Убытки Microsoft на Xbox 360 стали ещё меньше"-Короче это не модер а зарегиный правообладатель :unsure: Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем большое спасибо! Рад что вам всё же удалось взломать нашу приставку, а то мы так переживали - не дай бог у вас не получится. Ещё раз спасибо за то что лишили издателей ожидаемой прибыли. Удачи! -отрывок пользователя Билл Гейтс в новости "Убытки Microsoft на Xbox 360 стали ещё меньше"-Короче это не модер а зарегиный правообладатель :unsure:511902[/snapback] ;) Это он тебе видимо сам сказал по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем большое спасибо! Рад что вам всё же удалось взломать нашу приставку, а то мы так переживали - не дай бог у вас не получится. Ещё раз спасибо за то что лишили издателей ожидаемой прибыли. Удачи! -отрывок пользователя Билл Гейтс в новости "Убытки Microsoft на Xbox 360 стали ещё меньше"-Короче это не модер а зарегиный правообладатель :unsure:511902[/snapback]Это бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас