Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Игроки недовольны Dragon Age 2http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/march/10/10_03(2).jpgКак видно на картинке в шапке новости, пользователи совершенно не согласны с оценками, которые выставляет игровая пресса новой ролевой игре Dragon Age II от BioWare. Конечно же, занижение пользовательского рейтинга на Metacritic - это не первый в истории случай, однако раньше речь, скорее, шла о фанбойских войнах, а сейчас мы видим недовольство пользователей всех платформ, для которых вышла Dragon Age 2. Вполне возможно, что поклонники оригинальной Dragon Age таким образом продемонстрировали свое недовольство тем фактом, что BioWare сознательно упростила сиквел в угоду менее опытным игрокам. А как вам кажется - какой оценки заслуживает Dragon Age 2?Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Некоторые знакомые играют во 2 часть. Хотя не смогли играть в первую. Мб ума на 2 меньше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ого- бокс версия лидирует среди пользователей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне игра не понравилась, что с демо, что полной. Хотя от первой был в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Первую так и не осилил,хотя игра безусловно интересная,надо вторую скачать может она,как раз для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Хардкорный Dragon age был мне больше по душе. С оценкой игроков согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне лично 2 часть понравилась: сюжет нравится,драки стали красивее,атмосфера давольно приятная.Вот только плохо что почти все пишеры почти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я даже демку до конца не прошел. Было ощущение, что играю в игру, которая вышла лет 5-6 назад, боевая система просто убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Что первая, что вторая отличные игры, затянули меня сильно. для меня 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я даже демку до конца не прошел. Было ощущение, что играю в игру, которая вышла лет 5-6 назад, боевая система просто убила. Аналогично. Ты меня понимаешь, бро. P.S. Смени аватарку, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Аналогично. Ты меня понимаешь, бро. P.S. Смени аватарку, пожалуйста... Неужто все так плохо? Буду первую дальше проходить, не дошел еще - отвлекся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Неужто все так плохо? Буду первую дальше проходить, не дошел еще - отвлекся) все не плохо, если не смотреть, что это сделали boiware. Худшая игра от bioware, просто провал на фоне остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да ну нафиг , точно не 3/10 . Я бы поставил 7/10 . Первую они не переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Некоторые знакомые играют во 2 часть. Хотя не смогли играть в первую. Мб ума на 2 меньше надо? ну да, друг который кинул 1ую часть на середине, но плохого кроме что затянутая притензий не выдвигал, а тут играет жалуется на тонну мелочей/багов/и т.п. но уже почти прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Некоторые знакомые играют во 2 часть. Хотя не смогли играть в первую. Мб ума на 2 меньше надо? Мб первая часть хороша только диалогами, да сюжетом, а геймплей в ней жутко недоработанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 мне обе части очень нравятся , единственное , что подвело вторую - это простота и однообразность локаций ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мб первая часть хороша только диалогами, да сюжетом, а геймплей в ней жутко недоработанный? а что не доработано? на пк ваше можно как NWN играть, или подобные рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 на выходных наконец сыграю,тогда и буду судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а что не доработано? на пк ваше можно как NWN играть, или подобные рпг. Я на боксе играл, что недоработано : 1. Скучная боевая система, которая по суть является лайт версией боевки из вова. 2. Ужасный интеллект напарников в боях, даже с настроеными тактиками. 3.Персонаж передвигается очень медленно 4. Плохая графика, тормоза в роликах, подзагрузка с диска каждой линии диалога, куча мелких недоработок, вроде аур, визуальные эффекты которых не выключаются после боя, и которые тормозят диалоги потом. 5. Отвратный и неинтересный дизайн, плохая режиссура роликов и диалогов, неудобаная ролевая система и крафтинг и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 1ую часть не осилил из-за нудных диалогов.тут же упростили ориентируюсь по эмблемки в кружке.Не напрягает. Пройду тупо для галочки,поэтому вообще не вникаю суть игры.А так она ужасно нудная,просто весело море крови наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Хоть и первый меня бесил,хоть и сложнее был,и замудрённие второй,но он мне нравился больше.Вторая стала просто до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) мне вторая пока больше первой нравится. слава богу, что перелопатили боевку, добавили несколько интересных вещей, улучшили прокачку. сюжет пока похуже, да, но не сильно. персонажи интересные, ситуации интересные. играть весело Изменено 10 марта 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а фигли тут радоваться? Биовейр с каждой своей новой игрой лажают всё сильнее, забивают на игроков, гребут бабло урезая игру как только можно и выпуская длц в первый же день игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Деньги правят людьми,главное кинуть пыль в глаза,заинтересовать игрока,чтобы он наверняка взял вторую часть и всё) Изменено 10 марта 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ИМХО адекватная оценка это 8-8.5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас