grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Боевой контроллерhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/december/13/MKTournamentEdition.jpgПортал Joystiq обнародовал подробные снимки аркадного стика, входящего в состав 150-долларового издания Mortal Kombat Tournament Edition. Как мы можем видеть, размер у контроллера весьма приличный, и выполнен он в виде шкатулки, внутри которой разместилась игра.Photoshttp://fast.gameguru.ru/clf/p/l/pl-3630fightstick360op1024x747.jpg.medium.jpghttp://fast.gameguru.ru/clf/p/l/pl-3630fightstick361feeb1024x719.jpg.medium.jpghttp://fast.gameguru.ru/clf/p/l/pl-6330fightsticklatchop1024x569.2.jpg.medium.jpghttp://fast.gameguru.ru/clf/p/l/pl-6330fightstickps1fee8779x768.jpg.medium.jpghttp://fast.gameguru.ru/clf/p/l/pl-6330fightstickps1fee71024x719.jpg.medium.jpgИсточник: http://gameguru.ru/ Изменено 10 марта 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 сеговский удобнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне одному эта балалайка неудобной кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Приобрёл бы с удовольствием, но вряд-ли у нас будет такое чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 полный идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 сеговский удобнее :P +1 Этот ущербный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как в игровых автоматах, на которых мы играли в МК3 и Ультимейт. Хотелось бы снова с таким поиграть) Ах да, все кому не понравилось - школьнички :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как в игровых автоматах, на которых мы играли в МК3 и Ультимейт. Хотелось бы снова с таким поиграть) Ах да, все кому не понравилось - школьнички :d: иии? Думаешь я не играл в МК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Говнецо...самопал какой-то.Лучше геймпад в стили игры разрисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А внутри то места много...что ещё туда можно кроме коробки запихать?? ваши предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 иии? Думаешь я не играл в МК? На такой панельке - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 На такой панельке - нет. Ты прав,на такой панельки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 что ещё туда можно кроме коробки запихать?? Сегу с МК ултимэйт 3. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А внутри то места много...что ещё туда можно кроме коробки запихать?? ваши предложения) Говнеца, нажимаешь на кнопочку пахнет, не жмешь не пахнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как в игровых автоматах, на которых мы играли в МК3 и Ультимейт. Хотелось бы снова с таким поиграть) Ах да, все кому не понравилось - школьнички :d: Медаль этому джентельмену. Люди, вы правда-правда не играли на таком контроллере и на игровых автоматах? Поверьте, он гораздо удобнее стандартного пада. А вообще посмотрите на каких контроллерах играют люди на соревнованиях по файтингам. Будете удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 сеговский удобнее :P :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Жестокая штука. Я не настолько фанат :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Как в игровых автоматах, на которых мы играли в МК3 и Ультимейт. Хотелось бы снова с таким поиграть) Ах да, все кому не понравилось - школьнички :d: напомню что сега была много у кого, а аркадные автоматы в рашке с мортал комбатом я вообще не видел, в стар гэлакси их не ставили (т.к. дети, а мортал был 14+). У меня даже сейчас сега есть, с другом переодически в мортал ултимейт рубимся, сеговские джойстики самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Carna3, а у нас такие аркадные стояли в кинотеатре местном, там и играли. Медаль этому джентельмену. Люди, вы правда-правда не играли на таком контроллере и на игровых автоматах? Поверьте, он гораздо удобнее стандартного пада. А вообще посмотрите на каких контроллерах играют люди на соревнованиях по файтингам. Будете удивлены. Благодарю, не я один на аркадных играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Carna3, а у нас такие аркадные стояли в кинотеатре местном, там и играли. Благодарю, не я один на аркадных играл :) значит это был десяток кинотеатров в Москве, в других городах у людей была только сега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я пару раз на автоматах играл, а так дни просиживал в МК на PSone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 напомню что сега была много у кого, а аркадные автоматы в рашке с мортал комбатом я вообще не видел, в стар гэлакси их не ставили (т.к. дети, а мортал был 14+). У меня даже сейчас сега есть, с другом переодически в мортал ултимейт рубимся, сеговские джойстики самые лучшие. Я бы тоже в сегу рубанул. Полюбому после боксовского пада, таким маленьким кажется!!! SEGA Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Правильный пад. 100% от HORI. Четкие ребята играют в файтинги исключительно на таких, а школота пусть дрочится на родных боксовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Правильный пад. 100% от HORI. Четкие ребята играют в файтинги исключительно на таких, а школота пусть дрочится на родных боксовских. Молодец. Я вот давно мечтаю купить стик от HORI, но дорогие они сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас