grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Правильный пад. 100% от HORI. Четкие ребята играют в файтинги исключительно на таких, а школота пусть дрочится на родных боксовских. чо сразу школота? я например не буду покупать потомучто, денег жалко...150 $, я лучше подарок девушке сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ililigbkilili 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 О я на таких играл и кстати нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чо сразу школота? я например не буду покупать потомучто, денег жалко...150 $, я лучше подарок девушке сделаю:) А я бы лучше в клубешник сходил, это моднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 иии? Думаешь я не играл в МК? Это не меняет того что ты школьник :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 150 $, я лучше подарок девушке сделаю:) за 4к? купи ей чупа-чупс и пусть радуется. нефиг к дорогим подаркам приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Правильный пад. 100% от HORI. Четкие ребята играют в файтинги исключительно на таких, а школота пусть дрочится на родных боксовских. ставлю что не хоря. У них нету вогнутых кнопок и палок с каплей. Да и лэйаут символизирует. Лучше нормальный человеческий храп 3 са/се брать. Кто орет, что сеговский удобнее, тот нуб и опозорился. grrtofi откуда ава?) Изменено 10 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ах да, все кому не понравилось - школьнички :d: Аминь Бро, это про контроллер, профы играют только с такими. Вас на таком дёрнут в два щёта на любом соревновании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Контроллер самый правильный для файтингов, кто не играл = многое потеряли в своей жизни :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 grrtofi откуда ава?) по инету ползал и нашёл:) я какбы не особый любитель аниме, прост понравилась Аминь Бро, это про контроллер, профы играют только с такими. Вас на таком дёрнут в два щёта на любом соревновании))) для победы главное не контроллер... :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да джой нормальный но не будет ли люфтов или открытий шкатулки при сильных дёрганьях за палку )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Оригинальный наборчик, но по-моему на такой бандуре играть неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да джой нормальный но не будет ли люфтов или открытий шкатулки при сильных дёрганьях за палку )? присмотрись, там защёлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 О, господи как на нем играть то? Соперник с геймпадом в руке в разы быстрее нажимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не очень....С падом гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 откуда ава?) На "To Love-Ru -Trouble-" похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Да вы с ума, чтоли посходили все. Геймпад от сега... Да. Расположение кнопок - странное. Но только на аркадном джое можно полноценно играть в 2D файтинги. Даже на сеге в 95-ом я играл правой рукой как на клавиатуре (барака винз :) ). А аркады у нас стояли Double Dragon и Golden Axe. Эх были времена... Если палка и кнопки реально японские (хотя не факт...) от Hori, Sanwa или Semitsu, то цена более чем нормальная. О, господи как на нем играть то? Соперник с геймпадом в руке в разы быстрее нажимать будет. Попробуй по столу понажимать быстро только большим пальцем (как на паде), а потом постучи пальцами, как на пианино. Все поймешь. Попробуй чередовать две кнопки. В разы быстрее будет на аркадных кнопках. Изменено 11 марта 2011 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да вы с ума, чтоли посходили все. Геймпад от сега... Да. Расположение кнопок - странное. Но только на аркадном джое можно полноценно играть в 2D файтинги. Даже на сеге в 95-ом я играл правой рукой как на клавиатуре (барака винз :) ). А аркады у нас стояли Double Dragon и Golden Axe. Эх были времена... Если палка и кнопки реально японские (хотя не факт...) от Hori, Sanwa или Semitsu, то цена более чем нормальная. Попробуй по столу понажимать быстро только большим пальцем (как на паде), а потом постучи пальцами, как на пианино. Все поймешь. Попробуй чередовать две кнопки. В разы быстрее будет на аркадных кнопках. Так то оно может и так, но ради пары-тройки часов игры выложить 150 зелёных...у них что, инфляция 100-200%..Ему цена десятка-другая. И игра 30-40. Получается 70-80. Нехилый наварчик..Кроме того, китайцы наплодят клонов, не хуже оригинала, сделанного на тех же заводах, что и клоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Нормальный акрадный джой стоит где-то от $120. Этот если на хорошей палке с кнопками, то всегда пригодится и для других файтингов (или аркад Live) и для PC в MAME использовать. Вот только с такой распальцовкой я не встречался. Обычно два ряда по 3 или 4 кнопки. В файтинги играть на боксовом паде - очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 классический контроллер аркадного кабинета, реакция нажатия в разы быстрее пада.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Говнецо...самопал какой-то.Лучше геймпад в стили игры разрисовали. А ещё лучше выпустили бы сам игровой автомат. Покупай и тащи его домой как хочешь. Вот это был бы хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 http://static.diary.ru/userdir/6/6/1/0/661085/66850737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас