Slow 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А вот паленые поинты что я покупал на них - за это могут словить и забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А вот паленые поинты что я покупал на них - за это могут словить и забанить? Никто не знает точно для чего эта штука! Но банят пока ТОЛЬКО за модифицирование консоли ( прошивку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 халява и майки вещи несовместимые. наверняка с подвохом тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Парни да какой подвох,обыкновенное фигня,вы думаете майки будут банить вот таким вот способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А вообще, за паленые поинты могут мне что-нить сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ага, в конце табличка: "Отправьте смс с фразой "ya lox" на номер ****" yxaxax Тогда будет просто epic fail) Изменено 10 марта 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А после этого будут приходить смски- " мам у меня кончились деньги кинь на этот номер,только не звони")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Закончилось тестирование, дали последнюю шмотку и ачивку, вылезла табличка спасибо за участие, инджой авард и т.д. Специально засекал сколько трафика потраченно за это время-2.5 Г, что майки там тестили?... Кто-то мне писал не шитая консоль, терять не чего и т.д., но акк у меня на юса, контента на левые поинты под завязку и я думаю за 6 часов можно полностью всю информацию о консоли получить. Так что каждый пусть сам решает стоит или нет теститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Закончилось тестирование, дали последнюю шмотку и ачивку, вылезла табличка спасибо за участие, инджой авард и т.д. Специально засекал сколько трафика потраченно за это время-2.5 Г, что майки там тестили?... Кто-то мне писал не шитая консоль, терять не чего и т.д., но акк у меня на юса, контента на левые поинты под завязку и я думаю за 6 часов можно полностью всю информацию о консоли получить. Так что каждый пусть сам решает стоит или нет теститься. Что то тут явно не чисто.Для чего все это да еще с таким трафиком?По ''GoD'' играм мож что палят...Странные дела... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Эх ради этих вещей туда не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 паленые поинты скоро канут в лету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 паленые поинты скоро канут в лету) Надо покупать весь лайв :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 паленые поинты скоро канут в лету) ХЗ,но пиратам точно не стоит его проходить :umnik2: Лично я на лицке,но что то .... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ХЗ,но пиратам точно не стоит его проходить :umnik2: Лично я на лицке,но что то .... :acute: А что есть грешок за тобой,милок? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А что есть грешок за тобой,милок? :spiteful: Так та есть чутка :sm: Борис кончай!!!Сам тестинг пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Так та есть чутка :sm: Борис кончай!!!Сам тестинг пройдешь? Ща попробуем,но сцуко сыкатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ща попробуем,но сцуко сыкатно :D Ахахаха)Да ну его ... :sm: (Жаба из за аваторов душит?) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Капец, ну вы и жжоте, скоро и бесплатные аркадки не будете качать, мол забанят. Смешно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ахахаха)Да ну его ... :sm: (Жаба из за аваторов душит?) :laugh2: Конечно) Короче поставил,думаю часок подожду,а потом посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) а прервать тест можно.... например выполнить первых два за полтора часа, а третий шести часовой оставить на потом...... Изменено 10 марта 2011 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Народ , да что вы гоните. Отключаете винт если на нем есть ГОД игры и проверяетесь. Не ссыте. А тем у кого шитая консоль я считаю это противопоказано ,а то забанят. Изменено 10 марта 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну вообще конечно странно это всё - что там можно 6 часов тестировать с сетью может смотрят ревизии живых консолей, 6ть часов и правда сканировать нечего, даже если проверка на баны что им мешает её сделать просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/zatorax.78/0_78811_aca1f8ee_XL.jpg 30 минут 60 минут и 360 минут на третий тест... что они там тестируют?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 гуано, всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а вот и приступ массовой паранои))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас