Перейти к публикации

продам X-box 360+9 дисков + бонусы

Гость Tema606
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Превед всем, продаю или меняю x-box в комплекте все что было при покупке,состояние идеальное,привот хитачи,перепрошитая,читает все пиратские диски, дополнительно в комплекте идет фирменный диск кондемнед(диск,коробка,брошюрка), 3 журнала x-box 360 oficial magazine с 3-мя демодисками(демки,видео,темы и т.п.)+8 дисков для "перепрошитого" привода

1. Ridge Racer 6 PAL

2. Rumble Roses XX PAL

3. Elder Scroll IV - Oblivion PAL

4. Burnout Revenge PAL

5. King-Kong PAL

6. Ghost Recon : Advanced Warfighter PAL

7. Project Ghotam Racing 3 PAL

8. dead or alive 4

p.s.я в москве

Изменено пользователем Tema606

В каком смысле обмен?

И мне замыль цену http://www.ljplus.ru/img/i/n/ink_da1/mylo.jpg

предлжения ваши,сколько просить не знаю.обмен в смысле на другую приставку/технику/телефон и т.п. с моей,вашей или без доплат....

Давай я куплю у тебя её тыщ так за 13000р. как устроет?????? или меняю мобилу с доплатой 7000р. модель NOKIA 6680!!!!!??????

ну а что тебе надо в комплекте? как обычно зарядное устройство,наушники,карта памяти на 64мб(стандартная),идеальное состояние.но могу достать карту на 512 но ето будет дороже на 700р!

ну а что тебе надо в комплекте? как обычно зарядное устройство,наушники,карта памяти на 64мб(стандартная),идеальное состояние.но могу достать карту на 512 но ето будет дороже на 700р!

А коробка,гарантия и т п штучки?

вот минус в том что нет коробки а гарантия была в ней, так как при переезде мамка кудато её засунула и я блин уже месяц немогу её найти! но я могу сам дать тебе гарантию телефон проверен , не галит не зависает всё работает хорошо!!!

давай ты мне Nokia 6680+зарядку+наушники+64мб+512мб+7000 а  я тебе x-box 360 со всем комплектом...

не я тока могу 64мб и 7000р :blink: , или 512мб и 6000р :blink:

вот у тебя плохо то что привод хитачи стоит. а что ты с ним делал только прошивал ,или ещё что то ,и какие диски он читает??:?

ещё один косяк в том что я живу в Калининграде. знаешь такой город? а еприехать то я несмогу родоки не отпустят!тогда как бы обменяться?

предлагаю тебе отправить 6680 по почте,пришлешь скан квитанции и я вслед отправлю x-box с суммой покупки в 7000(то есть на почте оплатишь счет и получишь x-box)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...