Гость Tema606 Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 какое у тебя мыло?<{POST_SNAPBACK}> смотри первую страницу oni_ori@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Обмен на PSP 1.5 с кучей брахла и моей доплатой интересует? Если интересует - подробнее напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tema606 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 вроде уже договорились,но напиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 PSP 1.5 Base Pack родная японка.Чехол/Тряпка для экрана/Пульт Валью.Состояние идеальное, в коробке и зарядка как полагается.Запишу 5 DVD с ISO и софтом всяческим (только на 1.5 идут взломанные игры), там все новинки и хиты, около 50 игр.UMD Worms Open WarfareИ я еще доплачу гденибудь 3500-4000. Как тебе? + я бы подъехал забрать прям к тебе, если ты живешь в МСК только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evader 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Да, гарантии нет, так как привезена из Японии. Ну и у тебя ее правда нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Да, гарантии нет, так как привезена из Японии. Ну и у тебя ее правда нет))<{POST_SNAPBACK}> Извени друг ну мы уже вроде договарились с этим человеком :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
!((ТЁМА))! 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения