2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) да там были весёлые задания типа даётся три пульки и проходи целый уровень как хочешь В одном из испытаний дается 30 патронов на целый уровень(хотя хз, я так и не прошел. мей би дают еще после промежуточного босса, но не суть.), причем чтобы дойти до промежуточного босса надо пройти примерно 10 человек, и на каждого надо минимум 2 патрона, но если порвать зад, то можно всех и оббежать. Я всех людей оббежал, дошел до промежуточного босса, потратил все 30 патронов, все попали в цель, но не сняли и половины жизней. И все. Учитывая, что есть всего одна жизнь на уровень, начинать каждый раз сначала. Ящитаю, что людей, которые полностью прошли контру 4, не существует. :sm: Изменено 11 марта 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Контра 4, на какой приставке она выходила - денди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) nintendo ds картинка на тему:тыкhttp://www.mopo.ca/uploaded_images/contra4-737891.jpg Изменено 11 марта 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 2132196668, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я играл в контру 4 на дс, 2 уровень такой ад.... словами не передать Hard Corps Uprising отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 продажи джойстиков обгонят продажи консолей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вот вам и игра на большое количество часов! Да, первая Battletoads самая сложная игра чтоя проходил, помните миссии на гонках с прыжками, или на самолетах, когда все мигает и скорость увеличивается до невозможности)))) Я помню так до черной королевы не дошел, дошел до последнего раунда и игра зависла(((( Ну я прям в ностальгию впал:) эта моя самая любимая была игра! Надеюсь это не будет сложность аля battletoads, где тупо человеческой реакции не хватало для прохождения игры Я её прошел. Вообще кул игра! Надеюсь это не будет сложность аля battletoads, где тупо человеческой реакции не хватало для прохождения игры Надеюсь это не будет сложность аля battletoads, где тупо человеческой реакции не хватало для прохождения игры В одном из испытаний дается 30 патронов на целый уровень(хотя хз, я так и не прошел. мей би дают еще после промежуточного босса, но не суть.), причем чтобы дойти до промежуточного босса надо пройти примерно 10 человек, и на каждого надо минимум 2 патрона, но если порвать зад, то можно всех и оббежать. Я всех людей оббежал, дошел до промежуточного босса, потратил все 30 патронов, все попали в цель, но не сняли и половины жизней. И все. Учитывая, что есть всего одна жизнь на уровень, начинать каждый раз сначала. Ящитаю, что людей, которые полностью прошли контру 4, не существует. :sm: Пробовал её пройти, но нервы сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Попробую пройти контру 4 на эмуляторе с джойстиком, может быть получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Любопытно читать комменты, особенно те кто собирается выбить 1000, кто ни будь играл в Demon Souls??? Я лично бросил на 12 левеле.. нервы сдали.. Игра для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас