TheoDorr 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Bungie уже набирает бета-тестеровhttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/a/a2/6804_w500_h281_f.jpg Студия Bungie начала рассылать приглашения тем пользователям, которые подали заявку на участие в тестировании. Судя по всему разработка игры идет полным ходом. Пока остается только предполагать, что именно Bungie собирает тестировать. Напомним, что во время GDC 2011 главный сетевой программист Bungie Дэвид Олдридж сообщил о том, что студия трудится над многопользовательским онлайновым экшеном, однако пресс-атташе Bungie заявил, что Олдридж просто пошутил.Источник: http://gamemag.ru/news/bungie-uge-nabiraet...atesterov-62350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а где заяву писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 что за игра та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 значит скоро в сети будут скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 что за игра та? Ещё не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 поф думаю будет шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Мне пришло: Dear AlexHSH At some point, perhaps during a profound lapse in judgment, you checked a box on Bungie.net and asked to become a Bungie Beta Tester. Today, we present your first challenge. Click the sign up link below, fill out all the questions, and become an official member of the Bungie Beta Tester program. Love, Bungie Правда сейчас сервис лежит, при попытке Sign Up: We have had to suspend the survey for the time being due to technical difficulties. You have not missed anything, and we will contact you again when the survey is back up. Relax, go play some Halo. Изменено 11 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 поф думаю будет шлак Верю в эту студию. Делали всегда отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Верю в эту студию. Делали всегда отличные игры. которые ничем не отличались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне прислали приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне пришло: Правда сейчас сервис лежит, при попытке Sign Up: Говорят что отправят еще сообщение на почту когда восстановят. Очень жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Блин я бы тоже хотел протестировать где вы оставляли заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) То же получал на почту приглашение, но сервис то ли не активен ещё, то ли что-то другое. Но буду пробовать до победного, не хочу усустить возможность одним из первых увидеть игру :dirol: darkrogua1992, я когда-то регился на бета тест halo:reach и возможно по этому недавно получил приглашение Изменено 11 марта 2011 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Где регалис я зарегаюсь потом перед следующей игрой мож приглашение пришлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Че то никто говорить не хочет где заявку оставляли. Секрет штоль важный ? :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 которые ничем не отличались :) с КАЛ оф дьюти не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я так понимаю региться на Bungie.net надо? Правда сомневаюсь, что новичкам перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Че то никто говорить не хочет где заявку оставляли. Секрет штоль важный ? :soldier: Да не помню где регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 которые ничем не отличались :) По твоему ONI и Septera Core не отличаются ничем??? Или ты знаешь Банжи только по Хало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Они будут тестировать стрелялку аля Shadow Complex :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас