egorikRRR 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 парни, на 2.0 кто нибудь пробовал? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 парни, на 2.0 кто нибудь пробовал? работает? Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Еще вопрос парни (ногами не бить!) Уснаовил Infamous (полностью русская версия), а он у меня на английском, вычитил на форуме что это из за того что запускаю в каком то патч-моде и из него нужно выйти, и запускать через значек. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? я просто жму на Х в мультимене, может у кого есть основные команды мультимана (для новичков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Все, разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ну что, будет кто нибудь перевод делать по новый мультимен интересно же, что за кнопки в меню игры. Изменено 4 июня 2011 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а в каком файле лежат тексты в мультимэне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Во втором мультимене все гораздо интереснее. К сожалению, на данный момент у меня нет PS3. И точно сказать, возможен ли перевод не проникая в код самого MM, я сказать не могу. Заранее снова оговорюсь что работой с PKG занимался SOFY, поэтому моя информация может быть ошибочной, или не точной. Суть старого ghostPKG патча, сводилась к замене изображений с навигацией мультимена на русифицированные аналоги. А из этого следует, что патч теоретически работает на любом 1.ХХ.ХХ мультимене, не нарушая структуру каждого билда. Что в любом случае не приводило к откату функционала ново-выходящих версий ММ. Если в новом ММ текст находится в файлах подверженных обновлениям, то ни о каком универсальном патче-русификаторе и речи идти не может. В новом же ММ, для ускорения работы Dean сменил изображения на текст. И далеко не факт, что в самом ММ есть поддержка utf-8 и/или cp1251. А это значит что, текст будет выглядеть кракозябрами или на крайний случай "vot v takom" "u/|u B Takom" виде. Что, не совсем устраивает. В любом случае, когда я получу свою PS3 назад, я пороюсь в новом ММ и смогу точнее сказать что можно сделать с русификацией. darth015 Не ты ли двумя страницами ранее кичился ненадобностью русика? С чего так резко заинтересовался им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 OnlyTheWind, darth015 Не ты ли двумя страницами ранее кичился ненадобностью русика? С чего так резко заинтересовался им? Так это же гнус, он все русифицированное пиз ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Фу блин, спасибо AlexHSH не признал я что-то гейсупера. То-то он мне подозрительным показался. В личке: darth015 русификация, May 28 2011, 16:59 а не подскажешь как ты извлек PKG с мультимэном и снова его запаковал? тоже одну софтину хочу перевести darth015 мультимэн, Jun 8 2011, 13:31 а тексты все хранятся в каком файле в мультимэне? я извлек его из ПКГ Чел просто архифрукт. Изменено 15 июня 2011 пользователем OnlyTheWind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас