Перейти к публикации

Русификация Мультимена

OnlyTheWind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос парни (ногами не бить!)

Уснаовил Infamous (полностью русская версия), а он у меня на английском, вычитил на форуме что это из за того что запускаю в каком то патч-моде и из него нужно выйти, и запускать через значек.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? я просто жму на Х в мультимене, может у кого есть основные команды мультимана (для новичков)?

• 3 недели спустя...
Ну что, будет кто нибудь перевод делать по новый мультимен интересно же, что за кнопки в меню игры. Изменено пользователем Bugrim

Во втором мультимене все гораздо интереснее.

К сожалению, на данный момент у меня нет PS3. И точно сказать, возможен ли перевод не проникая в код самого MM, я сказать не могу.

Заранее снова оговорюсь что работой с PKG занимался SOFY, поэтому моя информация может быть ошибочной, или не точной.

Суть старого ghostPKG патча, сводилась к замене изображений с навигацией мультимена на русифицированные аналоги. А из этого следует, что патч теоретически работает на любом 1.ХХ.ХХ мультимене, не нарушая структуру каждого билда. Что в любом случае не приводило к откату функционала ново-выходящих версий ММ. Если в новом ММ текст находится в файлах подверженных обновлениям, то ни о каком универсальном патче-русификаторе и речи идти не может.

В новом же ММ, для ускорения работы Dean сменил изображения на текст. И далеко не факт, что в самом ММ есть поддержка utf-8 и/или cp1251. А это значит что, текст будет выглядеть кракозябрами или на крайний случай "vot v takom" "u/|u B Takom" виде. Что, не совсем устраивает.

В любом случае, когда я получу свою PS3 назад, я пороюсь в новом ММ и смогу точнее сказать что можно сделать с русификацией.

darth015

Не ты ли двумя страницами ранее кичился ненадобностью русика? С чего так резко заинтересовался им?

OnlyTheWind,

darth015

Не ты ли двумя страницами ранее кичился ненадобностью русика? С чего так резко заинтересовался им?

Так это же гнус, он все русифицированное пиз ворует.

Фу блин, спасибо AlexHSH не признал я что-то гейсупера.

То-то он мне подозрительным показался.

В личке:

darth015

русификация, May 28 2011, 16:59

а не подскажешь как ты извлек PKG с мультимэном и снова его запаковал?

тоже одну софтину хочу перевести

darth015

мультимэн, Jun 8 2011, 13:31

а тексты все хранятся в каком файле в мультимэне?

я извлек его из ПКГ

Чел просто архифрукт.

Изменено пользователем OnlyTheWind

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...