Гость Jaime Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Всем привет! Продам за 1500 руб или поменяю Burnout Revenge PAL (состояние идеальнейшее, юзалась один раз, минут 30, просто на мой вкус не покатила) на что-либо из этого (меняю фирменный на фирменый тоже PALосвкий тоже в хорошем состоянии):The Elder Scrolls IV: OblivionMoto GP 2006NHL 2K6Pro Evolution Soccer 5Grand Theft Auto Double PackGrand Theft Auto TrilogyFar Cry Instincts PredatorNeed For Speed Most WantedGhost Recon Advanced WarfighterТакже рассмотрю варианты покупки фирменных дисков из списка на что бы я хотел поменять).Пишите, пожалуйста, на почту jaime@mail.ru , тк прайват мессаджи на этом форуме, насколько я понял ни мне ни от меня не проходят) Изменено 13 июля 2006 пользователем Jaime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jaime Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Up Изменено 13 июля 2006 пользователем Jaime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас